Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

04 Окт 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Моя меньше на завтра

З: 9.30. (ооочень по стараюсь это сделать) 2 пирога с капустой, чашка какао nyam2 , пиала мусли с молоком
О: 14.00 грибной борщ со столовой ложкой детского творожка Агуша 4,5% (вместо сметаны), средняя картофелина в мундире с сыром и зелень (укром, петрушка) за печенная в фольге в духовке
У: 17.00 кефир, помидор и огурец.

Потом предстоит поход на поминки. Там по стараюсь ограничиться ОДНИМ поминальным блином, возьму с собой сыр альтермани легкий unknown
Даже не знаю как поступить unknown

04 Окт 2012 20:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
привет девченки!! вот разом со всеми поздороваюсь!!!
ничесе сколько народу привалило..
Wink

04 Окт 2012 20:28

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!
Наконец-то я вернулась.
Ponochka я
Гелинака
Тина1979
Я таааак соскучалась!!! Как же тяжело после +32 в Москву возвращаться(((
Сегодня с горя съела сырок глазированный. Жду по попе!!!
Чувство вины мучает страшно!!! Все как-то не так!!! Ну ничего, пройдет.
Меню на завтра пока не придумала.
Пойду вас читать. Ничего себе сколько нас)))

04 Окт 2012 20:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Системная
friends друХ, лично я выпила баночку колы, будь она неладна и 24-х часовые магазины. Надо как в советское время в 18.00 все закрыть girl_haha
не будет мне завтра моих минусов и тебе тоже...будем вместе губки кусать

04 Окт 2012 20:46

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Озидея писал(а):
не будет мне завтра моих минусов и тебе тоже...будем вместе губки кусать

хорошо, если токо так. А то как плюсанем еще. Ну я сама виновата. Зачем??? Но правда очень на душе... Переезд, погода,сутки в поезде с ребенком и кучей вещей, плюс сейчас у родственников, меню еще сложнее планировать. А в запланированное то маслица капнут, "а то не вкусно", но сахарку сыпнут итд."
Планировать еще строже нужно.
Завтра попробую не отступать:
8:30
Каша пшеничная 200
Хурма, Нектарин(величиной с яйцо)
Чай зеленый 200
13:00
Курица запеченная(мариновала я, так что точно можно быть уверенной, там только травки, чеснок и соевый соус) 250
Огурец, помидор, перец болгарский по 1/2
Чай зеленый 150
18:00
Творог 250
Яблоко запеченное
Кефир 150

04 Окт 2012 20:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Системная писал(а):
А в запланированное то маслица капнут, "а то не вкусно", но сахарку сыпнут итд."

долой диверсантов!!! еду беречь как зиницу ока.

04 Окт 2012 21:02

Распечатать сообщение
Bluebell

Таня

32 года
Киев

BluebellМои рецепты
Девочки, здравствуйте)Тетя моя тоже на минус 60, дос[img]тигла нужного веса, год держит вес, но не на поддержании, а именно на системе(нравится очень),больше худеть не хочет. Хотела вот еще уточнить: если 2-3 дня подряд на обед будет есть сосиски, вес вверх не пойдет?(в списках написано на офф сайте, что они тормозят похудение, но в общем-то худеть уже и не надо).[/img]

04 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
З: 9.30. (ооочень по стараюсь это сделать)

Наташ... это поздно! Правда, реально поздно!!! Я вот когда пришла, после 9 завтракала, меня Лариса всегда ругала... Потом постепенно перешла сначала на 9, сейчас стараюсь и в 8.30 успеть..
Ореховая соня писал(а):

и опять кефир вместо творога...((( мне даж лень лично тебе опять тоже самое писать...В общем, это - не ужин. То есть несистемно.
Ореховая соня писал(а):
Там по стараюсь ограничиться ОДНИМ поминальным блином, возьму с собой сыр альтермани легкий

А можно блин не есть, просто положить в тарелку?! Кто ж за тобой на поминках пристально следить-то будет?...
И сыр-то тебе зачем?... Он только если вино, в плане закусить немножко. Про сухое красное на поминках мне слышать не приходилось...
Системная
С возвращением в столицу. Smile
Ну и всем вечерний привет.

