Литовский домашний хлеб

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Света, я опять тут Rose Rose Rose В болталке фото уже показала,решила не тянуть и в теме отчитаться наконец sharik В этот раз пекла не одной булкой, а двумя миниатюрными. Одну съела, вторую успела запечатлеть Rose
Фото

С другой стороны ближе к дну по боку трещинка, на второй тоже была. Всё же пар буду убирать совсем. sharik
Фото

Фото

Дома немного черного изюма было, решила добавить по аналогии с хлебом екатеринбургского комбината "Демидовский". Я один раз его пробовала, запомнился, понравился. Правда, мне кажется, там больше по соотношению пшеничной муки, но мне больше нравится по пользе твой хлебушек Romashki
В следующий раз попробую заварку пл науке от Лены, а ещё хочется пряность какую-то добавить для эксперимента, надо подумать что именно Embarassed Может, и не стоит, но для эксперимента рискну Wink Света, ещё вопрос есть Rose Ржаной непременно надо обжаривать на высокой температуре первые минуты? Моя духовка низ успевает поджарить рьяно. Я 10 мин первые при 225 держу, а потом убавляю и фольгой накрываю, но всё же низ черненький выходит. Или под хлеб можно поставить противень, возможно? Пропечется ли так?
Света, выражаю вновь свою горячую признательность за рецепт, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki give_heart

 
04 Окт 2012 17:37

Страница 2 из 8