«Аджика» из кабачков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2012 14:31
|
Olgas5
Ольга 43 года Красноярск |
|||
Юлия, спасибо большое за рецепт! Просто, быстро и очень вкусно!
|
||||
02 Ноя 2012 16:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Olgas5
|
||||
04 Ноя 2012 19:44
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||
Юлечка! Однажды увидела твой рецепт и сразу сделала.Очень-очень нам понравилась эта аджика (икра),и теперь как только появляются кабачки,то только делаю по твоему и всегда получается быстро,вкусно,без ничего лишнего.Только я не закатываю,а делаю пол нормы,что быстро сьедается.
Спасибо тебе! |
||||
04 Ноя 2012 20:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Пинфир
Фая Хорошо, когда есть возможность делать икорку-аджичку свежую я же, по обыкновению, закрываю, потому как зимой кабачки по цене кусаются |
||||
04 Июл 2013 21:06
|
МамаНикиты
40 лет Украина |
|||
Я уже третий год делаю аджичку по этому рецепту!Вкусняшка! Спасибо!
|
||||
05 Июл 2013 13:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
МамаНикиты
Аня |
||||
09 Июл 2013 2:02
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||
Юлечка, сегодня закатала 4 поллитровых баночки. Кабачки были, а куда девать не знала. Спасибо тебе за рецепт.
Ещё и неполную семисотку не стала закатывать, просто так схомячим. Ещё не пробовали, но не сомневаюсь, что будет вкуснота |
||||
11 Июл 2013 21:27
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||
Юленька, открыли сезон закаток Вашим рецептом, получилось 9 баночек. В прошлом году аджика получилась вкуснейшая, поэтому не сомневалась в результате. Спасибо!
|
||||
19 Июл 2013 20:21
|
kupavna2
46 лет Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая |
|||
20 Июл 2013 20:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Катя, какой яркий цвет
|
||||
23 Июл 2013 20:38
|
kupavna2
46 лет Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая |
|||
спасибо наверно все дело в томатной пасте |
||||
30 Июл 2013 15:07
|
arina3452
43 года |
|||
а у меня почему-то сильно острая( и уксус чувствуется я начинающая хозяйка. может что-то не так сделала?
|
||||
31 Июл 2013 21:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
arina3452 уксус со временем разойдется, когда постоит, а вот с перчиком- надо "под себя" подгонять, я слишком острое не люблю, поэтому беру немного |
||||
06 Авг 2013 21:44
|
airina1980
Ирина 44 года Нижневартовск |
|||
Сегодня приготовила по вашему рецепту, попробывать не получилось всё выгребла из кастрюли в баночки до последней капли. Пропорцию делала на 4-е кг. кабачков - выход 9-ть банок по 0,5литра, т.е 4,5 литра. Спасибо за рецепт оценю только зимой
|
||||
06 Авг 2013 22:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
прямо как я сегодня фруктовое пюре упаковала
Ирина, буду ждать впечатлений |
||||
15 Авг 2013 14:04
|
Лелёк
49 лет |
|||
очень вкусно! в прошлом году делала и опять собираюсь!
|
||||
15 Авг 2013 14:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Лелёк
|
||||
18 Авг 2013 8:11
|
Морская_капуста
45 лет Владивосток |
|||
Спасибо за рецепт! очень вкусно и главное просто!
Теперь не будет вопросов куда же деть кабачки, конечно же аджику из них сделать. |
||||
18 Авг 2013 11:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Морская_капуста
Евгения |
||||
25 Авг 2013 23:33
|
pusenok
Ольга Санкт-Петербург |
|||
2 стакана растительного масла
1 стакан сахара А стакан сколько грамм??? |
||||
26 Авг 2013 1:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
250 мл |
||||
26 Авг 2013 4:25
|
pusenok
Ольга Санкт-Петербург |
|||
Юлия, спасибо за рецептик... Очень вкусно... Но я не знала что стакан 250 гр. и добавила 200.... Но все равно очень-очень вкусно...
|
||||
26 Авг 2013 13:27
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||
Юля, спасибо за рецепт. Аджика очень вкусная. Я разлила ей по стеклянным бутылочкам из-под кетчупа.
Главное вкусно и кабачки пристроены. |
||||
26 Авг 2013 16:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
оль, стакан в мл, а сахара в нем как раз 200 г помещается, сейчас откорректирую , хотя эти 50 г не особо принципиальны Субботик Аня |
||||
01 Сен 2013 13:28
|
KaLi100
35 лет Климовск |
|||
Сделала вчера. Моя обычная чугунная кастрюля была полная,а кабачки начищены,поэтому отлила е в маленькую кастрюльку.походила подумала и плюхнула в маленькую крупнонарезаные баклажаны.получилось вкусно.
Оставалось чуть на пробу,сегодня уже оценила. Спасибо за рецепт! |