Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2012 18:21
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||
|
Гелинака
я не обижаюсь ну разве что только на себя из-за того, что довела свое тело до такого беспорядка ... |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
i_a_v
Аня почитай внимательно списки, для завтрака выделяй время и кушай нормально, кофейки-чайки со сладеньким отменяй, на обед пшеничную не едим, печенку можно и на обед и на ужин |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
нет вопросов...
Ань,у тебя должно быть 3 приёма пищи..... Если ты завтракаешь дома перед работой,то чайки/кофейки на работе уже гоняй пустыми
до 12-ти т.е. только на завтрак
чайкофе ток |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Совершенно верно!
Распечатай и на холодильник повесь! Они очень нужны под рукой в первое время |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:42
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
oxakal
Оксана я сегодня свои фото в галерее выставила, если интересно то посмотрите. |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ещё как интересно!!!! Пошла!
Валюшик,давай на ТЫ меня,ОК? |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
ОК |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:48
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
|
Рыжь
Надо пересилить себя и позавтракать часов в 9! Но это Такя тяжко, когда тело встало, а мозг и желудок еще спят) |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Ponochka я
АБАЛДЕТЬ,Валюш!!!!!
Так растаяла - нет слов просто....Красавица!!!! Продолжай в том-же духе!!! |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:56
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
oxakal
Спасибочки! буду стараться, сама от себя в шоке, но главное для меня что я смогла! Девочки вопрос на засыпку: напишите какое кол-во квашеной капусты на обед вы ели? готовлю я её без сахара, гр.200 думаю нормально? и как часто её можно есть (из собственного опыта подскажите) |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:08
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||
а как насчет позволенного по системе до 12 черного шоколада? его нужно тоже только в прием пищи, т.е. завтрак? |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Много! она, как и другие соленья, задерживает воду, поэтому редко
Ага, ну если только завтрак у тебя не очень рано, ну например, в 6ч.утра, то тогда можно сделать перекус-например долькой шоколада |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:13
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||
|
да уж..трудная работа над собой предстоит........
|
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Аня меню выложено не правильно. Это меню на завтра или вообще? Мы выкладываем конкретное меню
1 указывается время приема пищи 2 указвыается конкретно что будет съедаться,как приготовлено, состав 3 указаваются размеры порций если нет весов, тогда ложками, поварешками, сравнением все даже завтрак, для проверки равнонасыщаемости у нас 3 приема пищи,
это уже перекус, пей пустой чай.
пшеничная до 12
ужины по правилам надо чередовать меню выделяй жирным шрифтом, чтобы выделялось Аня выложи меню по правилам, на завтра, а то так ничего не скажешь и не проверишь |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:15
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||
это пока просто набросок - правильно ли я мыслю или совсем не так как надо |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
я думаю это много..... я ем ее редко и очень мало - вилкой что наколю из баночки,столько и съем.....
молодчинка просто А не хочешь в ДО и ПОСЛЕ выставить фоточки?
Да,Анют....
эт ток поначалу так кажется потом втянешься и будет всё ОК |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
oxakal
Если честно, то я сегодня зашла, посмотрела но не решилась.
Все поняла, буду если что есть на завтрак, а на обед пару вилочек. |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну надо же кто к нам на гогнёк заглянул я сообщение отправила и сразу отключилась и не видела тебя Ксюшь
С грелкой во всё тело
Точно, она
Вот я прям из за рта кусок забрать могу за мной не заржавеет
А если не похудеешь чаще всего так и бывает кто ставит себе какие то сроки, тот у ни получаеться к ним успеть. Я кстати тоже не исключение, щас думаю похудею за полгодика и гуляй, вот уже 2,5года а вес и ныне там
АБАЛДЕТЬ. Девочки нас вирус настиг, чтоли Ксюш, я думала ты на поддержание
в районе 2стл.ложек, нормально будет Валь |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:26
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||
все, исправилась! буду рада любой положительной динамике. главное, чтобы она была! а пока по быстрому надо перестроить мозги на новый лад |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Вот и правильно И давай меню на завтра( сказала строгим голосом), С завтрешнего дня ты на системе |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Почему,Валюшик???
Наоборот покажись всем
И для других стимул и сама в свой адрес похвалюшек услышишь море!! |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:37
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||
|
нууу, если исходить из того что на сегодня есть в холодильнике...то так, наверное:
завтрак примерно в 8.00 кофе с молоком + два-три бутера с плавленным сыром (типо President), и раз уж потом нельзя будет, то пару конфеток
обед - примерно в 13.00 рис (всегда покупаю только пропаренный) + или тушенная курятинка или тушенная печенка + огурец, помидор ужин начнем с 19.00 все же - творог 0% + кефир 0% (только вот тут вопрос - системная сметана или что-то такое бывает? творог без заправки совсем скучно кушать...) + яблоко что касается размеров порций, то они у меня небольшие есть тарелки большущие - для мужа), а я пользуюсь обычной маленькой - мне хватает. если нужно будет, потом померяю ложками |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Как тушить будешь и сколько чего?
Творог бери лучше до 5% он и вкуснее и полезнее, но раз уж такой есть в холодильнике, то сегодня ешь его. Сколько чего будет? Творог можешь и разбавить кефиром что б не сухо было, туда же яблочко покрашить Вот рецептик сметаны, кефир брать где то до не больше 1,5% жирности http://forum.say7.info/topic59443.html |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
злостный нарушитель
дай я тя зацелую
сестра |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:46
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||
|
курятину (обычно карбонаты) кладу в посудину для запекания в духовке - ну такая, прозрачная которая
обычно без приправ (у мужа гастрит), иногда сдабриваю майонезиком - не более столовой ложки на все количество - штук 6-7 помещается (беру обычно 30%) и немного воды туда - в начале все это томится под крышкой, а под конец немного без крышки для образования легкой корочки.
печенку куринную предпочитаю - слегка обжариваю на сковородке и потом тушу под крышкой что касается порции мяса, то 1 это карбонат и не более, если печенка, то 3-4 кусочка про ужин поняла - творог буду брать пожирнее порция тоже не больше пиалы - грамм 150 + стакан кефира и еще глупый вопрос - подсластить творог ничем нельзя? |
ну разве что только на себя из-за того, что довела свое тело до такого беспорядка ...
нет вопросов...
Ага, ну если только завтрак у тебя не очень рано, ну например, в 6ч.утра, то тогда можно сделать перекус-например долькой шоколада
я сообщение отправила и сразу отключилась и не видела тебя Ксюшь
за мной не заржавеет
чаще всего так и бывает кто ставит себе какие то сроки, тот у ни получаеться к ним успеть. Я кстати тоже не исключение, щас думаю похудею за полгодика и гуляй, вот уже 2,5года а вес и ныне там