как сварить овсянку как «кисель»?

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Муж мне с работы приносит часто овсянку из хлопьев, которые надо варить. Она однозначно вкуснее той, которая просто заливается кипятком или горячим молоком - даже рядом не стояла! Но и она не как кисель. Как кисель - я и сама, помню, варила, на заре семейной жизни, чтоб мужа побаловать, он тоже любитель овсяночки. Но на это надо очень много времени, т.к. каша варится из овсяной крупы. Очень долго, однако результат превосходит все ожидания!
Много крупы покупать не стоит, т.к. она быстро "прогорает", а часто её варить не будешь - слишком затратно по времени.

 
04 Окт 2012 13:37

Страница 1 из 1