04 Окт 2012 22:29

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки всем привет, всех прочитала комментировать не буду устала жуть, во общем день мой сегодня не системный поехала в командировку пиццерию открывать в итоге пообедала чем накормили в 14-00, а ужина не было приехала как выжатый лимон не чего есть не хочу.
Системная с новой авочкой тебя! Romashki
Валюша разница очень заметна поздравляю так держать Yahoo!
Всем новенький и блудным старичкам Welcome вместе веселей friends

04 Окт 2012 22:29

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
С возвращением в столицу.

Спасибо!!!)))
Пытаюсь в себя прийти...

04 Окт 2012 22:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
сестра

air_kiss friends
i_a_v писал(а):
иногда сдабриваю майонезиком - не более столовой ложки на все количество - штук 6-7 помещается (беру обычно 30%)

Cмотри что б на поррцию не больше чайной получалось, в столовой-три чайной
i_a_v писал(а):
порция тоже не больше пиалы - грамм 150 + стакан кефира

творога увеличь до 200гр, засчёт сокращения кефира, это вполне возможно
i_a_v писал(а):
и еще глупый вопрос - подсластить творог ничем нельзя?

А по попе Wink Если у тебя вариант со фруктами, то черносливом. Можно яблочко с черносливом мелко порезать и запечь в микре, а потом смешать с творогом nyam2
Ореховая соня писал(а):

swoon swoon2
Ореховая соня писал(а):
Даже не знаю как поступить

Думаю можно просто выпить даже рюмочку, а так, наврятьли кто будит следить за тобой, что ты съела, думаю людям будет не до этого unknown
Системная писал(а):
Девочки, всем приветик!!!
Наконец-то я вернулась

Юль, с возвращением Romashki и с новой авочкой girl_in_love
Озидея писал(а):
друХ, лично я выпила баночку колы, будь она неладна

Ты чего это? Мы тут её хвалим за её турбо отвесы, а она и расслабилась. Ща ругать начнём

04 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ДОбрый вечер, девочки!
Ponochka я
Валентин, очень заметен результат! поздравляю с достижением! Clapping Clapping Clapping так держать!

Я перечитала всю книгу рецептов Кати, но никаких комментариев там не нашла Sad в аннотации есть даже такая фраза: "книга предназначена как для давних последователей системы, так и для тех, кто открыл её для себя не так давно".
в комментариях к рецептам чётко написано "рецепт для обеда" или "рецепт для обеда и ужина".
но я поняла, все блюда из этой книги точно подходят для обеда. а для ужина надо фильтровать! с вашей помощью конечно Smile

моё меню на завтра:

З. 8,00-8,30 . Запеканка творожная со сметаной 200г, кофе с молоком, шоколад.конфеты пару штук, винограда горстку.
О. 13.00-13.30. 150 г грудки в рукаве, 150 г гречки, 150г овощного рагу (все овощи тушёные в 1ч.л. растит.масла: баклажан, цукини, перец, морковь, лук, помидоры, сельдерей и чеснок).
У. 17.30-18.00. 200г творога (обезжиренная Благода), 150 мл кефира (Активия 1 %-ая), 2 яблока - самый мой любимый вариант ужина! Smile

Всем начинающим, удачи!
Лично для меня - самая комфортная система питания! Практически ни в чём себя не ограничиваю. Просто надо немного подумать, прежде чем составляешь меню. Блюда все вкусные - на форуме можно найти обалденные рецепты! и готовить быстро и просто! не надо ничего часами стоять и жарить!
так что, присоединяйтесь, не задумывайтесь! friends

04 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

56 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Марина, у тебя слабое меню, вот и кушать хочеться.

[b]Меню на завтра пересмотрела

З (07.00-07.30) каша овсянная 200гр., 2 яйцо всмятку+чай с молоком с сахаром
О ( 13.00-14.00) макароны с сыром 200-300гр, помидор+огурец+перчик болгарский+сок лимона
У (17.00-18.00) творог 250гр., + 1 стакан кефира+1огурец+1 стакан молока горячего.

А теперь правильно? Embarassed

04 Окт 2012 23:11

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Zuma писал(а):

макароны с сыром 200-300гр,

Сыра не больше 50г, а в остальном мне кажется всё в порядке good

Но пусть ещё опытные проверят!

