Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

06 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Valentin2011 отличный торт! Если фотопечать - то хорошо ее использовал, если сам рисовал - вообще супер!
dashylia_K Даша, с черепашками отличный тортик! МОй сын сказал - круто! А он спец по черепашкам girl_haha ! Ну второй видно что скоростной по выравниванию Embarassed , а пупсы прикольные good !

06 Окт 2012 17:14

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
dashylia_K
черепашки классные!
на скоростном, бока надо было кокосовой стружкой крашенной посыпать=)

Наконец-таки и я испекла тортик=))

Внутри - ванильный бисквит, пропитанный клубничным сиропом и йогуртовый крем-суфле
Приготовила крем.... собрала торт и поняла, что положила мало желатина, не застынет. В итоге разбирала, еле отклеила бисквит от крема, и добавила еще желатина
Фото

06 Окт 2012 17:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
можно подумать, что ты им навязываешь свои торты!
конечно нет, просто есть люди которые живут и питаются одним негативом и его же излучают на других.
Valentin2011 очень классно! очень красиво рисуешь good2 ну что же дитишки разные бывают unknown
dashylia_K молодец, с кривым тоже выкрутилась даже и скажеш типа так задумано

Tr@iDoN не плохо само оформление мне очень нравится good , но не пойму это фото такое или в правду мастика пористая и пуговички кривоваты unknown

06 Окт 2012 17:50

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Galochka5
спасибо)
пуговки делала быстро, так что кривые Embarassed
мастика немного пористая, не знаю как с этим бороться=((( делаю из мармышек, замешиваю долго...
офигительная не получается
белоснежная, на которую ты ссылку давала- тоже не получается=(((

06 Окт 2012 17:58

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Всем привет!
Танечка, ай-яй-яй! punish2 Почему лепестки на торте висят, как тряпочки? А Лунт почему такого цвета?
Валентин, выравнивание уже практически идеальное! Идешь вперед семимильными шагами! Из чего у тебя выложен рисунок созвездие?
Галя, свадебный очень хорош! Рубины, конечно, режут глаз...
Ира, яхта отличная получилась!
Девочки и Валентин! У меня вопрос. Решила я тут "Крещатый яр" сделать, про него тут многие говорили, что супервкусный. Рецепт местный вызвал у меня недоумение... dntknw Почему-то в белом тесте нет сахара и никакого разрыхлителя. Орехи, посыпанные на безе у меня подгорели, пока безе сохло. Пришлось их соскребать. mad В безе идет очень много сахара по-моему... Аж тянучее получилось. Два крема по вкусу похожи и слишком жирные для одного торта. Получилось нечто приторное и по сладости и по жирности. Это так и должно быть всё? Или просто может мне такие торты не нравятся...? Торт отдала клиентке со страхом, что не понравится Shocked (а это первый заказ от нее, на пробу, так сказать)

06 Окт 2012 18:00

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Ириишка, яхта отличная, очень понравилась.
dashylia_K моему сыну тоже с черепашками очень понравился
Tr@iDoN Попробуй молочную, делать намного проще, чем мармышковую
Valentin2011 торты отличные
Это моя бочка, вторая
Фото

06 Окт 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
olga130281
Хорошая бочка, но мне кажктся что бы сверху хорошо смотрелись края надо было "обручь железный" по краю пустить. Надпись особо понравилась, такая вся как их старинной книги.
dashylia_K
Тортик с черепашками ниньзя хорош! good
Tr@iDoN
Тортик неплохой! Видно что ты стараешься класть минимум мастики, очень радует praising

06 Окт 2012 18:31

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Галчонок23
Все тортики у тебя безупречны и хороши! Сваебный немного смущает цветовая гамма, но как говорится "хозяин барин".
Valentin2011
Тортики "знак зодиака весы" хороши, мне понравиловь. А как ты рисовал на боках? по трафорету?

06 Окт 2012 18:50

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Дорого, как думаете?

