Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2012 5:04
|
I'm Sveta
45 лет Минск |
|||||||||||
|
Девушки, большое спасибо всем откликнувшимся по поводу хлебцев. Теперь понятно, что рисовые только на завтрак, редко на обед (я тоже думаю, что они скорее всего из белого риса). Буду переходить на гречневые тогда. Да, по поводу состава повторюсь - именно у тех хлебцев, что я давала фотку, в составе только один ингредиент - у рисовых - рис, у гречневых - гречка. Так и написано "Состав:рис".
Еще вопрос: можно ли вечерний салат помидоры+огурцы+зерненый творог заправлять соевым соусом? В правилах указывается, что можно в небольших количествах, но берут сомнения - вроде как не самый низкокалорийный продукт. О, нашла рецепт системной сметаны, вот чем я заменю соевый соус. |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 7:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо Ольчик Будем знакомы
Привет Тиночка
Мы вроде по трынделкам уже знакомы
Рада,что рецептиками пользуешься На здоровье
Ооо!!! Поздравляю от души
Моя менюшка на сегодня: З. 7:30. 1 чизбургер,немного дыни,маленький кусочек тортика,чай зелёный без сахара. О. 13:30 рыбная котлетка,рис пропареный,салат(помидор,огурец,перец,лист салата и 0,5ч.ложки масла подсолнечного) У. 17:30 творог 150 гр.,кефир или молоко грамм150 - 200,1 большое яблоко,4черносливины
М-дя,бесследно наши нарушалки не проходят конечно
Даж не сомневаюсь
Можно немного Но лучше конечно не увлекаться
Всем красавицам привет!!!
У кого отвесики,поздравляю!!! |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 8:19
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Всем доброго утра! Мое меню на сегодня:
6.30 з. кофе с молоком, 1 бутер. с колбасой и сыром, 4 печеньки со сгущенкой и халва 2з. кофе о.12.30 тефтели ленивые (фарш+капуста+рис пропаренный, тушила с луком и морковью и томатн.пастой Хайнц)+баночка йогурта Активия б/вкуса+ 1 мандарин у.17.40 рыба телапия запеченная в фольге с луком+воджички немного добавила +чай зеленый Всем хорошего дня и настроения! |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 10:37
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||
|
Девы привет
потеряли меня наверно но я с вами
работы что то много, да и хвастать особо не чем привес после болезни еще не отвалился , болтаюсь 61-60 менюшка на сегодня з. 7.00 кусочек пиццы, кусок плюшки творожной 10. 00 кофе с молоком о. 14.00 язык вареный , овощи (капуста, кабочек, перец) тущеные в мульти без масла у. 17,30 зерненка огурецновеньких много слушайтель Лорика
старичкам привет
всенм отвесов и хорошего настроения |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 10:57
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
|
Девочки доброго утра всем и прекрасного настроения!
Мое меню на сегодня: З. 6-15 салат мимоза 100гр, кусочек пиццы, пол стакана кефира с отрубями и кофе; О. 12-15 перец фаршированный (говяжье сердце, курица, лук, морковь тушенные без масла) гр 150-200, кусочек рыбы запеченной с луком в фольге и раст.маслом, меньше чайной ложки, сыр гр 40 с чаем и может апельсин (собрала что было в холодильнике лень готовить вчера было) У. 16-50 греча гр 300 с 1,5яблока печенного и апельсин. 19-00 степ аэробика |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
Девочки, привет
Я из соседней темки
Читаю разговоры Ваши по поводу криспов- Я сейчас в Москве и нарыла там в магазе хлебцы хрустящие гречневые и рисовые ( из пропаренного риса) специально спрашивала на оф. сайте- можно ли нам такие - Можно
для разнообразия или как походный вариант на обед или ужин
я прям делаю " бутер"- сверху рыбку или мяско
или на ужин с овощным салатиком
если будет надо- могу выложить фото |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
MariaЯ
Маша, привет!!! Я вот и сама тут не бывала, а тебя на днях почему-то вспомнила. Здравствуй, здравствуй, Друхх мой и товарищ по шикарным отвесам!
