Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

i_a_v

Аня

42 года
Украина
курятину (обычно карбонаты) кладу в посудину для запекания в духовке - ну такая, прозрачная которая Smile обычно без приправ (у мужа гастрит), иногда сдабриваю майонезиком - не более столовой ложки на все количество - штук 6-7 помещается (беру обычно 30%) и немного воды туда - в начале все это томится под крышкой, а под конец немного без крышки для образования легкой корочки.
печенку куринную предпочитаю - слегка обжариваю на сковородке и потом тушу под крышкой

что касается порции мяса, то 1 это карбонат и не более, если печенка, то 3-4 кусочка

про ужин поняла - творог буду брать пожирнее
порция тоже не больше пиалы - грамм 150 + стакан кефира
и еще глупый вопрос - подсластить творог ничем нельзя? Embarassed

 
04 Окт 2012 19:46

Страница 267 из 1000