Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2012 15:27
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
Да я стараюсь.... Просто депрессия не с похудением связана, у меня свой бизнес, и вот сейчас надо решиться на один шаг, но на такие траты я не рассчитывала.. вот и замарачиваюсь
Кстати понравилось выражение " У меня сегодня депрессняк… я жрущий все подряд хомяк!))) " Это про всех нас бывает |
||||||||||
|
04 Окт 2012 15:29
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||
|
seach2
Добрый день, Елена! Судя по Вашей линеечке, на Системе недавно и весьма успешно?
поделитесь, пожалуйста, опытом - как также стремительно начать? |
||||||||||
|
04 Окт 2012 15:35
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем трям - здрасти!
Всех с отвесами!!!
Я затормозилась. В первый день минус аж кило, а теперь то минус 100 грамм, то плюс 150. Оно и понятно - поздние завтраки.... Ну сдругой стороны, пусть и результат в минус кило закрепится по стабильнее, чтоб никогда не возвращиться Сегодня в отличном настроении несмотря на то, что дете опять всю ночь барагозило и не давало спать. Зато утром было солнышко и утро было бодрым, и завтрак ранним))) аж в 10.40))). * для меня это ранний
Теперь жду обеда, чтоб борща грибного покушать |
||||||||||
|
04 Окт 2012 15:39
|
seach2
|||||||||
Ань,да всё система + Большое желание что-то изменить, можете мои менюшки посмотреть, я их почти каждый день выставляла. |
||||||||||
|
04 Окт 2012 15:40
|
~Iren~
|
|||||||||
Попробую , Ларис, конечно , пить больше воды, но через такое нехочуууууу
Так держать!
Елен , действительно. Но я мимо весов в ванной пройти не могу. Надо мне их спрятать, и доставать по пятницам на контрольное взвешивание.
не по теме веса : Елена , мне так нравится твоя ава, такое благородное лицо и ч/б гамма. Супер! |
||||||||||
|
04 Окт 2012 15:44
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||
|
seach2, а что насчет спорта?
и как резко "вступили" в Систему? я писала в другой темке, что у меня из-за работы раньше 7 поужинать ну никак не получается, да и боюсь, что не выдержу такого резкого перехода... и как у Вас перестройка режима проходила? так много вопросов ну оочень хочется получить поддержку людей, которые уже имеют результат |
||||||||||
|
04 Окт 2012 15:55
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||
Девочки, у меня просто как то ремонт внепланово затянулся, рабочие до поздна, не получается пока каждый день писать, вы уж не ругайтесь, скоро все стабилизируется |
||||||||||
|
04 Окт 2012 15:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
i_a_v
аннь, я например перешла на систему сразу. Вот увидела результаты девочик До и ПОСЛЕ, всю ночь не спала, всё думала, неужели они могут, а я нет. Утром встала и начилась системная жизнь, прям с системног завтрака Начила сразу, не давая себе поблажек, иначи бы так система и не начилась, да и при переходи на новый режим питания, организм в начале отдаёт очень хорошо, не надо терять это драгоценное время на какие то поблажки. на полусистемное питание. Начни прям сегодня, со следуещёго приёма, когда начнёшь составлять меню, читать к ниму коментарии, то будет намного легче разобраться в питание, чем так вот со стороны
Zuma Машь, так ты сейчас сдесь, вот и напиши меню сегоднешнее и на завтра, мы и подкоректируем если что |
||||||||||
|
04 Окт 2012 15:59
|
seach2
|||||||||
Ну я же фотограф
Ань, - спорта у меня нет... Сейчас я за эти слова по шее получу... Ну никак не могу себя в руки взять и начать делать банальную зарядку. - Насчет ужина после 7... Вообщем, в начале я тоже ужина после 7.. на Лариса, мягко объяснила, что это замедляет похудению.. перестроилась ) Кушаю в 18:00. ТВорожок - дома в контейнер кидаю и яблочко в прикуску, 10 минут. Их всегда можно отыскать, ну если не успела, то как пишет Катя Мириманова, облом, значит завтра будешь умнее. - Да переход.. Ктобы не писал, что его нет! Но он есть! Вообщем первые 3 дня, у меня было ощущение, что я на диете, потом плотные вкусненькие завтраки... и всё выстроилось, главное порции не делай лилипутские, и ощущение голода не будет. Ужин с мужем, свелся к чаю, и мне повезло, он меня поддерживает в этом. Так что он даже не обижается, когда он ужинает один, я на кухню не захожу. и еще меня спасает готовка, если я готовлю, я никогда не пробовала пищу, и как все приготовлю кушать не хочу.. устаю. Так что я вечером любитель поготовить Ну вот как-то так, я еще упертый по натуре человек Ты менюшки начни выставлять, у нас тут 2 гуру системы есть Ларисочка и Галечка, они всегда помогают с менюшками, чтобы не косячить |
||||||||||
|
04 Окт 2012 16:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ну так и у меня не сним, куда оно денется?
Все взвесь, но о решении не жалей, самое тошное, когда потом," о вот если бы я так..."
С переменным успехом Я думаю у всех
неужели это про меня? или я себе льстю? я профан полный, а Лариса святая
чего-то я давно меню не выставляла, завтра вам завтрак в фото принесу, планы наполеоновские, вот |
||||||||||
|
04 Окт 2012 16:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
ждёмс ждёмс |
||||||||||
|
04 Окт 2012 16:42
|
seach2
|||||||||
не льстишь
да я понимаю все прекрасно, просто ТАКИЕ затраты я не могу потянуть без кредита.. а так не хочу в кредит влезать!!! Тем более у меня ИП, там такие проценты будут.. БРРР! Физ лицу проще их получить, чем мне под организацию.. НУ фигня, есть еще неделя, буду думать...