Так, раз уж возникла - бум меню писать! Завтрак сегодня был поздно - муж на рассвете уехал, отводила поросль в детсад сама. 9.00 Бутеры 3 шт с маслом и - с сыром, колбасой с/к и дорблю. У меня булочки крошечные,невысокие, хоть и сдобные - на один кругляшок колбасы. Пакетик миникруассанов 7days, там 5 штучек и реально мини! Лимонад и кофе сл/мол. 13.30 2 здоровых перца, с фаршем (своим, нежирным,говядина+свинина), рисом пропар и луком. Никакой обжарки.Все в них напихала, в мультю, туда водички, натертую морковь, луковица резаная, помидор. Там правда ст.ложка масла (вчера еще подумала, а на фига вообще положила?!), но всё это на 9 перцев. Значит, заливки себе положу совсем чуть чуть, мож.йогуртом пустым приправлю в тарелке. 17.30 Свекла на пару, на терке крупной потерли, чеснок добавили, перемешали с 200 гр.зерненки и свежим базиликом. Мож отдельно еще какой овощ съем (помидор, болгарыч...) или кефирчику хлебну. Но эт если вдруг захочется. Тина, душа моя, поздравляю, что постояв на месте - лёд опять тронулся!!!! |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Девочки привет, нас ТАк много, это здорово!!!!!!!!
Мой завтрак Это все не сложно, НО не было уверенности , что получится Ксюшин пирог, Ксюша прости я когда все насыпала, подумала, ну неужели это все в пирог сольется, или так и будет мука сухая, получилась все отлично http://forum.say7.info/topic59661.html и еще вот воттак начиняем бананчик и микро на 1, 5 минуты и вуаля, для меня очень вкусный десерт получился http://forum.say7.info/topic59561.html ну это на любителя, мужу не понравилось, а мы с Ваней поспорили кто за ним доедать будет. Рыжь Марьяша, у тебя такое меню, удочери меня пожалуйста Тиночка, солнышко, молодец Юляша Системная авочка такая нежная |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Девочки всем доброго утречка и с пятницей
Спасибо, подумаю над этим, вчера проблемы на работе были и сегодня дождь, настоения нет совсем.
И мы скучали , с возвращением такая авочка красивая,
просто супер красавица
Спасибо Оля, сама себе нравлюсь
Спасибо, у меня и лишнего конечно оч много было, да и расслабляться тоже пока нельзя, планирую потом линеечку поменять ещё
Засмущали вы меня , но очень приятно, спасибо
|
||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:43
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Гелинака
Галя привет! Спасибо за вкусный виртуальный завтрак особенно за бананчик
Моё меню на сегодня: з: 6,30 пицца 2 кус., кофе с конфетками 5шт.
о: 12,00 грудка отварная гр. 150, овощ. тушеные (пассеровка лук, морковка, кабачек, синенький, сл. перчик, туш. с соком помидор, зелень) гр. 150-200, чай зел. у: гречка 200 гр., помидорчик, огурчик, перчик, лук, зелень, чай мятный |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Валя, ну какая ты красавица, жалко нельзя две авочки, чтобы ты и в полный рост, результат виден! и личико чтобы просто на тебя смотреть! |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Ponochka я
Валь, я тож фото смотрела!!! Ну, тебе без меня всё сообщили, но как и всегда - сбросив 10 кг, сбрасывается одновременнно 10 лет! Мало того, что ты постройнела, ты помолодела!!!
Рассмешила. Да ну тебя!!! Меню как меню, просись лучше сразу к Оксакальчику в дочки - вот где завсегда шедевры, красота и разнообразие. Я вот на её рецепты никак не взойду, мне б чего побыстрей и попроще. Да и для себя одной всякие сложности готовить ломает - моя-то семья системно питаться категорически не пожелала, так что в основном им отдельно, себе отдельно. |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Гелинака
Галя ну засмущала ты меня, до красавиц мне конечно далеко, а вот личико крупным планом ещё тоже крупновато
Спасибо, сама в шоке (приятном) |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:53
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Простите меня засранку, что так долго не писала....
