Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
05 Окт 2012 11:35

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23тортик очень красивый good2 good2
Esperanzita тортик класс good , я сижу пью кофе и глядя на твое творение так захотела такой же, ну все пола делать Wink

Valentin2011 очень понравилась твоя версия с весами заберу идейку, два тортика типа одинаковые но в тоже время они разные, молодец praising, бусы серебряные на мой взгляд получились good И вообще твоя идея с украшениями на торте который просто залитый ганашем чудесная особенно для тех кто не любит мастику.
 
05 Окт 2012 11:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
я наконец то получила мастику которую мне привезли с Словакии но производство все же Италия, такая вкусна как пломбир я после нее свою вообще не вкусной считаю. И у меня вот созрел вопрос на засыпку, эта мастика что бы купить в инете стоит очень дорого но некотырые люди спрашивают о ней, но я не могу в одну цену делать торты с простой мастикой и этой, так как я не то что не заработаю на ней ничего так еще в убытках буду, что делать люди просят но платить не хотят. Галчонок23 ты работаешь с покупной как она на вкус? может я перейду на дешевую покупную и все unknown
 
05 Окт 2012 11:51

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5спасибо Rose - где накосячила я сама знаю в этот раз Embarassed , но раз аппетитно выглядит - значит все не так плохо Embarassed . Галя, тебе чего захотелось - торта или икры girl_haha ? Я вот когда смотрю. то мне совсем не торта хочется, а нормального бутербродика с икоркой girl_haha .
Галя, а как называется мастика?
О, у меня вчера еще и с мастикой приключения были - не получились две порции мастики сразу wacko1 - шокомастика была как резина, а молочная на другом молоке сухом (купила другого производителя) рассыпалась в крошку wacko1 - все пришлось выкинуть и в третий раз замесить по-новой.
Валентин, тортики - класс! Чем ты рисовал на красном? Бусины серебристые получились good ! А разрез - вообще! Я согласна и на мокрое безе, лишь бы безе Smile !
 
05 Окт 2012 11:52

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет


anjashalamvaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Скажыте получилось или нет?:

очень даже получились! good2
 
05 Окт 2012 12:14

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita Надя, захотелось именно бутера такого большого большого что бы прям лопнуть от него girl_haha . Мастика ка называется не знаю я сейчас на работе, вот приду домой сфоткаю ведерко и кину фото для наглядности.
 
05 Окт 2012 12:16

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки, у меня мастика из маршмеллоу какая-то не такая получается как всегда. Раньше я её могла и морозить, и просто в холодильнике лежала долго и нормальная была. А теперь если я её достаю из холодильника, то у неё текстура получается как у песочного теста - сверху гладкая, а внутри как песчинки. Мармышки и сахарную пудру использую одну и ту же. unknown
 
05 Окт 2012 12:57

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки и Валентин, вчсем привет!Несколько дней не было...а вы стОлько наболтали-тепеь буду наверстывать... Я к вам за советом: прсят слепить только фигурки на торт Смешариков. Сколько за них взять? Всего четыре фигурки... unknown Рублей 150 за каждую? Дорого, как думаете?
 
05 Окт 2012 12:57

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
мой первый Лунтик, будь он неладен))

Ну денек наверно лунный был. У меня тоже Лунтик, я чет сейчас ленюсь выкладывать фотки, но увидев что у всех Лунтик, решила присоединится.
Фото

Esperanzita писал(а):
Ну, а мне похвастаться особо нечем, но все же выложу - что ж делать

Надюш по поводу формы, если поможет. Я тогда свой бутер сделала так, пекла бисквит в круглой форме, а потом просто разделила пополам и использовала уже как 2 коржа. Ну икорка то очень даже хороша и покрашен отлично.
Valentin2011 писал(а):
Скажыте получилось или нет?:

Валентин лучше уж ты нам расскажи как покрывал темный торт. Хочу попробывать сделать вышивку айсингом, ну вот мастику для своих не хочу.
Wink
 
05 Окт 2012 13:04

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Девочки,заказчица хочет торт ,как она говорит называется "Мишка", что там крем должен быть темноватый с грецким орехом и маком (С ее слов).Перелапатила весь инет, ничего похожего не нашла.Может кто сталкивался,напишите рецепт.....пожалуйста Rose
 
05 Окт 2012 13:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012
я всегда делаю ММ сама вот тут http://forum.say7.info/topic36631.html , не спорю что купить готовые проще, но тут плюс все натурально и без химии и мастика в результате мне кажется качественее, не пузырится и если я даже смазываю ее с верху водичкой она блести и не тает.
Кузнечек и твой лунтик good , но только по цвету не такой а так все ок Wink
 