Я бы за 200 делала. Wink
Кузнечек
Хороший тортик, только мне просятся лепестики ровно лежащими, а то цветок как будто завял.
Esperanzita
Надюш, икорка отменная. В хлебе середина оч выпирает, я в этом месте обрезала торт ровно, а середину буквально чуток картошкой наращивала.
Valentin2011
Валентин, отличные торты. Я-Весы, так что мне угодил)))) Тот, что с бусинами нереально красивый. "Тетенька" покупными бусинами разных размеров сделана? С пиратами шикарный. На будущее, не переубеждай заказчиков, хотят смешариков-делай, пусть даже их заказывают на 18-летие Wink
Галчонок23
Галь, очень понравился свадебный, хотя взгляд и вправду сначала на рубины падает, а потом только на шикарный букет
Ириишка
Ириш, яхта классная, как игрушечная. Только вот, где запятая после слов С юбилеем? Embarassed
Galochka5
Я хамство не терплю. Не хочет заказывать-не надо, я унижаться и оправдываться не буду. Мне 1октября заказали торт на 15 октября. Я дату зарезервировала, и сказала, что вышлю варианты. Через 1 день выслала, на что мне ответили: "Мне нужно было срочно разместить заказ и быть уверенной, что его сделают. Я заказала в другом месте". Я очень рада, что она сразу так сделала, а не когда бы торт уже был готов. Этот случай помог окончательно понять, что с незнакомых мне людей я буду брать предоплату. Благо способов оплаты сейчас масса.
dashylia_K
С черепашками хороший. Второй, видно, кривоват)
Tr@iDoN
Хороший тортик, только лекала кедиков какие-то странные, высокие, а внизу очень широкие. И поразила толщина мастики на кедах. Такие тонкие.
olga130281
Надпись супер, сама бочка... сверху с ней что-то не так, она кверху начинает сужаться, а потом самые края расширяются зачем-то, как на вазах.
Покажу своего мучителя. Стоит в холодильнике, боюсь клиенту отдавать. В общем, что происходит с моей мастикой не знаю, но торт настолько мокрый, что я к нему близко боюсь подходить. Пришла к выводу, что у меня в квартире сейчас очень большая влажность, в холодильнике стоит сухой, как только достаю, капец, даже вентилятор не помогает, поэтому рисунков и эмблем на торте минимум, спойлер, оставшийся на ночь на просушке, по утру оказался сладкой лужей на столе. С нетерпением жду отопления. Внутри Панчо. Вес 3,4кг. Спасибо всем за МК, но делала без них, глядя на машинку, специально купленную для торта))) Лепка торта далась очень легко, если бы не проблемы с мастикой....а так решила сделать заказчике скидку за "мокруху".
Фото

Фото

06 Окт 2012 18:55

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Уффф.. пару дней не заходила всего)))) Попробую наверстать, если кого пропущу не ругайте Wink
Галчонок23 писал(а):
мои 2 сегодняшних)

Галя, мне нравится тортик в таких ярких тонах! В закладках уже давно, но пока не просят, пока любуюсь на чужие!
Корпоративный супер! Такой детальный!
Галчонок23 писал(а):
мой первый Лунтик

Надо казать , что мне и с 21-го такого результата не добиться! Очень хорошая лепка и такой яркий торт! Супер!
Esperanzita писал(а):
мне похвастаться особо нечем

отчего же) Отличный бутер, прям сейчас бы со сладким чайком.. эххх..
Valentin2011 писал(а):
Торт "Знак зодиака Весы"

Валентин.. ну вообще нет слов! Выравнивание отличное, тортики аккуратные и разрезы такие аппетитные!!
Кузнечек писал(а):
У меня тоже Лунтик

Тань, чуток лепестки у цветочка надо было подсушить, чтоб форму держали
Галчонок23 писал(а):
й свадебный

Галя, розы обалденные! Тортик вроде высокий, а весит всего 8 кг, как ты так умудрилась? у меня в два яруса вытянул на 7!
Ириишка писал(а):
Вот и яхта

Ирина, бесподобная яхта, аккуратность исполнения как всегда на высоте! Сразу вопрос: обтягивала одним пластом мастики?
Valentin2011 писал(а):
Нашел такой торт