Я сейчас просто подменяю начальника отдела, на время её отпуска, вся зашилась... Скинула я своё кровно нажитое и ещё килограммчик...сейчас около 96 кручусь....но этот нервный сброс и поэтому надо очень сильно постараться, чтобы его удержать... Менюшка: о: гречка и куриными котлетки с подливкой грибной (куриное филе, яйцо, грибы, лук с морковью припущенный на небольшом количестве масла), гречка, 2 помидора, яблоко у: вареный омлет (3 яйца, вода, зелень) |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Рыжь
Марьяш ты пишешь ооооооооочень вкусно, я не льстю и подробно пример новичкам! |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 12:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну.. это да!! раз уж вернулась, буду стараться писать для них поаппетитней! зря я что ли диплом журналиста когда-то получила? хоть в таких ситуациях навыки пригождаются. |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 12:15
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!!! Очень рада, что все по вылезали из кустов!!! Моё меню на сегодня:
З.6-30 2 бутера с колбасой и сыром, каша кукурузная молочная, зел.чай б/с 9-30 кусок торта на работе, зел.чай б/с О. 13-00 рис пропар, мясо (гов, лук, морковь, перец, помидор тушенные на воде), салат - свекла вар, огурец сол, яйцо, йогурт У. 17-30 куриный холодец |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 12:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic39248.html
такой рецепт хороший, посмотрите, я на выходных приготовлю чето видно зима идёт, тянет меня на сало, селёдку, а тут такая скумбрия - просто отпад из худелочек там комменты есть только oxakal |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 12:39
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Как у нас многолюдно, решила и я выползти Новеньким, добро пожаловать! Старичкам пламенный привет, приятно вас всех видеть! Всем в строй и не расслабляться, и я с вами, а то по попе некому надавать, нажрала 4 кг. Вроде и с системы не уходила, а иногда то второй завтрак устрою, хотя и первый был не рано, то чего- нибудь кусну не положенного. Вот теперь буду сгонять, даже спорт подключила (для меня лентяйки- это подвиг )
Ponochka я Валя, фотки посмотрела, очень заметно постройнела, молодец. Вроде и вес ещё не маленький, а так хорошо уже выглядишь, давай дальше, будешь ещё краше
Валя, спасибо, уже в закладки кинула, иоже как-нибудь сделаю. Сегодня ем: з. Кусочек курицы и немного макарон, кусок торта с чаем. о. Гречка с молоком, чай с сыром, яблоко. у. Творог, взбитый с молоком, солью, чесноком до состояния густой сметаны, отварная свекла, огурец, помидор. Буду макать кусочки в эту "сметанку". |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 12:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
maera
Спасибо Маринка! Я только вчера в до и после на твои фото смотрела и думала что давно ты не писала. Давай с нами, вместе веселее Да и движуха у нас началась, выползаем из зажоров и осенних депрессий, и старички и новички, прям жить веселее. |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 13:02
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
Ponochka я
Валюшкин....с отличными формами! Клево выглядишь! |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 13:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Chelsi
Спасибо Катюша! Не уходи от нас далеко и на долго |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 13:10
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
|
Девочки помогите кто-нибудь уменьшите мне фотку!!! Хочу новую фотку на аваторку поставить, а я не умею фотки уменьшать!!!
|
||||||||||||
|
05 Окт 2012 13:12
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||||
Это у меня то дефицит массы тела рост 165см, вроде когда линеечку делала все правильно ставила, а вышло вот что, но я видела этот косячок ,будет время дома я ее переделаю.
Да всем приветик! Меню на завтра на проверку. З (7.30-8.00) яичница( яйцо - 2шт) с 1 помидором+ 2 блинчика +чай О (13.00-14.00) плов с курицей( 250гр) салатик из разрешен овощей +1яблоко+чай У запечен яблоко с корицей (1шт)+творог (200гр) запрален Активией+2-3шт чернослива+з.чай Вот, проверьте пожалуйста!!! |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 13:14
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||||
И мне тоже, я вообще не могу поставить!!!!! |
Будем знакомы
На здоровье
слушайтель Лорика
Я из соседней темки