Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

05 Окт 2012 19:29

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Galochka5
Галечка , это твой клиент и лучше маскимально вежливо общаться.
Объяснить что к чему и чем тортики наши отличаются от магазинных.
Конкретно- разабрать по пунктам продукты на этикетке с тортика из магазина.
Сроки годности и т.д..
Отвечая грубостью на грубость , ты испортишь не только себе настроение , но и своим домашним , а может и не только настроение испортишь.

05 Окт 2012 19:35

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Галчонок23
Сам торт безупречный.
Рубины забирают все внимание от красивого букета. Их явно надо было делать другого цвета.
Ириишка
Хорошая яхта и фон класс. Забрала в закладочки.

05 Окт 2012 19:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Muleckaтак это все понятно я просто не хотела все писать, так и было я обьяснила клиенту, пыталась это сделать но на все мои доводы она реагировала с улыбкой и фразой это вы просто оправдовываетесь, такое было впечатления по ходу разговора что она не так хотела что то заказать а именно нагрубить мне, я даже начала думать в какой то момент что это просто конкурентка под видом клиента пришла вот и поэтому все было так. Я никогда не позволяю себе грубости, закалка с повсякдневной работы

05 Окт 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Спасибо девочки! Пошла на боковую, а то у нас ночь на дворе morning1 Завтра всех промоментирую

05 Окт 2012 19:50

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Galochka5
Если тебя провоцируют, то ждут от тебя такой же реакции.
А когда ее не получают, то злятся ( провакаторы )еще больше и готовы говорить еще больше плохого, но уже от безысходности.

05 Окт 2012 19:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka конечно же ты права, но в тот момент это вылетело не думая, только после начала думать трезво Embarassed

05 Окт 2012 20:02

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Ириишка отличная яхта, ну просто супер!!!
Mulecka абсолютно с тобой согласна, рубины там абсолютно лишние, но, клиентка твердо указала - розы -айвори и красные капли, как не убеждала сделать по-другому, бесполезно...в общем этот торт из разряда "для денег", а не для души

05 Окт 2012 21:12

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Ольга_2012
Я в айсинге не спец, поэтому мне понравилось! А мужу за бабочку вобще зачОт! good

05 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Галчонок23
Галюнь, с мишками-зайками и горошными цифрами-бантами влюбилась! girl_in_love Такие лапотуньки! good2 А как ты такие буковки делаешь? Это мастикой? Почерк такой или шаблон?

05 Окт 2012 21:31

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
nadi_rau буковки - это печворк, им делаю)

05 Окт 2012 21:33

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Галчонок23
Даже не смотря на то что ты его не любишь, торт с Лунтиком очень красивый! По настоящему детский! Как впрочем и все тортики у тебя- с настроением! good2 А вот такие ма-а-ахонькие цветочки- это плунжеры такие?
Esperanzita
Надь, аппетитный бутер nyam2
Valentin2011
Валь, красиво и лаконично! good Только не пойму- ты их что для себя делал? Раз совмещал как захотел unknown Значит- посеребренные бусы- это самодельные? там разных диаметров у тебя? Или самые мелкие все таки покупные?

05 Окт 2012 21:46

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Кузнечек
Тань, лунтик симпатиШный. Только вроде коричневый... или фото такое... unknown
Galochka5 писал(а):
приятного аппетита с покупными тортиками и посоветовала таблеточками запастись а что с хамами так и надо.

girl_haha good2
Галчонок23
Розы очень красивые! girl_in_love А капельки из чего?
Ириишка
Ира! Рукоплескаю стоя!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good2 Я даже не поверила что ЭТО- торт ! РовнЁхонький, продуманый, как игрушечный!И волны- выигрышное решение, красиво смотрятся! Это крем?

05 Окт 2012 22:01

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Galochka5 писал(а):
но только по цвету не такой а так все ок

С цветом конечно не все так страшно, как передал фотоаппарат (он у меня медленно решил накрыться), но все же темноват. Хотела светлосирениваго, но получился темноват.
Галчонок23 писал(а):
хороший Лунтик, только с цветом что-то у него не то)

Embarassed
Галочка, ну твой тортик как обычно сама аккуратность good2.
Ириишка писал(а):
но все же для первого раза довольна.

