Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

04 Окт 2012 15:27

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ленуся, дуй то туда! Там плохо

Да я стараюсь.... Просто депрессия не с похудением связана, у меня свой бизнес, и вот сейчас надо решиться на один шаг, но на такие траты я не рассчитывала.. вот и замарачиваюсь Sad

Кстати понравилось выражение

" У меня сегодня депрессняк… я жрущий все подряд хомяк!))) " Это про всех нас бывает Smile Я пока держусь wacko1

04 Окт 2012 15:29

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
seach2
Добрый день, Елена!
Судя по Вашей линеечке, на Системе недавно и весьма успешно? Smile
поделитесь, пожалуйста, опытом - как также стремительно начать?

04 Окт 2012 15:35

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Всем трям - здрасти!
Всех с отвесами!!! Rose
Я затормозилась. В первый день минус аж кило, а теперь то минус 100 грамм, то плюс 150. Оно и понятно - поздние завтраки....
Ну сдругой стороны, пусть и результат в минус кило закрепится по стабильнее, чтоб никогда не возвращиться sharik

Сегодня в отличном настроении несмотря на то, что дете опять всю ночь барагозило и не давало спать. Зато утром было солнышко и утро было бодрым, и завтрак ранним))) аж в 10.40))). * для меня это ранний girl_haha
Теперь жду обеда, чтоб борща грибного покушать nyam2

04 Окт 2012 15:39

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
i_a_v писал(а):
опытом - как также стремительно начать?

Ань,да всё система Smile Да и мой ИМТ в начале писал ожирение Smile А как известно люди с большим весом быстрее начинают сбрасывать вес.
+ Большое желание что-то изменить, можете мои менюшки посмотреть, я их почти каждый день выставляла.

04 Окт 2012 15:40

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Конечно влияет. Если организм получает мало жидкости, он начинает её накапливать, на тот случай если её вообще ему не дадут. Поэтому пить надо достаточно, жидкость помогает так же выводить из организма все отходы похудения

Попробую , Ларис, конечно , пить больше воды, но через такое нехочуууууу girl_haha
Ponochka я писал(а):
Спасибо Ириш!

Так держать! give_heart
seach2 писал(а):
Может не стоит часто взвешиваться? Я вот перешла на 1 раз в неделю А то на эти качели в весе страшно смотреть

Елен , действительно. Но я мимо весов в ванной пройти не могу. Надо мне их спрятать, и доставать по пятницам на контрольное взвешивание. girl_haha girl_haha
не по теме веса Smile : Елена , мне так нравится твоя ава, такое благородное лицо и ч/б гамма. Embarassed Супер! Rose Rose Rose

04 Окт 2012 15:44

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
seach2, а что насчет спорта?
и как резко "вступили" в Систему? я писала в другой темке, что у меня из-за работы раньше 7 поужинать ну никак не получается, да и боюсь, что не выдержу такого резкого перехода...
и как у Вас перестройка режима проходила?

так много вопросов Embarassed ну оочень хочется получить поддержку людей, которые уже имеют результат Romashki

04 Окт 2012 15:55

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

56 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Гелинака писал(а):
просто Лариса говорит, что пиши меню каждый день и не пофакту, а заране, что бы ошибок избежать. и регулярно, тогда тебе и сомой станет ясно ошибаешся или нет.

Девочки, у меня просто как то ремонт внепланово затянулся, рабочие до поздна, не получается пока каждый день писать, вы уж не ругайтесь, скоро все стабилизируется Romashki

04 Окт 2012 15:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
i_a_v
аннь, я например перешла на систему сразу. Вот увидела результаты девочик До и ПОСЛЕ, всю ночь не спала, всё думала, неужели они могут, а я нет. Утром встала и начилась системная жизнь, прям с системног завтрака girl_haha Начила сразу, не давая себе поблажек, иначи бы так система и не начилась, да и при переходи на новый режим питания, организм в начале отдаёт очень хорошо, не надо терять это драгоценное время на какие то поблажки. на полусистемное питание. Начни прям сегодня, со следуещёго приёма, когда начнёшь составлять меню, читать к ниму коментарии, то будет намного легче разобраться в питание, чем так вот со стороны
Zuma
Машь, так ты сейчас сдесь, вот и напиши меню сегоднешнее и на завтра, мы и подкоректируем если что Wink

04 Окт 2012 15:59

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Елена , мне так нравится твоя ава, такое благородное лицо и ч/б гамма.

Ну я же фотограф Smile) Иногда бывают прозрения и на себя Smile Спасибо girl_in_love

Ань,
- спорта у меня нет... Сейчас я за эти слова по шее получу... Ну никак не могу себя в руки взять и начать делать банальную зарядку.

- Насчет ужина после 7... Вообщем, в начале я тоже ужина после 7.. на Лариса, мягко объяснила, что это замедляет похудению.. перестроилась ) Кушаю в 18:00. ТВорожок - дома в контейнер кидаю и яблочко в прикуску, 10 минут. Их всегда можно отыскать, ну если не успела, то как пишет Катя Мириманова, облом, значит завтра будешь умнее.