05 Окт 2012 14:48

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Galochka5
а можно вопрос про эти самодельные мм- ты в какой посуде делаешь сироп? а то боюсь к этому рецепту подойти только из-за незнания в какой посуде варить cray ты мм делаешь или сразу из получившейся массы мастику готовишь? спасибо за ответ Romashki
 
05 Окт 2012 15:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
sasha-smileсироп варю в алюминивой посуде, так же варила и в простой такой что крышка стеклянная а кастрюлька металичная, и в двух вариантах кршику заворачиваю в полотенце плотное и только тогда накрываю, иначе вся влага быстро испарится и сироп сгорит. С полученного сиропа делаю ММ и все как написано, потом вытаскиваю с холодильника делю на порции в мешочки и назад в холодильник, она без проблем сидит месяц потом начинает желтеть но на годность это не влияет, так она может лежать в холодильнике до 3 мес. Когда будешь делать саму мастику обязательо давай масло что бы эластичная была, а если надо что бы быстро высохла то без него. Ну как то так если что спрашивай. Ах да о сиропе если получится такой янтарный не выбрасывай делай дальше из него тоже все очень хорошо получается, просто ММ будут беживые. Одним словом начни доведи до конца а потом делай свои выводы Wink
 
05 Окт 2012 16:16

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Galochka5
ура спасибо! не представляешь как я тебе благодарна!!! give_heart give_heart give_heart а вот масло какое имеешь в виду- сливочное или подсолнечное? заранее огромное спасибо!
 
05 Окт 2012 16:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
sasha-smile масло сливочное
 
05 Окт 2012 17:58

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
люди просят но платить не хотя

Галя, я предлааю 7видов мастики, и самая дешевая-офигительная, с ней я и в основном работаю и всё покрываю, но, если людям нужно марципановое покрытие, то и цена за покрытие у меня намного выше, так же и ты говори, что закупка дороже и ты дороже возьмёшь, чего стесняться , говори как есть
 
05 Окт 2012 18:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Наташа из Орлада я это так и поняла, мне вот что еще интересно спросить кто покупает мастику не сильно дорогую напишите какая марка и какая она на вкус, все ванильную просят но она по ходу самая дорогая, у нас народ тупой не понимают что за лучшее платить надо больше, мне одна вообще сказала что магазинные тортики ничем не отличаются это я просто цену себе набиваю,так я ей на это пожелала приятного аппетита с покупными тортиками и посоветовала таблеточками запастись girl_haha а что с хамами так и надо.
 
05 Окт 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
посоветовала таблеточками запастись

Гал, полностью с тобой согласна. Тем более знаю, как магазинные торты пекутся и в каких условиях. Там натурального ничего нет!!!!!! Всё порошковое! Ужас просто!
 
05 Окт 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Что-то на этой неделе у меня с тортиками затишье. Так у меня прям ломка начинается. Руки тянутся сами что-то испечь! Мои уже смотреть на тортики не могут. girl_haha girl_haha
 
05 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 честно, я ее не ела))) не люблю, слишком сладкая) хотя вот единственную которую ем, то молочка))


Кузнечек хороший Лунтик, только с цветом что-то у него не то)

мой свадебный. дизайн, цвет - решение невесты((

Розы цвета айвори с рубиновыми каплями. вес 8 кг, в нижнем ярусе медови с заварным кремом, в среднем бисквит с кремом из маскарпоне, персики и груша, в верхнем "три шоколада"

 
05 Окт 2012 19:05

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
мой свадебный. дизайн,

Очень красивый тортик!
 
05 Окт 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Вот и яхта , многое получилось конечно не так как я представляла, но все же для первого раза довольна.
Фото

Фото

Извиняюсь сразу, прокоментировать пока времени нет
 
05 Окт 2012 19:06

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 тортик по мастерству высшее, розочки красивущие girl_in_love , но рубинчики режут глаз но прихоти клиента для нас закон Wink
 
05 Окт 2012 19:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ириишка Иришь, яхта отпад, та еще на таком фоне прям в круиз захотелось good2 good2
 
05 Окт 2012 19:11

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
на таком фоне прям в круиз захотелось

Да идея с атласом мне тож понравилось, в тему!
 
05 Окт 2012 19:19

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет


anjashalamvaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
Розы цвета айвори с рубиновыми каплями

Ириишка писал(а):
но все же для первого раза довольна.

ой мне такая красота только снится))как такому научиться unknown

Наверх