Яхта супер, а пейзаж то какой, карта прям good2.
nadi_rau писал(а):
Только вроде коричневый... или фото такое...

unknown
Кстати в Лунтике воздушный рис перемешан с ММ и шоколадом, застыл на УРа!!!

05 Окт 2012 23:56

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Внутри мой медовичок без заваривания, крем по рецепту Иры Лапульки - варенка+сметана+сливки - офигенно вкусный nyam2 - буду его теперь часто делать. Девочки-мальчики - есть на сайте рецепт медовика с тонкими коржами, который не надо заваривать? Я пошарила - не нашла, вот думаю, может выложить Embarassed ?

какие пропорции?
есть ЗАмирин, но там не сильно тонкие как я поняла http://forum.say7.info/topic27077.html

классный буттер вышел, аппетитный! good
с формой в следующий раз поработаешь Wink

06 Окт 2012 1:48

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 торт как всегда- класс good ! Согласна, что диссонирует красный. но что ж делать - хотелось так людям. мало ли почему Wink .

Galochka5 я вот не пойму - а чего тогда вообще приходить и возмущаться? Считаешь, что это того не стоит - не покупай и все, в чем проблема? Странные люди, можно подумать, что ты им навязываешь свои торты!

Кузнечек хороший лунтик good !
Ириишкаяхта прекрасно получилась! Даже не буду спрашивать - как Embarassed - все равно не смогу Embarassed

Л@сточкаспасибо Rose !
Практически такой же состав как в обычных медовиках, коржи такие же получаются, так же пропитывается как и те, что с завариванием ( я делала тот, что с белым тигром), но варить ничего не надо - замесил, накатал и все.
Рецепт: 50г масла, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо,3 ст. л. молока, 1 ч. л соды, 1 ст. л. меда, около 500г муки (сколько возьмет).
Вот в разрезе:
Фото

06 Окт 2012 3:27

Распечатать сообщение
Vicky24

Виктория

37 лет
Германия

Vicky24Мои рецепты
p.е.g писал(а):
ты имеешь ввиду крем под мастику состоящий из масло+сгущенка

Елена, извини, что сразу не ответила Embarassed да, например им.
Ириишка писал(а):
Вот и яхта

ого! вот ето яхта! слов нет! girl_claping

06 Окт 2012 10:33

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки мерси за похвалу. Rose
sasha-smile Раньше делал руками, теперь молдом. Wink Ганаш 2:1
Galochka5 Бери конечно! Romashki Очень рад что мои идеи кому то пригодяться! friends Да ты права - желающих откусить от шоколадного было намного больше чем от мастичного! В основном на работе молодые девушки вокруг! Wink Белый тоже планировал сделать шоколадным. Но у меня снова шоколад белый свернулся пока со сливками нагревал. ireful Пришлост покрывать мастикой. Да и цвет у него совсем не белый.
Esperanzita Сверху красками гелевыми, а сбоку кисточкой не удобно - рисовал фломастером. Wink
Кузнечек Не совсем понял вопрос. Покрывал Ганашем. Хорошый Лунтик у тебя! praising
Галчонок23 Красивый торт. А мне нравяться рубины. Embarassed Скажы чем ты белые точки ставила? Айсинг? Так одинаково и ровно! friends
Ириишка Яхта просто супер! give_heart И фон класно сделала - молодец! Тоже хочу яхту сделать... Wink
nadi_rau Делал на дегустацию сотрудницам на работу. (желающих оказалось очень много и пришлось два шт. делать greeting) Покупные - сбоку и вценте торта.
EsperanzitaХорошый бутик! playboy Можно и мне кусочек? Wink

Расскажу немного про заказ.
Сотрудница заказала торт для внучки. Просила с рисунком смешариков. Я поискал в инете фотки чтобы знать что рисовать. Потом я решил спросить сколько лет внучке. Сказала 9 лет. Мне показалось что такие герои для очень маленьких деток, хотя мультики эти я не видел. Предложил нарисовать принцес Диснея или русалочку. А она говоит: "А ты видел эти мулты? Они такие поучительные, и про физику и про химию..." Я даже не знал что на это ответитть. На торте ведь не видно всего этого... unknown Она сказала что подумает. Потом спросила смогу ли я нарисовать героев ледникового периода. Я ответил что да, только скажите кого именно. Начал искать фотки с этого мульта - она пишет что можно ли корабль нарисовать пиратский? Д.Р. будет в кафе и будет оформление "Пираты карибского моря". Тортик она хотела на 1,5кг. wacko1 (на 10 детей наверное) Я сказал что у мня минимум торт без украшений 1,8-2кг. Сошлись на 2,5кг. Начал искать (снова) идеи для торта "Смешарики" Very Happy Нашел такой торт и мне очень захотелось его сделать!
А это мой торт "Пираты":
Фото

