«Аджика» из кабачков

Сообщение Автор
 
08 Авг 2011 2:14

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
radam
артемон
Rose Rose Rose
Басирка писал(а):
Но у меня вместо белых кабачков выросли дыни почему-то.

вот здорово! good
Басирка писал(а):
Кабачки только цукини есть (такие тёмно-зеленые). Можно из цукини сделать?

вполне, я и из ассорти делала ( цуккини, патиссоны, кабачки 9причем желтые шли туда же)
 
08 Авг 2011 21:40

Распечатать сообщение
Басирка

Ирина

46 лет
Новосибирск

БасиркаМои рецепты
Julia & Ko
Спасибо за оперативный ответ! Я закрутила половину порции (ну уж сколько наросло овощей). Причём томатную пасту выпаривала из своих помидоров. Получилась икра розового цвета (не нашлось красителей в доме). Мне показалось, что она не острая совсем ( я ложку облизывала). Завтра попробую с хлебушком - пахнет очень вкусно. А с чем еще её употребляют, кроме хлеба?
 
08 Авг 2011 22:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Басирка писал(а):
Получилась икра розового цвета (не нашлось красителей в доме).

надо было акварельными красками подкрасить Smile а в принципе все натуральное, ну и что что розового цвета good
Басирка писал(а):
Мне показалось, что она не острая совсем ( я ложку облизывала).

острота -это на любителя, все относительно...то, что для меня остро другим вареньем кажется Embarassed
Басирка писал(а):
Завтра попробую с хлебушком - пахнет очень вкусно. А с чем еще её употребляют, кроме хлеба?

я зимой как дополнение к гарнирчику, отварной картошечке подаю girl_in_love nyam2 good
 
10 Авг 2011 0:19

Распечатать сообщение
Басирка

Ирина

46 лет
Новосибирск

БасиркаМои рецепты
Julia & Ko
Пробую прям сейчас, перед компом! Острить она начала good2 Такая вкуснотища с чёрным хлебом! А уж как мы картошку любим, так ТЕБЕ за рецепт и совет - ну просто поклон! И не жирная она, и ароматная, и очень вкусная!
 
10 Авг 2011 0:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ира,рада, что аджичка понравилась Yahoo! Rose
 
10 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

41 год
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Юленька, скажи а не нужно после накладывания в банки еще раз стерилизовать? Вот икру я всегда стерилизую, а тут этого не требуется?
 
10 Авг 2011 15:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
JaySee писал(а):
скажи а не нужно после накладывания в банки еще раз стерилизовать? Вот икру я всегда стерилизую, а тут этого не требуется?

так мы ж укутываем ее в теплое что-нибудь, вот и дополнительная стерилизация
 
10 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

41 год
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Спасибки за ответ, попробую сделать!
 
10 Авг 2011 18:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
JaySee
Аня, удачи Rose
 
20 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
артемон

ирина

51 год
украина

артемонМои рецепты
А вот и моя аджика по вашему рецепту, пробовали - очень вкустно))))
Фото
 
20 Авг 2011 19:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка, вы меня сегодня просто порадовали! Так приятно, что мои рецепты приглянулись Rose
 
15 Сен 2011 20:53

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

52 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Юлечка, я тоже сегодня "избавлялась" от крупногабаритных кабачков по твоему рецепту:

Правда, при ближайшем рассмотрении самый крупный кабачок оказался тыквой girl_haha , поэтому сделала половину порции. Осталось еще пару ложек к ужину, попробуем, когда остынет, но в горячем виде вкусно!
 
15 Сен 2011 22:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наша Таня
Таня Rose Rose Rose Rose Rose
Наша Таня писал(а):
Правда, при ближайшем рассмотрении самый крупный кабачок оказался тыквой

интересно было бы попробовать вкус тыквенной аджики good спасибо за идею Rose
 
28 Сен 2011 23:45

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

44 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
ну ооочень вкусно и очень пррросто good nyam2
 
29 Сен 2011 0:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Надежда Кова
Rose Rose Rose Rose Rose
 
23 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Юличка, очень вкусная аджичка nyam2 nyam2 nyam2 Я сама слопала полбаночки с черным хлебушком. В следующем году сделаю обязательно, но уже двойную порцию good2 good2 good2 Rose Rose Rose
 
