Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

04 Окт 2012 18:33

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Valentin2011 я раскатываю сразу и украшаю торт, у меня мастика просто сохнет быстро, потом трескаться будет

мои 2 сегодняшних)

и корпоративный

04 Окт 2012 18:37

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Привет всем!
Я тут закружилась, редко читаю, ответить времени нет (((
но я вернусь )))

Девочки хочу попробовать торт с ирисками, что за зверь, с чем лучше сочетается? подскажите плиз, или ткните меня носом Rose Rose

у дочи вчера годик был, отмечаем в воскр Днюшку + крестины, вот и хочу поэксперементировать на своих girl_haha

04 Окт 2012 18:47

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 Галь тортики красивые good бант зеленый в горошек good2 , судя по фото прям на банту и ленте рисовала точечки?. Корпоративный классный, это же надо так точно эмблему передать wacko1 good2

04 Окт 2012 18:48

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Галчонок23
с мишкой очень милый и приятный=)))
Особенно зайка нравится в руках))
утащила в закладки))

Л@сточка
не совсем поняла вопроса)
с ирисками - молочная девочка
http://forum.say7.info/topic5708.html

правда сама еще не пробовала - только коржи эти постоянно делаю)

04 Окт 2012 18:49

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Привет девочки, матала сегодня в мегу, обошла все магазы-нетУ формы сердце разъемной. Вот когда не надо попадаются, когда надо не сыщишь. Зато купила такую http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=623380 Кто то такой пользуеться, удобна? А сердце пока такое купила http://akval.ru/ballarini-dolce-vita-forma-19918-25x25.html
Галя, тортики как всегда на высоте. С мишкой такая лапа

04 Окт 2012 18:59

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 да, точки рисовала уже на торте)) а с эмблемой повозилась конечно, там размер торта всего 20 см в диаметре, рисовала кое как, потому и линии толстые и неровные(

Tr@iDoN тащи))) это мой повтор, я уже делала такой торт, заказчица захотела точно такой же. но я кое-какие изменения внесла))

вот мой прошлый)

04 Окт 2012 19:22

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23очаровательный тортик! Оба girl_haha ! А корпоративный - столько работы кропотливой с этими эмблемами good !

Chokoqueenя тож кольцо раздвижное только купила - пока не пробовала еще.
Л@сточка Аня, я тоже видела что молочную девочку с ирисками делают - сама не пробовала. Ты про нее?

04 Окт 2012 19:33

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Галч unknown онок23 Красивые торты. С мишкой очень нежный. Wink Скажи пжл какие у тебя начинки ходовые? И для деток какие? Romashki И еще интересно какие у торта с мишкой размеры и вес? Wink Такой высокий кажется...
Chokoqueen Я в этой форме пару раз бисквит делал. Мне не понравилось. Может я что то нетак делаю... Если выпекать до полной готовности средины, то у меня очень горелый низ выходит 1—1,5см. А если держать меньше — сырой внутри. unknown
А для сборки торта очень нравится, удобно очень. Wink Но если нужно торт сделать диаметром 16—18см, не выйдет. Он расходиться до диаметра 20см. — недержит 15см.

04 Окт 2012 19:41

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Скажи пжл какие у тебя начинки ходовые? И для деток какие?

И мне тоже интересно??
Valentin2011 писал(а):
Я в этой форме пару раз бисквит делал. Мне не понравилось. Может я что то нетак делаю... Если выпекать до полной готовности средины, то у меня очень горелый низ выходит 1—1,5см. А если держать меньше — сырой внутри.

Я вот сижу и думаю, а может это не для выпечки, а как формовочное кольцо, для тортов без выпечки например? girl_in_dreams

04 Окт 2012 19:44

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Chokoqueen friends

04 Окт 2012 19:46

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Галчонок23
такое классное сочетание цветов на детском!! и очаровательный горошек! wacko1
Chokoqueen
в интернет магазинах такие кольца видела, но они именно для сжатия или как сказать... ну т.е. уже для готовых тортов, чтоб форму не теряли!