(Найдите десять отличий yes4)
Не получился он у меня таким ярким как у нее. Да и фоткать пришлось утром, а еще темно было, и не хватало фотику света.
Фруктовый 38/28/4см 3,5кг.
Очень доволен результатом! Yahoo!
И всем тоже очень понравился! dance2
Фото

Правда она еще просила надпись сделать. Но я сказал что сюда надпись уже не лепилась и что скажете на словах. А еще сказала что внучка растроилась когда она сказала что торт будет не смешарики, а пираты. И она утешила ее сказав , что на 10 лет закажет ей смешариков! Значит я ошибся? unknown
Фото

Никак не могу выбрать какая фотка лучше! Если Вы мне поможете буду очень признателен и уберу все лишнее! Romashki

06 Окт 2012 10:47

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Valentin2011
Замечательнвый торт! Очень аккуратно смотрится! Вафельные листы очень выручают! Это ведь они? Фото мне нравится твоё самое первое и предпоследнее.

06 Окт 2012 10:47

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Valentin2011
Валь! Ну ты волшебник! Классный торт! Офигительные пираты! good2 Самая первая фотка самая нормальная и яркая Romashki

06 Окт 2012 10:51

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Ириишка писал(а):
Вафельные листы очень выручают!

Так это готовая картинка???

06 Окт 2012 12:01

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
nadi_rau писал(а):

Продаются вафельные картинки или некоторые под заказ делают вафельные картинки. Их на пищевом принтере любой рисунок распечатывают

06 Окт 2012 12:28

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
nadi_rau писал(а):

Ириишка писал(а):
Продаются вафельные картинки

мне кажется он сам рисовал!

06 Окт 2012 15:36

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Valentin2011
какой же ты молодец!
созвездия супер, но мне больше красное нравится, интереснее -ярче и бок разрисован good
утащу его в копилку Embarassed

Кузнечек
хороший лунтик, темноват правда, но мне кажется, в реале ярче был, смаа фотка темновата

Galochka5
делала эту мастику, понравилось из нее лепить, на утро подошла посмотреть фигурку- взяла в руки, она рассыпалась=(((

Галчонок23
да, с цветом тортика и рубинами беда)))
но само выполнение хорошее, ровный-аккуратный))
эх... заказчики такие заказчики..))

Ириишка
шикарная яхта!
мне в на следующей недели тоже парусник предстоит, по фото заказчицы- но там по проще, во всяком случае мне так пока кажется))))

Расскажи, как волны делала?

Galochka5
Как же я не люблю хамоватых людей... даже в магазине когда обычном, без очереди лезут, при этом толкая... злости не хватает
но по опыту знаю, что таких людей, да и всех в принципе, раздражает, когда на их грубость, либо молчишь в ответ, либо отвечаешь вежливо, обращаясь на Вы, выдерживая паузу... когда ярость переполняет, тяжело это... но людей такая реакция бесит
Они поругаться любят...

Esperanzita
мне икорка просится покрупнее..
пропустила может... а сколько тортик весит? крошечным кажется))

Valentin2011
тоже хочу вафельные картинки)))
очень выручают, надо будет заказать себе разных=))
сами пираты -выглядят, как аппликация, или они тоже часть картинки?
как монетки красил?

06 Окт 2012 15:40

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
anjashalamva писал(а):
мне кажется он сам рисовал!

пусть он сам ответит

06 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Valentin2011
Ты волшебник! Очень красиво. Мне тоже показалось что сам рисовал. Вот я вообще рисовать не умею и поэтому всегда восхищаюсь именно рисованными тортами (не картинками).
А это мои сегодняшние:
Верх - лабиринт (спасибо всем за ссылки), а низ сливочно творожный крем с персиками и шоколадный бисквит.
Фото

А этот скоростной: утром испекла, тут же пропитала, прослоила, обмазала покрыла, поэтому вышел ужасно кривой, поэтому пришлось посыпками из магазина бока оформлять.
Фото

Наверх
;