Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2012 17:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ларис, с ума сошла?! Эт я поленилась сначала цитату вставить!!! Ща.
Во. Вот это меня заинтересовало!!!
А у меня щас - да... Полусистема... Выражается в чашке молока горячего с мёдом перед сном, хочется, знаешь ли опять услышать свой голос!!! А то у меня муж с детьми скоро привыкнут, что я немая!!!! Неделю уж. Вчера добавила твой совет про горчицу в носках. Утром бодро носилась босиком из комнаты в комнату, одевая детей в сад.
Намек понят!!! Постараюсь снова впрячься! |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:28
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Привет!!! Ну вот сижу и думаю надо наверно что-то такое написать чтобы заставить всех старичков выползти!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:31
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
Кукла Вики
Спасибо тебе Вика и у нас движуха началась!
Девочки а где Юля Сандал??? вроде возвращалась после зажора и снова пропала?? |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Солнце,давай выздоравливай побыстрей!
Чёт ты прям разквасилась,Марьяшик
Девчёнки всем привет!!!
Решила я тож своё меню начать выставлять сюда А то пишу как балда в телефон сама себе а толку ни фига....вчера снова нарушила,сволочь такая
Как обычно на ночь... орехов захотелось
Злая как собака на себя
Не хочу нарушать....хочу с вами к цели
Сегодняшнее меню: З. - 7:30 Чизбургер 1шт,сырник маленький со сметаной 1шт О. - 13:30 - Системный оливье,1 яблоко большое У. - 17:30 - 1,5 куриных ляжек без кожи есессно |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Да я это для начинающи писала. Для тех кто думает растянуть переход на систему, ну типо того, что сегодня я на обед добавлю сахар в чай или там хлеб ещё покушаю пару деньков, поужинаю попозже, что б мужу компанию составить, ну всякие поблажки на подобие.
Марьяж и личись, надо с думя ложками-пей с двумя. Тут какой то рецепт ещё водки или коньяка на ночь с чемто рекомендовали выпит, не помню только с чем может кто из девочик знает |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
водки пол стакана с чёрным перцем
и под одеяло |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
КАКИЕ ЛЮДИ!! АФФИГЕТЬ... Вот это я понимаю, вот это и впрямь старожилы объявляться стали!!!
Да я ж поняла, потому и шутканула.
Нехай сразу все смиряются, что полусистемы в природе не существует!
Я со своим мёдом не в счет. Девчонки,при простуде мужественно гибнуть без лечения не надо! Лечимся. Как могём, как помогает!
Водку с перцем, водку с медом... Эт уже опробовала. Окромя головной боли с утра изменений не было. Юлька Питерская кажись тогда что-то из этой серии рекомендовала.
Валь, вот что-то мне сомнительно, что наша Сандал в зажоре..Но.. всякое бывает.. |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ксюнь... Анекдот есть... Лень искать-копировать, проще написать... "Всё, я больше ваще не пью!!! - А чего так?! - Да блин, пришла в пятницу с работы уставшая как собака, душ приняла и залезла под одеяло с бутылкой коньяка! - Ну и ?... - Да меня потом в трех ресторанах видели! С этим одеялом..." |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:54
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Все больше не пью... ващще!
- А что так? - Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку... - Ну и что? - Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле. Вот оригинал,у меня на странице в контакте висит ))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ещё-б этой старожиле кто-нть люлейвставил,шоб не порола чё не попадя,да главное КОГДА ни попадя
тогда антибиотики
Да уж...так оно и бывает |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:56
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
а разве и по завтраку есть какие-то ограничения? |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
У меня шок Ксюша АААААААААААААААА и Марьяша Ну все если вы туточки поселитесь у ЖиХа вторая жизнь начнется еще Анну 96 хочу, пошла читать что вы тут за 2 часа написали. УРА УРа УРА |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
seach2
Пасиб, дорогая! Правда меня в контакте нет. Но анекдот точно ушёл в массы в паутине! Вроде не переврала особо?
Не ем...
