«Аджика» из кабачков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2011 2:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
radam
артемон
вот здорово!
вполне, я и из ассорти делала ( цуккини, патиссоны, кабачки 9причем желтые шли туда же) |
||||||||||
08 Авг 2011 21:40
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
|||||||||
Julia & Ko
Спасибо за оперативный ответ! Я закрутила половину порции (ну уж сколько наросло овощей). Причём томатную пасту выпаривала из своих помидоров. Получилась икра розового цвета (не нашлось красителей в доме). Мне показалось, что она не острая совсем ( я ложку облизывала). Завтра попробую с хлебушком - пахнет очень вкусно. А с чем еще её употребляют, кроме хлеба? |
||||||||||
08 Авг 2011 22:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
надо было акварельными красками подкрасить а в принципе все натуральное, ну и что что розового цвета
острота -это на любителя, все относительно...то, что для меня остро другим вареньем кажется
я зимой как дополнение к гарнирчику, отварной картошечке подаю |
||||||||||
10 Авг 2011 0:19
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
|||||||||
Julia & Ko
Пробую прям сейчас, перед компом! Острить она начала Такая вкуснотища с чёрным хлебом! А уж как мы картошку любим, так ТЕБЕ за рецепт и совет - ну просто поклон! И не жирная она, и ароматная, и очень вкусная! |
||||||||||
10 Авг 2011 0:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ира,рада, что аджичка понравилась
|
||||||||||
10 Авг 2011 14:56
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Юленька, скажи а не нужно после накладывания в банки еще раз стерилизовать? Вот икру я всегда стерилизую, а тут этого не требуется?
|
||||||||||
10 Авг 2011 15:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
так мы ж укутываем ее в теплое что-нибудь, вот и дополнительная стерилизация |
||||||||||
10 Авг 2011 16:31
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Спасибки за ответ, попробую сделать!
|
||||||||||
10 Авг 2011 18:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
JaySee
Аня, удачи |
||||||||||
20 Авг 2011 17:11
|
артемон
51 год украина |
|||||||||
20 Авг 2011 19:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ирочка, вы меня сегодня просто порадовали! Так приятно, что мои рецепты приглянулись
|
||||||||||
15 Сен 2011 20:53
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
15 Сен 2011 22:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Наша Таня
Таня
интересно было бы попробовать вкус тыквенной аджики спасибо за идею |
||||||||||
28 Сен 2011 23:45
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
ну ооочень вкусно и очень пррросто
|
||||||||||
29 Сен 2011 0:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Надежда Кова
|
||||||||||
23 Ноя 2011 12:54
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Юличка, очень вкусная аджичка Я сама слопала полбаночки с черным хлебушком. В следующем году сделаю обязательно, но уже двойную порцию
|
||||||||||
26 Ноя 2011 12:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Анечка |
||||||||||
21 Июн 2012 12:41
|
Nevrova
45 лет |
|||||||||
Юлия, спасибо за вкусный и актуальный рецепт. Как раз борюсь с богатым урожаем кабачков, так что Ваш рецепт очень кстати. Сделала на пробу одну партию, муж уже съел две банки. Буду делать добавку!
Главное - готовится просто, быстро, за счет специй и томатика пресные кабачки становятся ну очень вкусными. И в баночках красиво смотрятся. Благодарю от души |
||||||||||
29 Июн 2012 16:53
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||||||
Юля, спасибо за рецептик. У меня вышло 7 баночек ( 5 по 0,5 и 2 по 0,7 л.), но я специально оставила на ужин ещё попробовать 0,5 л. Очень вкусно! Благодарю!
|
||||||||||
06 Июл 2012 0:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
нам до урожая еще далекооооо я аж позавидовала Nevrova Лена N@T@LIYAНаташа Девочки, я очень рада, что рецептик по вкусу пршелся |
||||||||||
10 Июл 2012 17:55
|
Тетянко
43 года Одесса |
|||||||||
Добрый день! уже недельки как 3 назад как приготовила аджичку, и все никак не могла сфотографировать! а хотелось оставить отзыв с фото!
Спасибо большое! для меня особых хлопот не было, так как кабачки перетерла на комбайне, а в остальном рецепт очень простой и вкусный! Зимой обязательно отпишусь, когда откроем чудо аджичку! |
||||||||||
12 Июл 2012 22:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
15 Июл 2012 12:40
|
Джалита
38 лет |
|||||||||
спасибо за замечательный рецептик,вчера закатала,получилось как Вы и говорили 4,5 литра. муж ,попробовав,сказал:"супер! зимой на макароны или кашу ваще отпад будет!" буду еще катать,пока кабаки молодые. спасибо Вам огромное.
|
||||||||||
24 Июл 2012 16:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
ой, Наташ, я чуть было не пропустила твой отчетик, пока на даче "прохлаждалась" в грядках
Наташа, я вообще острое не очень люблю, поэтому с острым перчиком осторожничаю, а так ведь все на любителя, кому как нравится, любишь остренькое-можно и побольше добавить
На здоровье
да, как соус или дополнение к гарниру получается вкусненько, я вот сегодня тоже за кабачками поеду, у нас прохладно, дожди, ничего не растет а руки уже чешутся чего-нить закрыть |
||||||||||
02 Авг 2012 5:20
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Спасибо за вкусный и простой рецепт. Фото не успела сделать муж баночки вынес в погреб. Я только в конце варки блендером погружным поработала, получилась очень густая и вкусненькая икра. У меня вышло полных 5 литров и осталось на поесть. Спасибо рецепт распечатала и положила к самым ценным.
|