04 Окт 2012 23:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Zuma писал(а):
О ( 13.00-14.00) макароны с сыром 200-300гр, помидор+огурец+перчик болгарский+сок лимона

Сколько сыра?
Zuma писал(а):
У (17.00-18.00) творог 250гр., + 1 стакан кефира+1огурец+1 стакан молока горячего.

А зачем тебе столько жидкости?стакан кефира и стакан молока это же поллитра жидкости, а потом ещё огурец и творог.У тебя объём ужина аж 800получаеться, большой скачёк посравнению с другими приёмами. Если боишься что не наешься, увеличь творог. Но один стакан жидкости надо убрать.

04 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ксюш, я думала ты на поддержание

ой Ларис пробовала я это поддержание, плюсовать начинаю wacko1 а на строгаче хотя бы стою топчусь ровно, я в этом весе уже месяц wacko1 да и в ресторан тут ходили : салат греческий, семга запеченая в сливках Embarassed не плюсанула конечно , но и отвесов не жду.
кто то из девочек спрашивал как маленький вес уходит? отвечаю очень плохо wacko1 набираемся терпения и следуем инструкциям и будет нам счастье dance2 а ещё я раньше с вина кр.сух. хорошо отвешивала
Ореховая соня писал(а):

творог творог творог girl_devil girl_yes3
Системная
Юля какая авочка красивенькая Rose
Системная писал(а):
Сегодня с горя съела сырок глазированный.

Озидея писал(а):
лично я выпила баночку колы,

а та та обеим girl_devil girl_devil girl_devil girl_hospital2 girl_hospital2
Лора-а писал(а):
Ты чего это? Мы тут её хвалим за её турбо отвесы, а она и расслабилась. Ща ругать начнём

вот вот систем-контроль не дремлет girl_haha

04 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Всем большой приветик! Smile
Ponochka я
Валюш, посмотрела в галерее фотографии, ну просто красавица! Такое шикарное изменение! Romashki
Системная
С новой фоточкой! Красивенькая girl_bye А волосы... просто мечта sharik
Меню на 5 окт.:
6:40/завтрак: пиала манной каши с виноградом и мёдом, чаёк зелёный, 100 г. творожного крема с изюмом, 1 глаз. сырок.
13:00/обед: кусочек свинины размером с ладошку и толщиной с 2 пальца, запечённый с луком, чесночком. Если что, добвалю проп. рис. Полкружки кофе на молоке.
17:40/ужин: проп. рис (пиала), 1 яблоко.

04 Окт 2012 23:26

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Юль, с возвращением и с новой авочкой

Ctena писал(а):
Системная с новой авочкой тебя!

Ксюньдель писал(а):
Юля какая авочка красивенькая

Юльчонoк писал(а):
С новой фоточкой! Красивенькая А волосы... просто мечта

Девочки, дорогие, спасибо.
У меня наконец человеческий интернет!!! Могу и аву поменять самостоятельно, и меню выделить по-человечески)))
Какое счастье!!!
Еще бы отопление включили, сволочи)))
Холодно, жуть...

Zuma
Марин, а что у тебя с ростом\весом? почему дефицит массы тела?)))
Или это сарказм?)))

04 Окт 2012 23:41

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

56 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Сыра не больше 50г, а в остальном мне кажется всё в порядке

Лена, спасибо, я как то это вообще не учла.

Лора-а писал(а):
А зачем тебе столько жидкости?стакан кефира и стакан молока это же поллитра жидкости, а потом ещё огурец и творог.У тебя объём ужина аж 800получаеться, большой скачёк посравнению с другими приёмами. Если боишься что не наешься, увеличь творог.

Хорошо, уберу молоко sharik

Пойду посмотрю рецептики и готовить на завтра.

