«Аджика» из кабачков
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
20 Сен 2019 21:23
|
ЕвгеньСергевна
Евгения 49 лет Россия |
|
Сегодня наконец дошла очередь и до кабачков,первым пошёл ваш рецепт из-за простоты и незатратности(покупать пришлось только горький перец).Правда,мне стало лень тереть кабачки тёркой(мясорубки у меня нет.а через блендер получается не совсем так,как нам нравится в таких закусках),поэтому решила разбить всю массу блендером накануне добавления уксуса и чеснока...В общем,в итоге у меня вышла остренькая кабачковая икра весёлого морковного цвета.Вкусная.Спасибо за рецепт!
|
|
|
24 Сен 2019 9:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
ЕвгеньСергевна
|
|
|
01 Авг 2020 0:44
|
vikima
|
|
Так просто и так вкусно!!! Закатала двойную порцию! Ну очень вкусно! Перец острый добавила свежий, пикантно, остро. Семья оценила! Спасибо большое!!!
|
|
|
19 Авг 2020 0:31
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|
22 Авг 2020 21:44
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|
Приготовила аджичку. Даже сырая-очень вкусная! Сделала половину порции, завтра буду делать ещё)) спасибо за рецепт!
|
|
|
24 Авг 2020 23:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
vikima
Алели Победа_42 |
|
|
07 Сен 2020 14:47
|
Chanel-vanil
Россия |
|
06 Окт 2021 17:28
|
ellona-s
Alemange |
|
Привет девочки
Смотрю, Юлия не заходила последние дни на форум- может кто за неё ответит? Не знаю что делать делала полпорции на пробу, а уксус у меня был 20%. Короче, я неправильно пересчитала и переборщила кислит немного.
Кто- нибудь знает, постоит будет лучше вкус или открывать и добавлять ещё кабачки?
Заранее спасибо всем кто отзовётся |
|
|
26 Окт 2021 23:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
ellona-s
если немного , совсем каааапельку будет помягче, но я бы лучше добавила кабачков , правда уже получится кеся-меся переваренная плюс соль-сахар тоже отрегулировать надо по вкусу хотя бы
либо использовать то, что получилось для маринования- тушения мяса -курицы |
|
|
20 Авг 2022 21:45
|
tutor
|
|
Спасибо, как же это вкусно и необычно.
|
|
|
03 Окт 2022 0:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
tutor
|
|
|
28 Авг 2023 12:53
|
Д_И_ана
Москва |
|
Вкуснющая аджика! Спасибо за рецепт!
|
|
|
30 Авг 2023 22:32
|
tutor
|
|
В этом году повторила. Спасибо.
|
|
|
18 Янв 2024 0:02
|
tutor
|
|
Спасибо, очень вкусно.
|
|
|
08 Авг 2024 18:49
|
tutor
|
|
Спасибо, уже партия варится.
|
|
|
28 Сен 2025 14:26
|
kykmak
Наталья 59 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо за рецепт , каждый год делаю такую аджику и каждый год съедаю еще до нового д года очень вкусно .
|



беру в работу
хорошая аджичка


делала полпорции на пробу, а уксус у меня был 20%. Короче, я неправильно пересчитала и переборщила
кислит немного.