Только одно!!! До насыщения, но не обожраться случайно!!!
Гелинака |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:00
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
я тоже новенькая насчет небольшого веса, к сожалению, сказать не могу, но то что скинуть нам нужно примерно одинаково - это да я и 7 скинутым кг буду ооочень рада
пока ставлю себе цель 10 кг! Забыла уточнить - 10 кг до конца этого года |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Галюнь,я всегда ЖиХ любила...просто создали ту темку для болтовни и как-то сюда уже всё реже по-началу заходилось,а потом и вовсе пересталось А зря..... тут я хоть не расслаблялась......Меня очень дисциплинирует ЖиХ....А на данный момент мне нужно себя в руки собрать,а то не дай бог в зажор уйду
А тут этого не позволят,я точно знаю |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
ты их не ешь,а глотай
Почему не ешь? |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
не девочки, я не Рыжь, я простые рецепты люблю...
ну готовлю уже
Привет. принимаем
Дак я ее на днях уж потеряла, гуру не ругаются
Я же говорю святая.
Марьяна я тебе это скопирую и втрынделках выложу если что
Ага, и линейку она вообще убрала. Жалко
Ксюша не ты одна, я вчера тоже
не люблю когда цель на время ставят, а вдруг твой организм 10 захочет только к марту сбросить? Я просто тоже хотела и планы были, а теперь без планов просто до победного |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:12
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
и за этот совет спасибо! именно для этого и решила к опытным товарищам обратиться - за советом и поддержкой |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:14
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
привет Марьяшик хоть здесь пересеклись
oxakal Ксюня какие люди
систем-контроль! всем выйти из холодильника!!!
ну раз такое дело вот и моё меню
З 8:00 оливье обычный( хотела Оксакальчика системный сделать но не решилась О 13:00 запеканка : фарш, кабачок, капуста, помидор, перец, сыр , всё слоями в духовке 300гр У 17:00 2 окорочка запеченых
жжешь подруга |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
вот ток в трынделках всем по-фиг...а тут мож огребём и перестанем нарушать |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Ты не обижайся, просто некоторые еще линеечку вставляют," за день мне нужно сбросить стоько то грамм" а без стояков всеравно не будет и потом такая надпись удручающяя" отсзтование на 2 кг или 4 кг " и тогда тоска совсем им на свою линейку. |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Привет красота!!!
За люлями пришла обнарушалась вся...зараза такая
а чё напужало? |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:19
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
колбасы с картошкой с майонезом острым захотелось а твой рецепт я себе записала |
||||||||||||||||||||
|
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Она появлялась и сама признавалась что на месяц сорвалась, потом стала меню выставлять и опять пропала. Посоветую проверенное на себе и на сынуле средство от простуды (больное горло и кашель и для имунитета) спиртовая настойка прополиса но только аптечная. Если интересно напишу больше. |
||||||||||||||||||||
|
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
прошу сориентировать по меню - в правильном ли направлении у меня настроены мозги.
на завтрак не акцентирую внимания, потому что опасаться объедаловки не стоит - утром перед работой нет времени этим заниматься. ем, что успеваю, голодной на работу не ухожу. единственное что беспокоит - утром до обеда на работе практикуются чайки/кофейки со сладеньким (печеньки, шоколадка). Если все это до 12, то можно? обед - пусть будет гречка или пшеничная каша + мясо (обычно тушу или запекаю в духовке курятинку, люблю печенку) - можно? ужин - из системных вариантов, наверное, остановилась бы на молочке - творог нежирный, кефир нежирный, фрукт пойдет или что-то подкорректировать? и можно ли между приемами пищи чай, кофе, яблоко..? |
Выражается в чашке молока горячего с мёдом перед сном, хочется, знаешь ли опять услышать свой голос!!! А то у меня муж с детьми скоро привыкнут, что я немая!!!! Неделю уж. Вчера добавила твой совет про горчицу в носках. Утром бодро носилась босиком из комнаты в комнату, одевая детей в сад.