«Аджика» из кабачков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2012 12:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
lara74
|
||||||||
02 Авг 2012 18:45
|
lara74
50 лет |
|||||||
Ой. Спасибо так приятно, замечательные смайлы.
|
||||||||
04 Авг 2012 9:14
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||
04 Авг 2012 12:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
lara74
а я вот изменила аджичке и второй год делаю тещин язык http://forum.say7.info/topic46340.html |
||||||||
22 Авг 2012 23:00
|
Мурыся69
55 лет Тула |
|||||||
22 Авг 2012 23:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Мурыся69
Наташа, так приятно, что рецепт и по вкусу пришелся, и в народ пошел |
||||||||
27 Авг 2012 3:01
|
Галина)))
52 года Казахстан |
|||||||
Юлия, спасибо за рецепт такой вкуснятины! Сделала первый раз в этом году, мы всю аджичку за неделю съели!!! Решили с дочкой завтра двойную порцию сделать и СПРЯТАТЬ до зимы
|
||||||||
27 Авг 2012 11:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
правильное решение! Галина, прячьте подальше |
||||||||
06 Сен 2012 17:41
|
Олена77
47 лет Подмосковье |
|||||||
06 Сен 2012 18:28
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Julia & Ko
Случайно попала к тебе в гости. Искала Танюшкин рецептик баклажан в аджике, но и попутно забежала сюда. Увидела как ты стерлизуешь банки, тоже по твоей технологии поставила в духовку. И чего я раньше так не делала??? Так удобно! Спасибо, что поделилась с нами этим методом! И раньше не додумалась заменить стручок жгучего перца на молотый. Тоже у тебя подсмотрела. И за это спасибо! А рецептик твой занесла в закладки. Тоже спасибо!!! |
||||||||
06 Сен 2012 19:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Олена77
Лена, а мне все баночки нравятся!!!! красота да и только! Надюха Надюш, на здоровье!
я то частенько заменяю, потому как задыхаюсь, когда с острым имею дело вот сейчас чистила сладкий на лечо,а там мутант попался (переопылился наверно), сижу , кашляю ,не могу остановиться |
||||||||
07 Сен 2012 12:11
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Я вчера заменила, но не расчитала. Так остро получилось!!! |
||||||||
07 Сен 2012 13:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я обычно столовую ложечку БЕЗ горки вместо 2 крупного острого перчика кладу...может еще настоится, помягче станет |
||||||||
07 Сен 2012 14:31
|
cat_Isis
46 лет Россия, Тверь |
|||||||
Привет
Сделала пробную партию из половины нормы и пожалела... Что не двойная, а то и тройная норма Ну, ничего кабачки ещё есть, пасту ещё куплю и ещё сделаю |
||||||||
07 Сен 2012 15:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
cat_Isis
Анечка |
||||||||
02 Окт 2012 16:34
|
bertaI
54 года Киев |
|||||||
03 Окт 2012 11:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
фотоотчет еще ого-го какой!!!!!!!! не у каждого есть такая бдительная охрана Ирина, надеюсь, что зимой вам будет вкусно |
||||||||
04 Окт 2012 16:46
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
Julia & Ko
Юля, день добрый... Я не столько внести ложку дёгтя ,так сказать, сколько чисто предупредить - что вкусы у всех всё же разные. Я оч.люблю кабачковую икру, мы обожаем острое. Но.. Сделала на пробу из 1,5 кг кабачков,получилась литровая банка и небольшая мисочка в довесок. Все остальное высчитывала в пропорции ну и по вкусу. Результат не то, что не порадовал, а прямо совсем!!! Содержимое банки ликвидировала, мне тара под другие заготовки нужнее, чем такую "аджику" хранить. А внешний вид - да, как у девочек на фото. Но - не проверишь на себе, не узнаешь. Отрицательный результат всяко опыт на будущее. Просто могу рекомендовать для первого раза делать минимальную порцию. |
||||||||
04 Окт 2012 21:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
конечно!
я всегда новые рецепты тоже делаю на пробу по чуть, чтоб не жалко было ну, что сказать... на вкус и цвет, зато уже знать будешь, что к чему! а нам нравится , я по такому подобию и тещин язык делаю, хоть и остренький, но даже дети едят |
||||||||
04 Окт 2012 22:14
|
bertaI
54 года Киев |
|||||||
Юля, нам и сейчас уже вкусно .
По вкусу именно аджика(я частенько вареную делаю из моркови, перца, помидоров и т.д. ну в общем обычная аджика). Так вот, Ваша по вкусу получилась идентичной и никогда не скажешь что там есть кабачек . На икру совсем не похоже . ЗЫ. Рыжъ Это таки для любителей аджики ЗЫ. зы. Пришлось заниматься рейдерством, чтобы захватить стол и аджику с юрчой . Охрана упорно охраняла |
||||||||
05 Окт 2012 14:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
05 Окт 2012 19:02
|
bertaI
54 года Киев |
|||||||
Приемная . Котейки - подобрашки, ищут дом. Дуся их усыновила . ЗЫ. Черный кот и у меня есть Ваш - музыкант, мой - хфилософ (правда инсульт нас неделю назад сразил(((() ЗЫ.ЗЫ. Обедала сегодня яишенкой с салом и аджичкой с черным хлебушком |
||||||||
05 Окт 2012 21:29
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
Вот таки - как большие любители аджики мы её едим весьма активно. Только настоящую кавказскую, такую, какую под этим названием продают на рынках. Правда, я её сама делаю - острый перец, чеснок, специи. Все остальное это уже варианты овощной икры. Как сама Юля и отметила в самом начале.
|
||||||||
05 Окт 2012 23:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
мать-героиня наше чудо расчудесное тоже с улицы подобран во младенчестве
жалко котейку есть надежда,что поправится? =====
я такую не могу есть даже чуток если попробую, то ощущаю родственницей дракончика Пыхалки
именно так |
||||||||
08 Окт 2012 11:44
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
|