Болталка и ваши торты сюда

Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург
FARAWAY писал(а):
смешай с цветочной пастой 50/50

спасибо за совет, только пасты у меня нет...для того, чтобы ее самой сделать вроде смс какое-то нужно...
dashylia_K писал(а):
подзадубеет в холодильнике

спасибо за совет! так, наверно, и сделаю!! только вот мастика у меня в последнее время мокнет в холодильнике...не знаю, что делать. вроде тут обсуждалась эта проблема, но ни фен, ни накрывание пакетиком не помогает(((
Galochka5 писал(а):
именно мусс

Галь, а я вот не знаю, что у меня получится мусс или суфле...в чем разница не знаю unknown но сыр добавлю точно на всякий случай.
Tr@iDoN писал(а):
вы рулонами покупаете,

я по этому поводу загрузила маму. у нее рядом с домом оптовый магазин цветочный, так она мне там рулоны покупает. выгодно и удобно!
Галя, торты великолепны!! корпоративный для РАТ понравился и заставил ностальгировать - работала раньше с ними- они на нашей мойке авто мыли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девочки и Валентин, про соотношение жидкости с желатином подскажете? praising на 500 мл взб сливок + 300 гр пюре из киви +150 гр сыра сливочного сколько нужно желатина?

 
04 Окт 2012 21:24

Страница 667 из 1000