«Аджика» из кабачков

Мирца




Julia & Ko
Я долго искала подходящий под наш семейный вкус рецепт, особенно с чесноком. И нашла ваш.
Огромное Вам спасибо!
Признаюсь честно, ваш рецепт я взяла за базовый и немного изменила его. Просто добавила 1,5 кг помидоров измельчённых в мясорубке.
Пастой у меня послужил кетчуп Чили 300 граммов.
Я не лила уксус, мы просто не пользуемся уксусом в заготовках. Поэтому чеснока положила больше (уж очень мы его уважаем). И добавила укроп. Варила полтора часа. Получилось просто ШИКАРНО!
Вы мне очень помогли!
Спасибо вам за идею!

Здесь девочки писали, что многовато масла. Соглашусь. Масла можно лить наполовину меньше.
Ещё раз спасибо! good

Фото

 
26 Авг 2016 19:55

Страница 8 из 9