04 Окт 2012 19:59

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Я вот сижу и думаю, а может это не для выпечки,

У меня есть несколько колец без дна, правда не покупные, а муж сделал. Ну пеку так, ставлю или в кастрюлю алюминивую или беру дно от обычной разъемной формы. Стелю бумагу и загибаю ее по кольцу.

04 Окт 2012 20:17

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Галчонок23 тортик супер очаровашка. Классный бант в горошек. и миша с зайкой лапочки

04 Окт 2012 20:20

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Valentin2011 ходовые - бисквит с творожным кремом (либо крем из маскарпоне) персики, бананы, киви. в этом торте медовикс варенкой, курагой, черносливом и грецким орехом, высота где-то 12 см, а диаметр - 20, вес 2,9 кг

04 Окт 2012 20:58

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, Вы упаковываете торты в прозрачную плёнку? Я как-то побоялась, она не пригодна для пищевых продуктов, неизвестно, какие химические вещества там?

04 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, а гипсофилку живую тоже нельзя использовать в украшении тортов?

04 Окт 2012 21:11

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Галчонок23 крем творожный со сливками? А бананы ты сбрызгиваеш лимонным соком чтобы не темнели? В медовик просто сгущенку, или с маслом крем?
А как на вкус? Я только со сметанным кремом делал.

04 Окт 2012 21:17

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Chokoqueen я использовала, да и видела, что многие используют)
Valentin2011 да, творог со сливками взбиваю и сахарной пудры на вкус. бананы не взбрызгиваю, я пробовала, но они что так, что так у меня темнеют)) а в медовик нет, не просто сгущенку, я ее со сливками взбиваю, на вкус в принципе ничего)) хотя я любою классический медовик, с заварным кремом

04 Окт 2012 21:24

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
FARAWAY писал(а):
смешай с цветочной пастой 50/50

спасибо за совет, только пасты у меня нет...для того, чтобы ее самой сделать вроде смс какое-то нужно...
dashylia_K писал(а):
подзадубеет в холодильнике

спасибо за совет! так, наверно, и сделаю!! только вот мастика у меня в последнее время мокнет в холодильнике...не знаю, что делать. вроде тут обсуждалась эта проблема, но ни фен, ни накрывание пакетиком не помогает(((
Galochka5 писал(а):
именно мусс

Галь, а я вот не знаю, что у меня получится мусс или суфле...в чем разница не знаю unknown но сыр добавлю точно на всякий случай.
Tr@iDoN писал(а):
вы рулонами покупаете,

я по этому поводу загрузила маму. у нее рядом с домом оптовый магазин цветочный, так она мне там рулоны покупает. выгодно и удобно!
Галя, торты великолепны!! корпоративный для РАТ понравился и заставил ностальгировать - работала раньше с ними- они на нашей мойке авто мыли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девочки и Валентин, про соотношение жидкости с желатином подскажете? praising на 500 мл взб сливок + 300 гр пюре из киви +150 гр сыра сливочного сколько нужно желатина?

04 Окт 2012 21:28

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Ольга_2012
светака
Рыжая Ло

буду дальше искать рулоны цельные
у нас даже на оптовом складе цветочном - в рулоне уже нарезанные по 1 метру..

04 Окт 2012 21:31

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
я использовала, да и видела, что многие используют)

Спасибки

04 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Chokoqueen
http://www.lovelytutorials.com/forum/tags.php?tag=%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0

04 Окт 2012 22:41

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Kuleshka
Спасибо за ответ)

04 Окт 2012 23:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем привет! Народ, кто уже делала "денежные" торты с вафельными или из сахарной бумаги денежками подскажите пжл их печатают только с 1 стороны? яИли как настоящие денежки они двух-сторонние? Embarassed

04 Окт 2012 23:47

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
мой первый Лунтик, будь он неладен))

Наверх
;