Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2012 16:52
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011 отличный торт! Если фотопечать - то хорошо ее использовал, если сам рисовал - вообще супер!
dashylia_K Даша, с черепашками отличный тортик! МОй сын сказал - круто! А он спец по черепашкам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 17:14
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||
dashylia_K
черепашки классные! на скоростном, бока надо было кокосовой стружкой крашенной посыпать=) Наконец-таки и я испекла тортик=)) Внутри - ванильный бисквит, пропитанный клубничным сиропом и йогуртовый крем-суфле Приготовила крем.... собрала торт и поняла, что положила мало желатина, не застынет. В итоге разбирала, еле отклеила бисквит от крема, и добавила еще желатина |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 17:45
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011 очень классно! очень красиво рисуешь ![]() ![]() dashylia_K молодец, с кривым тоже выкрутилась даже и скажеш типа так задумано Tr@iDoN не плохо само оформление мне очень нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 17:50
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Galochka5
спасибо) пуговки делала быстро, так что кривые ![]() мастика немного пористая, не знаю как с этим бороться=((( делаю из мармышек, замешиваю долго... офигительная не получается белоснежная, на которую ты ссылку давала- тоже не получается=((( |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 17:58
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Танечка, ай-яй-яй! ![]() Валентин, выравнивание уже практически идеальное! Идешь вперед семимильными шагами! Из чего у тебя выложен рисунок созвездие? Галя, свадебный очень хорош! Рубины, конечно, режут глаз... Ира, яхта отличная получилась! Девочки и Валентин! У меня вопрос. Решила я тут "Крещатый яр" сделать, про него тут многие говорили, что супервкусный. Рецепт местный вызвал у меня недоумение... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 18:00
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 18:19
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||||
olga130281
Хорошая бочка, но мне кажктся что бы сверху хорошо смотрелись края надо было "обручь железный" по краю пустить. Надпись особо понравилась, такая вся как их старинной книги. dashylia_K Тортик с черепашками ниньзя хорош! ![]() Tr@iDoN Тортик неплохой! Видно что ты стараешься класть минимум мастики, очень радует ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 18:31
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||||
Галчонок23
Все тортики у тебя безупречны и хороши! Сваебный немного смущает цветовая гамма, но как говорится "хозяин барин". Valentin2011 Тортики "знак зодиака весы" хороши, мне понравиловь. А как ты рисовал на боках? по трафорету? |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 18:50
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я бы за 200 делала. ![]() Кузнечек Хороший тортик, только мне просятся лепестики ровно лежащими, а то цветок как будто завял. Esperanzita Надюш, икорка отменная. В хлебе середина оч выпирает, я в этом месте обрезала торт ровно, а середину буквально чуток картошкой наращивала. Valentin2011 Валентин, отличные торты. Я-Весы, так что мне угодил)))) Тот, что с бусинами нереально красивый. "Тетенька" покупными бусинами разных размеров сделана? С пиратами шикарный. На будущее, не переубеждай заказчиков, хотят смешариков-делай, пусть даже их заказывают на 18-летие ![]() Галчонок23 Галь, очень понравился свадебный, хотя взгляд и вправду сначала на рубины падает, а потом только на шикарный букет Ириишка Ириш, яхта классная, как игрушечная. Только вот, где запятая после слов С юбилеем? ![]() Galochka5 Я хамство не терплю. Не хочет заказывать-не надо, я унижаться и оправдываться не буду. Мне 1октября заказали торт на 15 октября. Я дату зарезервировала, и сказала, что вышлю варианты. Через 1 день выслала, на что мне ответили: "Мне нужно было срочно разместить заказ и быть уверенной, что его сделают. Я заказала в другом месте". Я очень рада, что она сразу так сделала, а не когда бы торт уже был готов. Этот случай помог окончательно понять, что с незнакомых мне людей я буду брать предоплату. Благо способов оплаты сейчас масса. dashylia_K С черепашками хороший. Второй, видно, кривоват) Tr@iDoN Хороший тортик, только лекала кедиков какие-то странные, высокие, а внизу очень широкие. И поразила толщина мастики на кедах. Такие тонкие. olga130281 Надпись супер, сама бочка... сверху с ней что-то не так, она кверху начинает сужаться, а потом самые края расширяются зачем-то, как на вазах. Покажу своего мучителя. Стоит в холодильнике, боюсь клиенту отдавать. В общем, что происходит с моей мастикой не знаю, но торт настолько мокрый, что я к нему близко боюсь подходить. Пришла к выводу, что у меня в квартире сейчас очень большая влажность, в холодильнике стоит сухой, как только достаю, капец, даже вентилятор не помогает, поэтому рисунков и эмблем на торте минимум, спойлер, оставшийся на ночь на просушке, по утру оказался сладкой лужей на столе. С нетерпением жду отопления. Внутри Панчо. Вес 3,4кг. Спасибо всем за МК, но делала без них, глядя на машинку, специально купленную для торта))) Лепка торта далась очень легко, если бы не проблемы с мастикой....а так решила сделать заказчике скидку за "мокруху". |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 18:55
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Уффф.. пару дней не заходила всего)))) Попробую наверстать, если кого пропущу не ругайте
![]()
Галя, мне нравится тортик в таких ярких тонах! В закладках уже давно, но пока не просят, пока любуюсь на чужие! Корпоративный супер! Такой детальный!