Ох, прям заинтриговала |
||||||||||
|
04 Окт 2012 16:45
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
seach2
Лена взвесь все за и против, прими решение и тебе станет легче, просто чем больше грузишься и тянешь с решением тем сложнее тебе морально а потом и физически. |
||||||||||
|
04 Окт 2012 16:45
|
~Iren~
|
|||||||||
Галин , здорово! буду ждать,
Мне в прошлый раз очень понравилось, как Галина наглядно показала свое меню. Я хоть с порциями поняла , что и как выглядит. Но обед у нее мне показался маловат. |
||||||||||
|
04 Окт 2012 16:46
|
Марисон
40 лет Украина |
|||||||||
|
Здравствуйте ,девочки. Примите новенькую
|
||||||||||
|
04 Окт 2012 16:50
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||
А я написала свои менюшки, они на 264стр, никто не видел? Я их просто не выделила Забегаю весь день наскоком, пока в кабинете пусто, на работе с этим строго.
Девочки и еще, что то фото не могу свое вставить, может просто не лезет |
||||||||||
|
04 Окт 2012 16:57
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
|
Девчонки а куда наша Аннет пропала и Катя челси?
|
||||||||||
|
04 Окт 2012 16:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Марин, ты не читаешь коментарии я же откоментировала всё твой меню, что где исправить надо, я думала ты возьмышь на заметку и откоректируешь его я ж не себе это писало
Давно не появляються да и многие ещё пропали |
||||||||||
|
04 Окт 2012 17:00
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Точно Ларис, ща попробую через одноклассники узнать где наши фёклы!!! |
||||||||||
|
04 Окт 2012 17:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Лора-а
Ларис, я не выдержала!!! Влезла. Поделись пжлста со старожилом - полусистемное питание, это как?! Системные завтраки, что ли?...
Гелинака Поздравляю со званием заместителя гуру! Тока ты держи марку, тут главное не ошибок не допускать, а терпение, терпение, терпение и готовность по сотому разу объяснять одно и то же! Из меня вот фиговый помощник Ларисе получился, сбежала не успев начать...
Ань, а что значит не выдержу резкого перехода? Это ты насчет вечерами не есть и не кусочничать? Ну, тут уж или резко, или никак. Кушать на ночь глядя хочется максимум первые 2 недели, потом организм смиряется. Горячий чай (я зеленый пила), вино сухое (тут главное не начать закусывать да и вообще не увлечься )в принципе хорошо отвлекают.
А от перекусов - просто завязываешь рот и усё. Другого способа нет!!!! В общем, или ты впрягаешься с разгону, или нет. Полумеры это не система и переход на неё тебе не облегчат. Приготовила себе вечерком обед и ужин на след.день, встала с утра и вперед, с разрешенного завтрака!
Если стремительно в плане отвеса, то тут уж организм сам решает, сколько готов по быстрому отдать! А если в плане системы - уже написала!
Ань, это нормально! Эт в первые дни бывает резкий отвес, а дальше потихоньку..
А это вообще неправильно!!! Торт после 9 утра есть уже совсем не надо. Вообще, завтрак чем раньше, тем лучше. Меня когда младшая с утра пораньше дергала, я угомонив её, кушала и заваливалась дальше досыпать, насколько получится. А уж встав окончательно уже только кофе с молоком пила. Но это так,как вариант, просто опытом делюсь. |
||||||||||
|
04 Окт 2012 17:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой Спаибо Лен
Галь, да никакая я не свитая такая же как и все со своими тараканами. А ты действительно молодец, очень быстро научилась всему, втянулась и очень правильно менюшки у девочик правиряешь, ты умница
Лен, а может есть возможность, что б кто то на себя взял для тебя кредит, хотя я не заю как там у вас с этим Но влюбом случае принять какое то решение тебе надо, пусть это будет самое правильное и удачи тебе
Привет Даш А какой у тебя рост если не секрет?
С не большим весом конечно нужно будет набраться терпения, так как вес уходит медленее чем у тех кто начинает с большим весом. Но если будещь строго предерживаться списков и всех правил, то и у тебя будет результат |
||||||||||
|
04 Окт 2012 17:10
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
творог творог творог
приветик девочки |
||||||||||
|
04 Окт 2012 17:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Лора-а
Ларис... ну я постараюсь, постараюсь изредка свои 2 копейки тебе в помощь вставлять. Прям стыдно стало...Всё равно ж на сайте часто болтаюсь..
Во-во!!! Без творога никак, есть его надо привыкнуть, вариантов с творогом много, найди свой вкусный...
Привет, Ксюш!!!
А то первый раз Анютке надоедает читать и комментить "бодания" с новичками из-за творога и прочего?!
Викуль, и тебе прив! |
||||||||||
|
04 Окт 2012 17:13
|
Марисон
40 лет Украина |
|||||||||
|
Рост 159 см
|
||||||||||
|
04 Окт 2012 17:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Рыжь
Привет дорогуша Редко ты к нам захаживаешь а чёт это тебя на полусистемное питание потянуло
ну уж не прибедняйся ты даже очень хорошо мне помогала, но вот сбежала правда, быстро
а мне можно и так тогда во я нахалюга, да |
Супер!
Я их просто не выделила
А какой у тебя рост если не секрет?