Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2012 20:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Моя меньше на завтра
З: 9.30. (ооочень по стараюсь это сделать) 2 пирога с капустой, чашка какао , пиала мусли с молоком
О: 14.00 грибной борщ со столовой ложкой детского творожка Агуша 4,5% (вместо сметаны), средняя картофелина в мундире с сыром и зелень (укром, петрушка) за печенная в фольге в духовке У: 17.00 кефир, помидор и огурец. Потом предстоит поход на поминки. Там по стараюсь ограничиться ОДНИМ поминальным блином, возьму с собой сыр альтермани легкий
Даже не знаю как поступить |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 20:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
привет девченки!! вот разом со всеми поздороваюсь!!! ничесе сколько народу привалило.. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 20:28
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!!!
Наконец-то я вернулась. Ponochka я Гелинака Тина1979 Я таааак соскучалась!!! Как же тяжело после +32 в Москву возвращаться((( Сегодня с горя съела сырок глазированный. Жду по попе!!! Чувство вины мучает страшно!!! Все как-то не так!!! Ну ничего, пройдет. Меню на завтра пока не придумала. Пойду вас читать. Ничего себе сколько нас))) |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 20:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Системная
друХ, лично я выпила баночку колы, будь она неладна и 24-х часовые магазины. Надо как в советское время в 18.00 все закрыть
не будет мне завтра моих минусов и тебе тоже...будем вместе губки кусать |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 20:46
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
хорошо, если токо так. А то как плюсанем еще. Ну я сама виновата. Зачем??? Но правда очень на душе... Переезд, погода,сутки в поезде с ребенком и кучей вещей, плюс сейчас у родственников, меню еще сложнее планировать. А в запланированное то маслица капнут, "а то не вкусно", но сахарку сыпнут итд." Планировать еще строже нужно. Завтра попробую не отступать: 8:30 Каша пшеничная 200 Хурма, Нектарин(величиной с яйцо) Чай зеленый 200 13:00 Курица запеченная(мариновала я, так что точно можно быть уверенной, там только травки, чеснок и соевый соус) 250 Огурец, помидор, перец болгарский по 1/2 Чай зеленый 150 18:00 Творог 250 Яблоко запеченное Кефир 150 |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 20:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
долой диверсантов!!! еду беречь как зиницу ока. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 21:02
|
Bluebell
32 года Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте)Тетя моя тоже на минус 60, дос[img]тигла нужного веса, год держит вес, но не на поддержании, а именно на системе(нравится очень),больше худеть не хочет. Хотела вот еще уточнить: если 2-3 дня подряд на обед будет есть сосиски, вес вверх не пойдет?(в списках написано на офф сайте, что они тормозят похудение, но в общем-то худеть уже и не надо).[/img]
|
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 21:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Наташ... это поздно! Правда, реально поздно!!! Я вот когда пришла, после 9 завтракала, меня Лариса всегда ругала... Потом постепенно перешла сначала на 9, сейчас стараюсь и в 8.30 успеть..
и опять кефир вместо творога...((( мне даж лень лично тебе опять тоже самое писать...В общем, это - не ужин. То есть несистемно.
А можно блин не есть, просто положить в тарелку?! Кто ж за тобой на поминках пристально следить-то будет?... И сыр-то тебе зачем?... Он только если вино, в плане закусить немножко. Про сухое красное на поминках мне слышать не приходилось... Системная С возвращением в столицу.
Ну и всем вечерний привет. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 22:29
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет, всех прочитала комментировать не буду устала жуть, во общем день мой сегодня не системный поехала в командировку пиццерию открывать в итоге пообедала чем накормили в 14-00, а ужина не было приехала как выжатый лимон не чего есть не хочу.
Системная с новой авочкой тебя! Валюша разница очень заметна поздравляю так держать
Всем новенький и блудным старичкам вместе веселей |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 22:29
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
Спасибо!!!))) Пытаюсь в себя прийти... |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 22:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Cмотри что б на поррцию не больше чайной получалось, в столовой-три чайной
творога увеличь до 200гр, засчёт сокращения кефира, это вполне возможно
А по попе Если у тебя вариант со фруктами, то черносливом. Можно яблочко с черносливом мелко порезать и запечь в микре, а потом смешать с творогом
Думаю можно просто выпить даже рюмочку, а так, наврятьли кто будит следить за тобой, что ты съела, думаю людям будет не до этого
Юль, с возвращением
Ты чего это? Мы тут её хвалим за её турбо отвесы, а она и расслабилась. Ща ругать начнём |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 23:04
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
|
ДОбрый вечер, девочки!