Надо казать , что мне и с 21-го такого результата не добиться! Очень хорошая лепка и такой яркий торт! Супер!
отчего же) Отличный бутер, прям сейчас бы со сладким чайком.. эххх..
Валентин.. ну вообще нет слов! Выравнивание отличное, тортики аккуратные и разрезы такие аппетитные!!
Тань, чуток лепестки у цветочка надо было подсушить, чтоб форму держали
Галя, розы обалденные! Тортик вроде высокий, а весит всего 8 кг, как ты так умудрилась? у меня в два яруса вытянул на 7!
Ирина, бесподобная яхта, аккуратность исполнения как всегда на высоте! Сразу вопрос: обтягивала одним пластом мастики?
Валентин, очень понравился торт пиратами, присоединяюсь к вопросу где рисунок, где аппликация, а где вафельные картинки)))) |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 19:08
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||||
Valentin Тортики класс, присоединяюсь к вопросу про картинку с пиратами.
Ириишка Яхта очень понравилась, особенно на фоне карты ![]() dashylia_K Тортик с черепашками ![]() Tr@iDoN Кедики хорошо получились, но вот основной цвет торта кажется темноватым. Ты в ММ кладешь масло при замесе? Я пробовала делать без масла, только воду добавляла, понравилось больше по текструре. olga130281 Боченок класс ![]() Esperanzita, глядя на твой торт, захотелось такой бутерброд! Очень аппетитно! Кузнечек Лунтик хорошо вылеплен, только загоревший очень ![]() Галчонок23 Красивое исполнение. |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 19:09
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Даша, с черепахами супер тортик, про состав уже говорила, прям читаешь и уже хочется попробовать хотя бы кусооочек! С ребятишками понравилась идея! ![]()
Наташа, симпатичный тортик получился!
Оля, неплохая бочка, но присоединюсь к Татьяне по поводу непонятной формы.. а вот икорка супер! А можно вопрос, у меня в последней бочке икра прям поплыла.. было подобное?
Таня, ты большая молодец! Собрать авто для меня ,лично, подвиг! Да еще и панчо внутри.. да еще и без мк.... не представляю! Я принесла вам два детских тортика... едва успела доделать.. заказчики говорила, что заберут к обеду, но оба позвонили около 10 утра и сказали, что готовы через час уже забрать... сказать, что я торопилась - это ничего не сказать... |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 19:10
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
olga130281 очень хороший боченок
![]() КонопатаяТань, машинка супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 19:12
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
Виктори я лепка на высоте ну очень очень мне нарвится
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 19:14
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Виктори я Икра немного деформиловалась, пока лежала на торте, но не текла. Торт с винни супер, особенно ослик понравился, прям такие глаза у него грустные0))))
|
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 19:30
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||||
Конопатая
Спасибо! С запятой, исправляться буду ![]() FARAWAY Спасибо! Действительно карта тут не лишняя ![]() Виктори я Спасибо ! Тортик обтягивала не целиком, сначало сверху, коричнвым красителем красила палубу, а затем бока накладывала и обрезала по высоте. Каюту, я лепила из безе с масляным кремом. Тортики твои замечательные, особенно с пухом, кролик смешнй получился. Второй тортик тоже отличный, много деталей изображено. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 20:00
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Всем спасибо за внимание к тортику, ошибочки будем исправлять. Лепестки сушила немного, но побоялась пересушить, а то заказчица и так боялась мастики, а это еще листики грызть надо. ![]() ![]() ![]()
Хорошо выкрутилась. ![]()
Смелая ты, я один раз залила суфле и вспомнила, что сахар не положила. Тоже разобрала, сливки осели, ну и в результате когда сняла обруч, то тортик медленно но верно вытек на половину. Пришлось все переделывать.
