Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2012 19:29
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Galochka5
Галечка , это твой клиент и лучше маскимально вежливо общаться. Объяснить что к чему и чем тортики наши отличаются от магазинных. Конкретно- разабрать по пунктам продукты на этикетке с тортика из магазина. Сроки годности и т.д.. Отвечая грубостью на грубость , ты испортишь не только себе настроение , но и своим домашним , а может и не только настроение испортишь. |
||||||||
05 Окт 2012 19:35
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Галчонок23
Сам торт безупречный. Рубины забирают все внимание от красивого букета. Их явно надо было делать другого цвета. Ириишка Хорошая яхта и фон класс. Забрала в закладочки. |
||||||||
05 Окт 2012 19:38
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Muleckaтак это все понятно я просто не хотела все писать, так и было я обьяснила клиенту, пыталась это сделать но на все мои доводы она реагировала с улыбкой и фразой это вы просто оправдовываетесь, такое было впечатления по ходу разговора что она не так хотела что то заказать а именно нагрубить мне, я даже начала думать в какой то момент что это просто конкурентка под видом клиента пришла вот и поэтому все было так. Я никогда не позволяю себе грубости, закалка с повсякдневной работы
|
||||||||
05 Окт 2012 19:47
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
Спасибо девочки! Пошла на боковую, а то у нас ночь на дворе
![]() |
||||||||
05 Окт 2012 19:50
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Galochka5
Если тебя провоцируют, то ждут от тебя такой же реакции. А когда ее не получают, то злятся ( провакаторы )еще больше и готовы говорить еще больше плохого, но уже от безысходности. |
||||||||
05 Окт 2012 19:59
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Mulecka конечно же ты права, но в тот момент это вылетело не думая, только после начала думать трезво
![]() |
||||||||
05 Окт 2012 20:02
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Ириишка отличная яхта, ну просто супер!!!
Mulecka абсолютно с тобой согласна, рубины там абсолютно лишние, но, клиентка твердо указала - розы -айвори и красные капли, как не убеждала сделать по-другому, бесполезно...в общем этот торт из разряда "для денег", а не для души |
||||||||
05 Окт 2012 21:12
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Ольга_2012
Я в айсинге не спец, поэтому мне понравилось! А мужу за бабочку вобще зачОт! ![]() |
||||||||
05 Окт 2012 21:16
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Галчонок23
Галюнь, с мишками-зайками и горошными цифрами-бантами влюбилась! ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2012 21:31
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
nadi_rau буковки - это печворк, им делаю)
|
||||||||
05 Окт 2012 21:33
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Галчонок23
Даже не смотря на то что ты его не любишь, торт с Лунтиком очень красивый! По настоящему детский! Как впрочем и все тортики у тебя- с настроением! ![]() Esperanzita Надь, аппетитный бутер ![]() Valentin2011 Валь, красиво и лаконично! ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2012 21:46
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Кузнечек
Тань, лунтик симпатиШный. Только вроде коричневый... или фото такое... ![]()
![]() ![]() Галчонок23 Розы очень красивые! ![]() Ириишка Ира! Рукоплескаю стоя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2012 22:01
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
С цветом конечно не все так страшно, как передал фотоаппарат (он у меня медленно решил накрыться), но все же темноват. Хотела светлосирениваго, но получился темноват.
![]() Галочка, ну твой тортик как обычно сама аккуратность ![]()
Яхта супер, а пейзаж то какой, карта прям ![]()
![]() Кстати в Лунтике воздушный рис перемешан с ММ и шоколадом, застыл на УРа!!! |
||||||||
05 Окт 2012 23:56
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
какие пропорции? есть ЗАмирин, но там не сильно тонкие как я поняла http://forum.say7.info/topic27077.html классный буттер вышел, аппетитный! ![]() с формой в следующий раз поработаешь ![]() |
||||||||
06 Окт 2012 1:48
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Галчонок23 торт как всегда- класс
![]() ![]() Galochka5 я вот не пойму - а чего тогда вообще приходить и возмущаться? Считаешь, что это того не стоит - не покупай и все, в чем проблема? Странные люди, можно подумать, что ты им навязываешь свои торты! Кузнечек хороший лунтик ![]() Ириишкаяхта прекрасно получилась! Даже не буду спрашивать - как ![]() ![]() Л@сточкаспасибо ![]() Практически такой же состав как в обычных медовиках, коржи такие же получаются, так же пропитывается как и те, что с завариванием ( я делала тот, что с белым тигром), но варить ничего не надо - замесил, накатал и все. Рецепт: 50г масла, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо,3 ст. л. молока, 1 ч. л соды, 1 ст. л. меда, около 500г муки (сколько возьмет). Вот в разрезе: |
||||||||
06 Окт 2012 3:27
|
Vicky24
37 лет Германия |
|||||||
Елена, извини, что сразу не ответила ![]()
ого! вот ето яхта! слов нет! ![]() |
||||||||
06 Окт 2012 10:33
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
Девушки мерси за похвалу.