Ponochka я Валентин, очень заметен результат! поздравляю с достижением! так держать!
Я перечитала всю книгу рецептов Кати, но никаких комментариев там не нашла в аннотации есть даже такая фраза: "книга предназначена как для давних последователей системы, так и для тех, кто открыл её для себя не так давно".
в комментариях к рецептам чётко написано "рецепт для обеда" или "рецепт для обеда и ужина". но я поняла, все блюда из этой книги точно подходят для обеда. а для ужина надо фильтровать! с вашей помощью конечно
моё меню на завтра: З. 8,00-8,30 . Запеканка творожная со сметаной 200г, кофе с молоком, шоколад.конфеты пару штук, винограда горстку. О. 13.00-13.30. 150 г грудки в рукаве, 150 г гречки, 150г овощного рагу (все овощи тушёные в 1ч.л. растит.масла: баклажан, цукини, перец, морковь, лук, помидоры, сельдерей и чеснок). У. 17.30-18.00. 200г творога (обезжиренная Благода), 150 мл кефира (Активия 1 %-ая), 2 яблока - самый мой любимый вариант ужина!
Всем начинающим, удачи! Лично для меня - самая комфортная система питания! Практически ни в чём себя не ограничиваю. Просто надо немного подумать, прежде чем составляешь меню. Блюда все вкусные - на форуме можно найти обалденные рецепты! и готовить быстро и просто! не надо ничего часами стоять и жарить! так что, присоединяйтесь, не задумывайтесь! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 23:04
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||||||||
[b]Меню на завтра пересмотрела З (07.00-07.30) каша овсянная 200гр., 2 яйцо всмятку+чай с молоком с сахаром О ( 13.00-14.00) макароны с сыром 200-300гр, помидор+огурец+перчик болгарский+сок лимона У (17.00-18.00) творог 250гр., + 1 стакан кефира+1огурец+1 стакан молока горячего. А теперь правильно? |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 23:11
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Сыра не больше 50г, а в остальном мне кажется всё в порядке
Но пусть ещё опытные проверят! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 23:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Сколько сыра?
А зачем тебе столько жидкости?стакан кефира и стакан молока это же поллитра жидкости, а потом ещё огурец и творог.У тебя объём ужина аж 800получаеться, большой скачёк посравнению с другими приёмами. Если боишься что не наешься, увеличь творог. Но один стакан жидкости надо убрать. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 23:24
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
ой Ларис пробовала я это поддержание, плюсовать начинаю а на строгаче хотя бы стою топчусь ровно, я в этом весе уже месяц да и в ресторан тут ходили : салат греческий, семга запеченая в сливках не плюсанула конечно , но и отвесов не жду.
кто то из девочек спрашивал как маленький вес уходит? отвечаю очень плохо набираемся терпения и следуем инструкциям и будет нам счастье а ещё я раньше с вина кр.сух. хорошо отвешивала
творог творог творог
Системная Юля какая авочка красивенькая
а та та обеим
вот вот систем-контроль не дремлет |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 23:24
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||||
|
Всем большой приветик!
Ponochka я Валюш, посмотрела в галерее фотографии, ну просто красавица! Такое шикарное изменение! Системная С новой фоточкой! Красивенькая А волосы... просто мечта Меню на 5 окт.: 6:40/завтрак: пиала манной каши с виноградом и мёдом, чаёк зелёный, 100 г. творожного крема с изюмом, 1 глаз. сырок. 13:00/обед: кусочек свинины размером с ладошку и толщиной с 2 пальца, запечённый с луком, чесночком. Если что, добвалю проп. рис. Полкружки кофе на молоке. 17:40/ужин: проп. рис (пиала), 1 яблоко. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 23:26
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
Девочки, дорогие, спасибо. У меня наконец человеческий интернет!!! Могу и аву поменять самостоятельно, и меню выделить по-человечески))) Какое счастье!!! Еще бы отопление включили, сволочи))) Холодно, жуть... Zuma Марин, а что у тебя с ростом\весом? почему дефицит массы тела?))) Или это сарказм?))) |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 23:41
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Лена, спасибо, я как то это вообще не учла.
Хорошо, уберу молоко Пойду посмотрю рецептики и готовить на завтра. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 23:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Рыжь , Ксюньдель
Ну ужин с кефиром, т.к. Думало что-то по-легче, раз уж блин есть
Разве лучше съесть мясо, а потом блин
Просто от блина мне никак не уйти Рыжь Ну а насчет завтрака, буду стараться постепенно переходить на более раннее время. Просто нереально тяжело вставать после бессонных ночей. Тем более, что я большой любитель поспать |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 0:28
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||
|
Всем вечерние приветы!!!