04 Окт 2012 23:47

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Рыжь , Ксюньдель
Ну ужин с кефиром, т.к. Думало что-то по-легче, раз уж блин есть unknown
Разве лучше съесть мясо, а потом блин unknown
Просто от блина мне никак не уйти

Рыжь
Ну а насчет завтрака, буду стараться постепенно переходить на более раннее время. Просто нереально тяжело вставать после бессонных ночей. Тем более, что я большой любитель поспать

05 Окт 2012 0:28

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Всем вечерние приветы!!!
Ура-ура, какие людииии))))
Марьяшик, friends
Оксана, приятно познакомиться, наслышана (и рецепты в профиле регулярно подглядываю good2 )
Юль, я тоже соскучилась friends girl_claping Авочка суперская!!! Фотка просто заглядение good2 good2
Гелинака, Ларочка, приветы dance2

Девочки, у меня отвесик небольшой. Но психологически- ОЧЕНЬ БОООЛЬШОЙ. Я пятерочку увидела, наконец то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня все было по плану.
6.15 кофе, мяско тушеное (грамм 100-150), яблоко, 1 криспа с сыром
13.30 салатик -творог с тунцом (в собственном соку!) , помидора и базилик-- пиала, грамм 250 - без заправок
18.30 заблендерированный girl_haha творог с кефиром и яблоком (200/50/1 шт)
кофе,вода (ужин не поздно- в раздевалке после тренировки)
физнагрузка-кардио тренировка 1 час, интервальная 1 час

05 Окт 2012 1:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Комментировать некогда надо на работу собираться ... я меню на проверку Embarassed
Завтрак 6-00
Кексики из МВ (рецепт напишу - оказалось даже и неплохо для сладкоежек) 4 шт., 2 финика, кусочек черного шоколада, чай с имбирем, лимоном, медом, горстка миндаля

http://forum.say7.info/topic54293.html
Те что с маком Настины по ссылке, а бледненькие с овсянкой и бананом

Обед 12-00
Гречка, помидорка, кижуч под маринадом в МВ (масло разрешенное кол-во) яблоко
Ужин 17-15
3 яйца

Эх.... завидую вам девчонки у вас с молочкой проблем нет, а у нас творог 9 и 18%, а обезжиренный и 5% литовский по запредельной цене wacko1 . Надо вспомнить былое и начать опять его делать самой из кефира 1% и молока 1.5% - как раз будет жирность подходящая, но сывороткой упьюсььь girl_haha .

- Аня! это для тебя: мой единсвенный тренажер, был вибромагнитный пояс - перегорел wacko1 , вот и весь мой спорт.... так что, как пишет Оксана, 80% это ПРАВИЛЬНОЕ СИСТЕМНОЕ ПИТАНИЕ. Да ты спрашивала на счет завтраков у девочек - так вот я ни дня без сладостей (в МВ кексики всякие, пироги, тортики с сайта, шоколадки, халва, бананы, и пр. сухофрукты, зефиры) - и заметь я в своем возрасте Embarassed сбросила при этих завтраках почти 30кг (2 наела за полгода несистемной жизнью Embarassed )
Девочки, учим списки - ходим подсматриваем Менюшки других девочек и будет нам счастье, т.е. в данном случае постройнение!

05 Окт 2012 2:06

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
ну што ж, первый системный ужин прошел благополучно Smile правда, обед был еще не системный Embarassed
но главное, что я решилась, попала в вашу дружную компанию и теперь мне не отвертеться friends

кстати, никогда бы не подумала, что нежирный творог с кефиром и яблоком вперемешку - съедобно Smile да и после 7 есть уже и не хотелось вовсе.. может это пока что )

за спортивные советы тоже спасибо! я все же постараюсь заняться собой и с его помощью, когда трошки окрепну) начну с хула хупа
кстати, я рассказывала, что в прошлом году как то плавно и неожиданно похудела. Так вот смешно, конечно рассказать, но может именно это и дало результат - каждый день, утром или вечером - как получалось, я прыгала и крутила диск Грация Smile прыгала просто так - ноги вместе- в стороны, вместе- в стороны и руками соответсвенно такие же движения и так раз 200, а потом Грацию на 100 поворотов туда-сюда... делала такое каждый день, наверное, тоже не зря Smile очень элементарно, времени занимает не много, но в пот бросало капитально, если так, с душой прыгать Smile

05 Окт 2012 3:06

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
девочки всем привет!!!
очень много старичков появились)))
меню на завтра выставлю скорее всего завтра
сегодня всем похудательных снов!!!

05 Окт 2012 4:53