26 Ноя 2011 12:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
vesnyashka писал(а):
очень вкусная аджичка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vesnyashka писал(а):
В следующем году сделаю обязательно, но уже двойную порцию

Анечка give_heart give_heart Rose Rose Rose
 
21 Июн 2012 12:41

Распечатать сообщение
Nevrova

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону

NevrovaМои рецепты
Юлия, спасибо за вкусный и актуальный рецепт. Как раз борюсь с богатым урожаем кабачков, так что Ваш рецепт очень кстати. Сделала на пробу одну партию, муж уже съел две банки. Буду делать добавку!
Главное - готовится просто, быстро, за счет специй и томатика пресные кабачки становятся ну очень вкусными. И в баночках красиво смотрятся.
Благодарю от души Romashki
 
29 Июн 2012 16:53

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Юля, спасибо за рецептик. У меня вышло 7 баночек ( 5 по 0,5 и 2 по 0,7 л.), но я специально оставила на ужин ещё попробовать 0,5 л. Очень вкусно! Благодарю! good
 
06 Июл 2012 0:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Nevrova писал(а):
Как раз борюсь с богатым урожаем кабачков,

нам до урожая еще далекооооо Embarassed я аж позавидовала girl_haha girl_haha
Nevrova Лена
N@T@LIYAНаташа
Девочки, я очень рада, что рецептик по вкусу пршелся Yahoo! Rose Rose Rose
 
10 Июл 2012 17:55

Распечатать сообщение
Тетянко

Татьяна

43 года
Одесса

ТетянкоМои рецепты
Добрый день! уже недельки как 3 назад как приготовила аджичку, и все никак не могла сфотографировать! а хотелось оставить отзыв с фото!
Спасибо большое! для меня особых хлопот не было, так как кабачки перетерла на комбайне, а в остальном рецепт очень простой и вкусный! nyam2
Зимой обязательно отпишусь, когда откроем чудо аджичку! good2
Фото
Фото
 
12 Июл 2012 22:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Юлечка,я с отчетом!!!Вчера готовила такую аджичку.Перец какой-то у меня не горький попался,я целую пачку добавила сухого острого,и штук пять стручков свежего,и не сказала бы,что аджика ооочень острая.Но все равно я осталась довольна рецептом,минимум затрат и закусочка готова!!!
Спасибо за рецепт!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
 
15 Июл 2012 12:40

Распечатать сообщение
Джалита

Настена

38 лет


ДжалитаМои рецепты
спасибо за замечательный рецептик,вчера закатала,получилось как Вы и говорили 4,5 литра. муж ,попробовав,сказал:"супер! зимой на макароны или кашу ваще отпад будет!" буду еще катать,пока кабаки молодые. спасибо Вам огромное. Romashki
 
24 Июл 2012 16:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
!Вчера готовила такую аджичку.

ой, Наташ, я чуть было не пропустила твой отчетик, пока на даче "прохлаждалась" в грядках girl_haha friends
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Перец какой-то у меня не горький попался,я целую пачку добавила сухого острого,и штук пять стручков свежего,и не сказала бы,что аджика ооочень острая.

Наташа, я вообще острое не очень люблю, поэтому с острым перчиком осторожничаю, а так ведь все на любителя, кому как нравится, любишь остренькое-можно и побольше добавить Wink
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Спасибо за рецепт!!

На здоровье Rose Rose Rose friends
Джалита писал(а):
спасибо за замечательный рецептик,

Rose Rose Rose Rose
Джалита писал(а):
зимой на макароны или кашу ваще отпад будет!" буду еще катать,пока кабаки молодые.

да, как соус или дополнение к гарниру получается вкусненько, я вот сегодня тоже за кабачками поеду, у нас прохладно, дожди, ничего не растет unknown а руки уже чешутся чего-нить закрыть girl_haha girl_haha
 
02 Авг 2012 5:20

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

49 лет


lara74Мои рецепты
Спасибо за вкусный и простой рецепт. Фото не успела сделать муж баночки вынес в погреб. Я только в конце варки блендером погружным поработала, получилась очень густая и вкусненькая икра. У меня вышло полных 5 литров и осталось на поесть. Спасибо рецепт распечатала и положила к самым ценным. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 4 из 9

Наверх