Ура-ура, какие людииии)))) Марьяшик,
Оксана, приятно познакомиться, наслышана (и рецепты в профиле регулярно подглядываю )
Юль, я тоже соскучилась Авочка суперская!!! Фотка просто заглядение
Гелинака, Ларочка, приветы
Девочки, у меня отвесик небольшой. Но психологически- ОЧЕНЬ БОООЛЬШОЙ. Я пятерочку увидела, наконец то!!!
Сегодня все было по плану. 6.15 кофе, мяско тушеное (грамм 100-150), яблоко, 1 криспа с сыром 13.30 салатик -творог с тунцом (в собственном соку!) , помидора и базилик-- пиала, грамм 250 - без заправок 18.30 заблендерированный творог с кефиром и яблоком (200/50/1 шт)
кофе,вода (ужин не поздно- в раздевалке после тренировки) физнагрузка-кардио тренировка 1 час, интервальная 1 час |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 1:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Комментировать некогда надо на работу собираться ... я меню на проверку
Завтрак 6-00 Кексики из МВ (рецепт напишу - оказалось даже и неплохо для сладкоежек) 4 шт., 2 финика, кусочек черного шоколада, чай с имбирем, лимоном, медом, горстка миндаля
http://forum.say7.info/topic54293.html Те что с маком Настины по ссылке, а бледненькие с овсянкой и бананом Обед 12-00 Гречка, помидорка, кижуч под маринадом в МВ (масло разрешенное кол-во) яблоко Ужин 17-15 3 яйца Эх.... завидую вам девчонки у вас с молочкой проблем нет, а у нас творог 9 и 18%, а обезжиренный и 5% литовский по запредельной цене . Надо вспомнить былое и начать опять его делать самой из кефира 1% и молока 1.5% - как раз будет жирность подходящая, но сывороткой упьюсььь .
- Аня! это для тебя: мой единсвенный тренажер, был вибромагнитный пояс - перегорел , вот и весь мой спорт.... так что, как пишет Оксана, 80% это ПРАВИЛЬНОЕ СИСТЕМНОЕ ПИТАНИЕ. Да ты спрашивала на счет завтраков у девочек - так вот я ни дня без сладостей (в МВ кексики всякие, пироги, тортики с сайта, шоколадки, халва, бананы, и пр. сухофрукты, зефиры) - и заметь я в своем возрасте сбросила при этих завтраках почти 30кг (2 наела за полгода несистемной жизнью )
Девочки, учим списки - ходим подсматриваем Менюшки других девочек и будет нам счастье, т.е. в данном случае постройнение! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 2:06
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||||
|
ну што ж, первый системный ужин прошел благополучно
правда, обед был еще не системный
но главное, что я решилась, попала в вашу дружную компанию и теперь мне не отвертеться
кстати, никогда бы не подумала, что нежирный творог с кефиром и яблоком вперемешку - съедобно да и после 7 есть уже и не хотелось вовсе.. может это пока что )
за спортивные советы тоже спасибо! я все же постараюсь заняться собой и с его помощью, когда трошки окрепну) начну с хула хупа кстати, я рассказывала, что в прошлом году как то плавно и неожиданно похудела. Так вот смешно, конечно рассказать, но может именно это и дало результат - каждый день, утром или вечером - как получалось, я прыгала и крутила диск Грация прыгала просто так - ноги вместе- в стороны, вместе- в стороны и руками соответсвенно такие же движения и так раз 200, а потом Грацию на 100 поворотов туда-сюда... делала такое каждый день, наверное, тоже не зря очень элементарно, времени занимает не много, но в пот бросало капитально, если так, с душой прыгать |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 3:06
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||
|
девочки всем привет!!!
очень много старичков появились))) меню на завтра выставлю скорее всего завтра сегодня всем похудательных снов!!! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 4:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
привет от нарушительницы
ну так-то да, + 300
больше не буду- чесна |
, пиала мусли с молоком
друХ, лично я выпила баночку колы, будь она неладна и 24-х часовые магазины. Надо как в советское время в 18.00 все закрыть
вместе веселей
в аннотации есть даже такая фраза: "книга предназначена как для давних последователей системы, так и для тех, кто открыл её для себя не так давно".
а на строгаче хотя бы стою топчусь ровно, я в этом весе уже месяц
а ещё я раньше с вина кр.сух. хорошо отвешивала
А волосы... просто мечта
)