Немного отошедшие краешки бросаются в глаза. ![]()
Таня не наговаривай на себя, я даже запуталась где торт, а где машнка настоящая.
Вика, твои торты как всегда просто класс ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 20:29
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки, за отзывы. В итоге, сама осталась более ли менее довольна, если учесть, что я паниковала на всех стадиях производства и думала, что у меня ничего не получится. Да еще и сын болеет, я разрывалась между врачами и холодильником. В тот момент я решила ,что это будет мой последний торт
![]() ![]() ![]()
Ириишка С Панчо возникла только одна проблема, когда картохой замазывала, ананасы мешали, приходилось выковыривать их и дырки заделывать, а в остальном все было ок. Я же спец по Панчо ![]() Galochka5 В этот раз была Зиландия, работала с ней впервые, честно говоря, пока не понравилась, тянулась, как жвачка, да еще и влажность эта проклятая, не мастика, а кисель какой-то. |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 20:47
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за комментарии, идеи естественно не мои (мозгов не хватает), все взято из интернета. А с близнецами, как только увидела, сразу решила при возможности сделать.Мне кажется что у грудных детей любимая игрушка пульт от телевизора да мамин телефон.
Виктори я Вика, лепка прекрасная, вот только пятачок видимо к зиме готовится - отъедается, толстячок такой. Как ты делала эти воздушные шарики? |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 21:25
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
чес говоря я думала что с покупными мастиками такого не случается , ведь об этом все пишут, что не сделают ради рекламы |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 21:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Galochka5
Галочка, ты писала про ванильную мастику, это не Барри Калебаут? Вроде она самая ароматная и вкусная? ДА она дорогая.Мне она нравится , но я из неё в редких случаях работаю, Надюша-Мулечка чаще с ней работает. вроде её можно разбавить другой мастикой и аромат тот же останется, ядумаю пополам с офигительной будет по себестоимости подешевле и аромат тоже будет(ну не такой сильный), я о из неё леплю фигурки на свадебные-она белая |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 22:08
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Конопатая насчет "последний торт" еще как знакомо
![]() ![]() ![]() Насчет бутера - да, знаю, пожадничала резать, и так каждый срез давался с трудом ![]() ![]() ![]() Виктори я Вика, винни-пух очень хорош! Обожаю этот мультик! Тоже хочу такой торт - себе, на ДР ![]() ![]() ![]() А мне Барри калебаут не понравилась - тягучая такая и невкусная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 22:09
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||||
Виктори я
Вика, лепка класс ![]() Конопатая Татьяна, машинка здорово получилась, от оригинала и не отличить! Даже и не скажешь, что в первый раз ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 22:10
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Tr@iDoN про мастику и пуговки согласна с девочками, а вцелом - очаровательный тортик получился!
olga130281 хорошая бочка, надпись - класс! |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 22:13
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Галчонок23
Отличный Лунтик!Молодец!!! А свадебный мне оочень нравится!Такой ровненький ! ![]() Esperanzita Икорка хороша! ![]() Valentin2011 Супер, просто супер(слов других нет) Очень аккуратный тортик! Кузнечек Ушки бы побольше Лунтику и хорошо получилось бы. Ириишка Яхта супер! ![]() Valentin2011 Валентин,какой рисунок!Просто суперский!!! dashylia_K с черепашками хороший торт! Tr@iDoN Хороший тортик, только вот цвет мне кажется понежнее что ли. olga130281 бочка мне очень нравится-икорка супер! Конопатая Таня, отличная машина!Ты просто умница! Виктори я Хорошая лепка!Молодец! |