«Аджика» из кабачков

Рыжь

Марианна

52 года
Москва
Julia & Ko
Юля, день добрый...
Я не столько внести ложку дёгтя ,так сказать, сколько чисто предупредить - что вкусы у всех всё же разные. unknown Я оч.люблю кабачковую икру, мы обожаем острое. Но..
Сделала на пробу из 1,5 кг кабачков,получилась литровая банка и небольшая мисочка в довесок. Все остальное высчитывала в пропорции ну и по вкусу. Результат не то, что не порадовал, а прямо совсем!!! Содержимое банки ликвидировала, мне тара под другие заготовки нужнее, чем такую "аджику" хранить. А внешний вид - да, как у девочек на фото.
Но - не проверишь на себе, не узнаешь. Отрицательный результат всяко опыт на будущее. Wink
Просто могу рекомендовать для первого раза делать минимальную порцию.

 
04 Окт 2012 16:46

Страница 5 из 9