Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
04 Окт 2012 23:54

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka
привет! с одной!
Галчонок23
Клёвый! Не придумывай!
 
04 Окт 2012 23:54

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka
привет! с одной!
Галчонок23
Клёвый! Не придумывай!
 
04 Окт 2012 23:56

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Галчонок23
отличный лунтик вышел good
я сегодня тоже его первый раз лепила
у меня маленький сиреневый кошмарик вышел))))
вот смотрю на твоего и думаю... перелепить чтоли, чтобы не позориться?
только вот сил не хватит на него)
 
04 Окт 2012 23:56

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
но они что так, что так у меня темнеют

у меня не темнеют, правда я их в соке замачиваю))
 
04 Окт 2012 23:59

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Галчонок23 Замечательный лунтик! Wink
светака Скажи пжл, вафельную картинку если ложить на темный крем она будет просвечивать? обязательно нужно ложить ее на белую мастику? А сколько сока нужно? Я сбрызгивал — так unknown все равно потемнели.
 
05 Окт 2012 0:16

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет


anjashalamvaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
мой первый Лунтик,

симпатюлик!!!
 
05 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lapulka писал(а):
Всем привет! Народ, кто уже делала "денежные" торты с вафельными или из сахарной бумаги денежками подскажите пжл их печатают только с 1 стороны? яИли как настоящие денежки они двух-сторонние? Embarassed
http://www.nevkusno.ru/item/14837
 
05 Окт 2012 1:22

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
вафельную картинку

если на крем, то он застыть сначало должен. Вафельные картинки очень тоненькие и просвечивать будет.
Valentin2011 писал(а):
А сколько сока нужно? Я сбрызгивал — так

Выдавливаю целый лимон в миску. Беру не очень спелые, крепкие бананы, режу и замачиваю, вынимаю на тарелочку и в торт. НИ РАЗУ НЕПОТЕМНЕЛИ!!!
 
05 Окт 2012 1:23

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Chokoqueen
Ооооо! первый раз вижу двусторонние!
 
05 Окт 2012 1:33

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Chokoqueen
По ссылке тоже односторонние. Просто в комплект входят 2шт с лицевой стороной и 2шт. с обратной.
Галчонок23
Отличный Лунтик. Кузя неочень похож.
 
05 Окт 2012 1:37

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 А чего так? Суперский лунтик получился! Даи остальные тоже на отлично good2 !
Ну, а мне похвастаться особо нечем, но все же выложу - что ж делать Embarassed
Фото

В оправдание свое скажу, что торт вкусный - пробовала Embarassed . Внутри мой медовичок без заваривания, крем по рецепту Иры Лапульки - варенка+сметана+сливки - офигенно вкусный nyam2 - буду его теперь часто делать. Девочки-мальчики - есть на сайте рецепт медовика с тонкими коржами, который не надо заваривать? Я пошарила - не нашла, вот думаю, может выложить Embarassed ? Вес, около 2,5 - 3 кг - торт дарю, не взвешивала.
 
05 Окт 2012 1:41

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая
Не досмотрела Wink НО в любом случае есть и лицевая и обратная их же можно склеить
 
05 Окт 2012 2:10

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita
Икорка-супер! Прямо кижучь, не дать не взять! А вот хлебушек формами не вышел Wink
 
05 Окт 2012 2:10

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки а как сметанный(сметана+сахар) крем реагирует с мастикой?
 
05 Окт 2012 2:16

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака да не говори Embarassed - косяк... Посмотрела фотку - вообще ужас-ужас Embarassed , прилепила сбоку надпись, чтобы хоть как-то прикрыть это позорище Embarassed . Эх, нельзя торты в спешке делать - который раз убеждаюсь sad
Лена, потечет мастика на таком креме - без вариантов.
 
05 Окт 2012 2:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita
так лучше
 
05 Окт 2012 2:36

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светаканадо было полоску с надписью пошире, пошире - вообще б хорошо было Embarassed - теперь надо будет еще один бутер сделать, чтобы реабилитироваться - а то прям как-то грустно стало - хоть бросай это дело Embarassed .
А все от жадности - жалко стало тортик кромсать girl_haha -эх, балда балдовишна я wacko1 .
 
05 Окт 2012 2:36

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
А если сверху сметанного, забацать крем под мастику(масло+ сгущенка). ?
Вообщем делаю торт между бисквитами сметанный крем, последний вехний бисвит чистый, зачем то взяла и обмазала бока торта оставшимся кремом сметанным. Девочки помогите что делать? Куда теперь девать мастику и крем под мастику? Теперь мастика не ляжет ровно на бока?
 
05 Окт 2012 3:15

Распечатать сообщение
Vicky24

Виктория

37 лет
Германия

Vicky24Мои рецепты
п.е.г писал(а):
взяла и обмазала бока торта оставшимся кремом сметанным

я бы взяла и осторожно обрезала тоненько края. потом на усмотрение выровнила картошкой или просто кремом по мастику.
Галчонок23 писал(а):
мой первый Лунтик

классные фигурки! классный тортик! good2 Галина, ты покрывала мастику аэрографом?
 
05 Окт 2012 3:35

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Vicky24 писал(а):
или просто кремом по мастику.

Vicky24 ты имеешь ввиду крем под мастику состоящий из масло+сгущенка
 
05 Окт 2012 8:45

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
p.e.g просто убери сметанный крем сбоков что ещё не впиталось, сверху крем масло +сгущ или ганаш и всё ок будет
 
05 Окт 2012 9:01

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Я попробовал новый рецепт:
Фото

Торт "Знак зодиака Весы"
Фото

20/8,5см 2,4кг.
Фото

<Крещатый Яр>
Фото

Промазывал безешные коржы шоколадом чтобы остались хрустящими - снова не вышли, пропитались, или тонко я их делаю? unknown

Хотел сделать серебряные бусы. Скажыте получилось или нет?:

Торт "Созвездие Весы" (660шт.)
Фото

20,5/8см 2,2кг.
Фото

<Крещатый Яр>
Фото


Всем очень понравился, и просили еще. Но как по мне - не похожый на Крещатый Яр. Наверное потому что безе у меня не вышло. Embarassed
Решыл соеденить две половинки - мне понравилось, получилось как карта:
Фото

Фото
 
05 Окт 2012 10:20

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011
Крещатый яр не готовила, не знаю.А вот идея соеденить как карты очень понравилась, для близнецов вообще супер. Только наверное для взрослых.
 
05 Окт 2012 10:28

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Valentin2011
Валентин, оболдеть! Мне и тот и другой нравиться. И бока у первого классно оформлены и 2 половинки разные смотрятся здорово!
 
05 Окт 2012 11:22

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Valentin2011
классные тортики!!! good2 good2 good2
а как шарики лепишь красно-белые? молд? или вручную?
а шоколадный торт чем обмазан? в какой пропорции, если это ганаш? Embarassed

Наверх