«Аджика» из кабачков

Сообщение Автор
 
20 Сен 2019 21:23

Распечатать сообщение
Сегодня наконец дошла очередь и до кабачков,первым пошёл ваш рецепт из-за простоты и незатратности(покупать пришлось только горький перец).Правда,мне стало лень тереть кабачки тёркой(мясорубки у меня нет.а через блендер получается не совсем так,как нам нравится в таких закусках),поэтому решила разбить всю массу блендером накануне добавления уксуса и чеснока...В общем,в итоге у меня вышла остренькая кабачковая икра весёлого морковного цвета.Вкусная.Спасибо за рецепт!
ЕвгеньСергевна

Евгения

45 лет
Россия

ЕвгеньСергевнаМои рецепты
 
24 Сен 2019 9:12

Распечатать сообщение
ЕвгеньСергевна
good2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
01 Авг 2020 0:44

Распечатать сообщение
Так просто и так вкусно!!! Закатала двойную порцию! Ну очень вкусно! Перец острый добавила свежий, пикантно, остро. Семья оценила! Спасибо большое!!!
vikima

Виктория




vikimaМои рецепты
 
19 Авг 2020 0:31

Распечатать сообщение
Приветики)))
Спасибо за рецепт вкусненькой аджики nyam2 nyam2 nyam2
отчетик



Делала пол-порции, получилось 3 баночки 650 грамм, и 1 - 350грамм , и «на сейчас»))) girl_bye беру в работу good хорошая аджичка Romashki
Спасибо give_heart Rose
Алели

Алена

45 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
 
22 Авг 2020 21:44

Распечатать сообщение
Приготовила аджичку. Даже сырая-очень вкусная! Сделала половину порции, завтра буду делать ещё)) спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Победа_42

Ирина

62 года
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
 
24 Авг 2020 23:34

Распечатать сообщение
vikima
Алели
Победа_42
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
07 Сен 2020 14:47

Распечатать сообщение
Юлечка, спасибо большое за рецепт! sharik sharik sharik Очень вкусно! good
Фото

Фото
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
 
06 Окт 2021 17:28

Распечатать сообщение
Привет девочки Romashki
Смотрю, Юлия не заходила последние дни на форум- может кто за неё ответит?
Не знаю что делать unknown делала полпорции на пробу, а уксус у меня был 20%. Короче, я неправильно пересчитала и переборщила Embarassed кислит немного.
Кто- нибудь знает, постоит будет лучше вкус или открывать и добавлять ещё кабачки? wacko1 wacko1
Заранее спасибо всем кто отзовётся Rose
ellona-s



Alemange

ellona-sМои рецепты
Страница 9 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |