loranas
Лариса
Нижний Тагил
Света, я опять тут
В болталке фото уже показала,решила не тянуть и в теме отчитаться наконец
В этот раз пекла не одной булкой, а двумя миниатюрными. Одну съела, вторую успела запечатлеть
С другой стороны ближе к дну по боку трещинка, на второй тоже была. Всё же пар буду убирать совсем.
Дома немного черного изюма было, решила добавить по аналогии с хлебом екатеринбургского комбината "Демидовский". Я один раз его пробовала, запомнился, понравился. Правда, мне кажется, там больше по соотношению пшеничной муки, но мне больше нравится по пользе твой хлебушек
В следующий раз попробую заварку пл науке от Лены, а ещё хочется пряность какую-то добавить для эксперимента, надо подумать что именно
Может, и не стоит, но для эксперимента рискну
Света, ещё вопрос есть
Ржаной непременно надо обжаривать на высокой температуре первые минуты? Моя духовка низ успевает поджарить рьяно. Я 10 мин первые при 225 держу, а потом убавляю и фольгой накрываю, но всё же низ черненький выходит. Или под хлеб можно поставить противень, возможно? Пропечется ли так?
Света, выражаю вновь свою горячую признательность за рецепт, спасибо!!!