«Аджика» из кабачков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Июл 2016 15:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Киевлянка
|
||
05 Авг 2016 4:36
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
05 Авг 2016 11:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
дочь президента
Таня |
||
10 Авг 2016 0:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Юля, сделала на пробу полпорции, закладка на 2, 5 кг кабачков. Сомневалась, что понравится, т.к ни моркови, ни перца, ни лука не входит в рецепт. Неожиданно приятно удивлена, мне очень понравилось. Действительно очень похоже на аджику, если бы не знала, что одни кабачки, приняла бы за традиционную аджику. Незатратно по деньгам, по физическим затратам, пропорции специй на мой вкус идеальны. Угостила соседку, тоже оценила, тоже удивилась. Кабачки ещё есть, буду делать ещё. Спасибо большое.за рецепт. Ещё баклажаны некуда деть, стоит ли рискнуть и добавить, не могу решиться.
|
||
10 Авг 2016 0:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Наталья, а может не стоит рисковать...есть столько рецептов с баклажанами вкусных! |
||
10 Авг 2016 4:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Ок, прислушаюсь к твоему мнению, Юля. Значит буду делать с кабачками, спасибо.
|
||
13 Авг 2016 22:17
|
aleksandra67
|
|
вкусная аджичка
закатала три баночки на пробу спасибочки Юля |
||
13 Авг 2016 23:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
aleksandra67
Саша |
||
23 Авг 2016 15:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Юля, ещё партию одну сварила, вышло чуть больше 5 литров. Зимы не ждём, едим сейчас. Подсели мы на твою аджичку. Спасибо.
|
||
23 Авг 2016 19:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
nata1582
|
||
26 Авг 2016 19:55
|
Мирца
|
|
Julia & Ko
Я долго искала подходящий под наш семейный вкус рецепт, особенно с чесноком. И нашла ваш. Огромное Вам спасибо! Признаюсь честно, ваш рецепт я взяла за базовый и немного изменила его. Просто добавила 1,5 кг помидоров измельчённых в мясорубке. Пастой у меня послужил кетчуп Чили 300 граммов. Я не лила уксус, мы просто не пользуемся уксусом в заготовках. Поэтому чеснока положила больше (уж очень мы его уважаем). И добавила укроп. Варила полтора часа. Получилось просто ШИКАРНО! Вы мне очень помогли! Спасибо вам за идею! Здесь девочки писали, что многовато масла. Соглашусь. Масла можно лить наполовину меньше. Ещё раз спасибо! |
||
26 Авг 2016 20:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Мирца
пожалуйста |
||
27 Авг 2016 2:46
|
Semolinka
Украина |
|
27 Авг 2016 10:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Semolinka
Вика |
||
09 Сен 2016 10:41
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|
Юля, спасибо за отличный рецепт . Который год делаю эту "аджику" Идет на ура, к любому блюду, будь это обед или ужин Просто чаек попить иногда с черным хлебушком В общем две порции в этом году сделала, еще есть кабачки, ждут своего часа.
Спасибище огомное |
||
09 Сен 2016 11:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
raduga777
|
||
25 Сен 2016 16:35
|
Да4ница
Новосибирск |
|
Юля, спасибо за кабачки. Сегодня делаю уже вторую порцию. В этом году народилось очень много патиссонов. Я их вместе с кабачками через мясорубку пропустила.
получилось очень вкусно. Спасибо за универсальный рецепт. Всегда получается невероятно вкусно и совсем незатратно))) |
||
25 Сен 2016 21:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Да4ница
|
||
27 Сен 2016 15:19
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
В выходные непременно попробую.Спасибо за рецепт!
|
||
27 Сен 2016 22:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Ольга_Ефименко
|
||
24 Сен 2017 16:13
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
Аджику делала! Очень вкусно!(масла в половину меньше добавила). Спасибо! Буду готовить ещё! Фото к сожалению забыла как здесь добавлять.
|
||
26 Авг 2019 13:19
|
Tarena
Мария 38 лет |
|
Здравствуйте, аджику приготовила! Вкусно. Но в след. раз добавлю перчик болгарский, думаю, вкус будет богаче. Масла добавляла 300 г. Спасибо за рецепт.
|
||
27 Авг 2019 11:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Ольга_Ефименко
Tarena вкусной вас зимы!
согласна, что масла можно гораздо меньше добавлять (что и делаю в последнее время во всех заготовках!), а вот с перчиком непробовала, надо поэкпериментировать |
||
05 Сен 2019 2:09
|
Цукерочка
Гость
|
|
Юлечка, и за этот рецепт спасибо! Икру не пробовали еще, ждет холодов)), но не сомневаюсь что вкусно, как и все что готовила по твоим рецептам.
|
||
16 Сен 2019 22:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Цукерочка
|