- Да переход.. Ктобы не писал, что его нет! Но он есть! Вообщем первые 3 дня, у меня было ощущение, что я на диете, потом плотные вкусненькие завтраки... и всё выстроилось, главное порции не делай лилипутские, и ощущение голода не будет. Ужин с мужем, свелся к чаю, и мне повезло, он меня поддерживает в этом. Так что он даже не обижается, когда он ужинает один, я на кухню не захожу. и еще меня спасает готовка, если я готовлю, я никогда не пробовала пищу, и как все приготовлю кушать не хочу.. устаю. Так что я вечером любитель поготовить Smile

Ну вот как-то так, я еще упертый по натуре человек Smile Телец, может это помогает.

Ты менюшки начни выставлять, у нас тут 2 гуру системы есть Ларисочка и Галечка, girl_in_love они всегда помогают с менюшками, чтобы не косячить Smile Главное менюшки выставляй за ранее, а не по факту уже.

04 Окт 2012 16:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2 писал(а):
Просто депрессия не с похудением связана, у

ну так и у меня не сним, куда оно денется?
seach2 писал(а):
надо решиться на один шаг, но на такие траты я не рассчитывала.. вот и замарачиваюсь

Все взвесь, но о решении не жалей, самое тошное, когда потом," о вот если бы я так..."
i_a_v писал(а):
а что насчет спорта?

С переменным успехом girl_haha girl_haha Я думаю у всех girl_haha
seach2 писал(а):
у нас тут 2 гуру системы есть Ларисочка и Галечка,

неужели это про меня? или я себе льстю? я профан полный, а Лариса святая girl_angel
чего-то я давно меню не выставляла, завтра вам завтрак в фото принесу, планы наполеоновские, вот

04 Окт 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака писал(а):
завтрак в фото принесу

ждёмс ждёмс nyam2

04 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Гелинака писал(а):
или я себе льстю?

не льстишь Smile Про тебя, про тебя! friends
Гелинака писал(а):
самое тошное, когда потом," о вот если бы я так..."

да я понимаю все прекрасно, просто ТАКИЕ затраты я не могу потянуть без кредита.. а так не хочу в кредит влезать!!! Тем более у меня ИП, там такие проценты будут.. БРРР! Физ лицу проще их получить, чем мне под организацию.. НУ фигня, есть еще неделя, буду думать...
Гелинака писал(а):
завтра вам завтрак в фото принесу,

Ох, прям заинтриговала Smile Будем ждать ))

04 Окт 2012 16:45

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
seach2
Лена взвесь все за и против, прими решение и тебе станет легче, просто чем больше грузишься и тянешь с решением тем сложнее тебе морально а потом и физически.

04 Окт 2012 16:45

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
чего-то я давно меню не выставляла, завтра вам завтрак в фото принесу, планы наполеоновские, вот

Галин , здорово! буду ждать, good2
Мне в прошлый раз очень понравилось, как Галина наглядно показала свое меню. Я хоть с порциями поняла , что и как выглядит. Но обед у нее мне показался маловат. girl_haha girl_haha

04 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
Марисон

40 лет
Украина

МарисонМои рецепты
Здравствуйте ,девочки. Примите новенькую sharik . Меня зовут Даша, 27 лет, дочке 2 года. Начальный вес 57, стремлюсь к 50 кг. Перепробовала много всяких диет, но жесткие ограничения не для меня, после них неминуемо приходит срыв. Нужна именно система. Поделитесь, кто тоже с небольшим весом girl_claping

04 Окт 2012 16:50

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

56 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Машь, так ты сейчас сдесь, вот и напиши меню сегоднешнее и на завтра, мы и подкоректируем если что

А я написала свои менюшки, они на 264стр, никто не видел? unknown Я их просто не выделила Embarassed Забегаю весь день наскоком, пока в кабинете пусто, на работе с этим строго.

Девочки и еще, что то фото не могу свое вставить, может просто не лезет wacko1 dance2 dance2 Wink

04 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Девчонки а куда наша Аннет пропала и Катя челси?

04 Окт 2012 16:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Zuma писал(а):
А я написала свои менюшки, они на 264стр, никто не видел?

Марин, ты не читаешь коментарии unknown я же откоментировала всё твой меню, что где исправить надо, я думала ты возьмышь на заметку и откоректируешь его unknown я ж не себе это писало
Кукла Вики писал(а):
Девчонки а куда наша Аннет пропала и Катя челси?