![]() sasha-smile Раньше делал руками, теперь молдом. ![]() Galochka5 Бери конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() Esperanzita Сверху красками гелевыми, а сбоку кисточкой не удобно - рисовал фломастером. ![]() Кузнечек Не совсем понял вопрос. Покрывал Ганашем. Хорошый Лунтик у тебя! ![]() Галчонок23 Красивый торт. А мне нравяться рубины. ![]() ![]() Ириишка Яхта просто супер! ![]() ![]() nadi_rau Делал на дегустацию сотрудницам на работу. (желающих оказалось очень много и пришлось два шт. делать ![]() EsperanzitaХорошый бутик! ![]() ![]() Расскажу немного про заказ. Сотрудница заказала торт для внучки. Просила с рисунком смешариков. Я поискал в инете фотки чтобы знать что рисовать. Потом я решил спросить сколько лет внучке. Сказала 9 лет. Мне показалось что такие герои для очень маленьких деток, хотя мультики эти я не видел. Предложил нарисовать принцес Диснея или русалочку. А она говоит: "А ты видел эти мулты? Они такие поучительные, и про физику и про химию..." Я даже не знал что на это ответитть. На торте ведь не видно всего этого... ![]() ![]() ![]() А это мой торт "Пираты": (Найдите десять отличий ![]() Не получился он у меня таким ярким как у нее. Да и фоткать пришлось утром, а еще темно было, и не хватало фотику света. Фруктовый 38/28/4см 3,5кг. Очень доволен результатом! ![]() И всем тоже очень понравился! ![]() Правда она еще просила надпись сделать. Но я сказал что сюда надпись уже не лепилась и что скажете на словах. А еще сказала что внучка растроилась когда она сказала что торт будет не смешарики, а пираты. И она утешила ее сказав , что на 10 лет закажет ей смешариков! Значит я ошибся? ![]() Никак не могу выбрать какая фотка лучше! Если Вы мне поможете буду очень признателен и уберу все лишнее! ![]() |
||||||||
06 Окт 2012 10:47
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
Valentin2011
Замечательнвый торт! Очень аккуратно смотрится! Вафельные листы очень выручают! Это ведь они? Фото мне нравится твоё самое первое и предпоследнее. |
||||||||
06 Окт 2012 10:47
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Valentin2011
Валь! Ну ты волшебник! Классный торт! Офигительные пираты! ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2012 10:51
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Так это готовая картинка??? |
||||||||
06 Окт 2012 12:01
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
Продаются вафельные картинки или некоторые под заказ делают вафельные картинки. Их на пищевом принтере любой рисунок распечатывают |
||||||||
06 Окт 2012 12:28
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||
мне кажется он сам рисовал! |
||||||||
06 Окт 2012 15:36
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||
Valentin2011
какой же ты молодец! созвездия супер, но мне больше красное нравится, интереснее -ярче и бок разрисован ![]() утащу его в копилку ![]() Кузнечек хороший лунтик, темноват правда, но мне кажется, в реале ярче был, смаа фотка темновата Galochka5 делала эту мастику, понравилось из нее лепить, на утро подошла посмотреть фигурку- взяла в руки, она рассыпалась=((( Галчонок23 да, с цветом тортика и рубинами беда))) но само выполнение хорошее, ровный-аккуратный)) эх... заказчики такие заказчики..)) Ириишка шикарная яхта! мне в на следующей недели тоже парусник предстоит, по фото заказчицы- но там по проще, во всяком случае мне так пока кажется)))) Расскажи, как волны делала? Galochka5 Как же я не люблю хамоватых людей... даже в магазине когда обычном, без очереди лезут, при этом толкая... злости не хватает но по опыту знаю, что таких людей, да и всех в принципе, раздражает, когда на их грубость, либо молчишь в ответ, либо отвечаешь вежливо, обращаясь на Вы, выдерживая паузу... когда ярость переполняет, тяжело это... но людей такая реакция бесит Они поругаться любят... Esperanzita мне икорка просится покрупнее.. пропустила может... а сколько тортик весит? крошечным кажется)) Valentin2011 тоже хочу вафельные картинки))) очень выручают, надо будет заказать себе разных=)) сами пираты -выглядят, как аппликация, или они тоже часть картинки? как монетки красил? |
||||||||
06 Окт 2012 15:40
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
пусть он сам ответит |
||||||||
06 Окт 2012 16:46
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Valentin2011
Ты волшебник! Очень красиво. Мне тоже показалось что сам рисовал. Вот я вообще рисовать не умею и поэтому всегда восхищаюсь именно рисованными тортами (не картинками). А это мои сегодняшние: Верх - лабиринт (спасибо всем за ссылки), а низ сливочно творожный крем с персиками и шоколадный бисквит. А этот скоростной: утром испекла, тут же пропитала, прослоила, обмазала покрыла, поэтому вышел ужасно кривой, поэтому пришлось посыпками из магазина бока оформлять. |