Давно не появляються unknown да и многие ещё пропали

04 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Лора-а писал(а):

Давно не появляються да и многие ещё пропали

Точно Ларис, ща попробую через одноклассники узнать где наши фёклы!!! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Ларис, я не выдержала!!! Влезла. Поделись пжлста со старожилом - полусистемное питание, это как?! Системные завтраки, что ли?... girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака
Поздравляю со званием заместителя гуру! Wink Тока ты держи марку, тут главное не ошибок не допускать, а терпение, терпение, терпение и готовность по сотому разу объяснять одно и то же! Smile Из меня вот фиговый помощник Ларисе получился, сбежала не успев начать... unknown
i_a_v писал(а):
да и боюсь, что не выдержу такого резкого перехода...
и как у Вас перестройка режима проходила?

Ань, а что значит не выдержу резкого перехода? Это ты насчет вечерами не есть и не кусочничать? Ну, тут уж или резко, или никак.
Кушать на ночь глядя хочется максимум первые 2 недели, потом организм смиряется. Горячий чай (я зеленый пила), вино сухое (тут главное не начать закусывать да и вообще не увлечься girl_haha )в принципе хорошо отвлекают.
А от перекусов - просто завязываешь рот и усё. Другого способа нет!!!!

В общем, или ты впрягаешься с разгону, или нет. Полумеры это не система и переход на неё тебе не облегчат. Приготовила себе вечерком обед и ужин на след.день, встала с утра и вперед, с разрешенного завтрака! Wink
i_a_v писал(а):
как также стремительно начать?

Если стремительно в плане отвеса, то тут уж организм сам решает, сколько готов по быстрому отдать! А если в плане системы - уже написала!
Ореховая соня писал(а):
В первый день минус аж кило, а теперь то минус 100 грамм, то плюс 150.

Ань, это нормально! Эт в первые дни бывает резкий отвес, а дальше потихоньку..
Ореховая соня писал(а):
поздние завтраки....

А это вообще неправильно!!! Торт после 9 утра есть уже совсем не надо. Вообще, завтрак чем раньше, тем лучше. Меня когда младшая с утра пораньше дергала, я угомонив её, кушала и заваливалась дальше досыпать, насколько получится. А уж встав окончательно уже только кофе с молоком пила. Но это так,как вариант, просто опытом делюсь.

04 Окт 2012 17:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
seach2 писал(а):
Ты менюшки начни выставлять, у нас тут 2 гуру системы есть Ларисочка и Галечка,

Ой Спаибо Лен Romashki да мы тут все вмести молодцы give_heart
Гелинака писал(а):
неужели это про меня? или я себе льстю? я профан полный, а Лариса святая

Галь, да никакая я не свитая Wink такая же как и все со своими тараканами. А ты действительно молодец, очень быстро научилась всему, втянулась и очень правильно менюшки у девочик правиряешь, ты умница girl_in_love
seach2 писал(а):
Тем более у меня ИП, там такие проценты будут.. БРРР!

Лен, а может есть возможность, что б кто то на себя взял для тебя кредит, хотя я не заю как там у вас с этим unknown Но влюбом случае принять какое то решение тебе надо, пусть это будет самое правильное и удачи тебе Romashki Romashki
Марисон писал(а):
Здравствуйте ,девочки.

Привет Даш girl_bye А какой у тебя рост если не секрет?
Марисон писал(а):
Поделитесь, кто тоже с небольшим весом

С не большим весом конечно нужно будет набраться терпения, так как вес уходит медленее чем у тех кто начинает с большим весом. Но если будещь строго предерживаться списков и всех правил, то и у тебя будет результат Smile

04 Окт 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
терпение и готовность по сотому разу объяснять одно и то же!

творог творог творог girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

приветик девочки girl_bye

04 Окт 2012 17:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Ларис... ну я постараюсь, постараюсь изредка свои 2 копейки тебе в помощь вставлять. Embarassed Прям стыдно стало...Всё равно ж на сайте часто болтаюсь..
Ксюньдель писал(а):
творог творог творог

Во-во!!! Без творога никак, есть его надо привыкнуть, вариантов с творогом много, найди свой вкусный... wacko1
Привет, Ксюш!!! girl_in_love
Кукла Вики писал(а):
а куда наша Аннет пропала и Катя челси?

А то первый раз Анютке надоедает читать и комментить "бодания" с новичками из-за творога и прочего?! girl_haha
Викуль, и тебе прив! Rose

04 Окт 2012 17:13

Распечатать сообщение
Марисон

40 лет
Украина

МарисонМои рецепты
Рост 159 см Embarassed

04 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
Привет дорогуша Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Редко ты к нам захаживаешь Wink а чёт это тебя на полусистемное питание потянуло Smile
Рыжь писал(а):
Из меня вот фиговый помощник Ларисе получился, сбежала не успев начать

ну уж не прибедняйся Wink ты даже очень хорошо мне помогала, но вот сбежала правда, быстро girl_haha
Рыжь писал(а):
Ларис... ну я постараюсь, постараюсь изредка свои 2 копейки тебе в помощь вставлять. Прям стыдно стало...Всё равно ж на сайте часто болтаюсь..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а мне можно и так тогда beach beach beach во я нахалюга, да girl_crazy

Наверх
;