Валентин, очень понравился торт пиратами, присоединяюсь к вопросу где рисунок, где аппликация, а где вафельные картинки))))

06 Окт 2012 19:08

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Valentin Тортики класс, присоединяюсь к вопросу про картинку с пиратами.
Ириишка
Яхта очень понравилась, особенно на фоне карты good2 . Заберу в закладочки.
dashylia_K
Тортик с черепашками good , нравится сочетание цветов.
Tr@iDoN
Кедики хорошо получились, но вот основной цвет торта кажется темноватым. Ты в ММ кладешь масло при замесе? Я пробовала делать без масла, только воду добавляла, понравилось больше по текструре.
olga130281
Боченок класс good2
Esperanzita, глядя на твой торт, захотелось такой бутерброд! Очень аппетитно!
Кузнечек Лунтик хорошо вылеплен, только загоревший очень Smile
Галчонок23 Красивое исполнение.

06 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
dashylia_K писал(а):
А это мои сегодняшние

Даша, с черепахами супер тортик, про состав уже говорила, прям читаешь и уже хочется попробовать хотя бы кусооочек! С ребятишками понравилась идея! good
Tr@iDoN писал(а):
Наконец-таки и я испекла тортик

Наташа, симпатичный тортик получился!
olga130281 писал(а):
Это моя бочка, вторая

Оля, неплохая бочка, но присоединюсь к Татьяне по поводу непонятной формы.. а вот икорка супер! А можно вопрос, у меня в последней бочке икра прям поплыла.. было подобное?
Конопатая писал(а):
делала без них, глядя на машинку

Таня, ты большая молодец! Собрать авто для меня ,лично, подвиг! Да еще и панчо внутри.. да еще и без мк.... не представляю!
Я принесла вам два детских тортика... едва успела доделать.. заказчики говорила, что заберут к обеду, но оба позвонили около 10 утра и сказали, что готовы через час уже забрать... сказать, что я торопилась - это ничего не сказать...
Фото

Фото

06 Окт 2012 19:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
olga130281 очень хороший боченок good

КонопатаяТань, машинка супер good2 good2 напомни плиз ты какую мастику используешь?

06 Окт 2012 19:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Виктори я лепка на высоте ну очень очень мне нарвится good

06 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Виктори я Икра немного деформиловалась, пока лежала на торте, но не текла. Торт с винни супер, особенно ослик понравился, прям такие глаза у него грустные0))))

06 Окт 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Конопатая
Спасибо! С запятой, исправляться буду Embarassed Маквин у тебя отличный получился, точная копия. А то что ты без МК и шаблонов, да еще ищ панчо делал то это означает одно что ты профссионал в своем деле.

FARAWAY
Спасибо! Действительно карта тут не лишняя girl_haha

Виктори я
Спасибо ! Тортик обтягивала не целиком, сначало сверху, коричнвым красителем красила палубу, а затем бока накладывала и обрезала по высоте. Каюту, я лепила из безе с масляным кремом.
Тортики твои замечательные, особенно с пухом, кролик смешнй получился.
Второй тортик тоже отличный, много деталей изображено. good

06 Окт 2012 20:00

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
хороший лунтик

Valentin2011 писал(а):
Хорошый Лунтик у тебя

Tr@iDoN писал(а):
темноват правда

ДоннаРоза писал(а):
ай-яй-яй

Конопатая писал(а):
а то цветок как будто завял.

FARAWAY писал(а):
Лунтик хорошо вылеплен, только загоревший очень

Виктори я писал(а):
Тань, чуток лепестки у цветочка надо было подсушить, чтоб форму держали

Всем спасибо за внимание к тортику, ошибочки будем исправлять. Лепестки сушила немного, но побоялась пересушить, а то заказчица и так боялась мастики, а это еще листики грызть надо.
Romashki Romashki Romashki
dashylia_K писал(а):
пришлось посыпками из магазина бока оформлять.

Хорошо выкрутилась. good
Tr@iDoN писал(а):
В итоге разбирала, еле отклеила бисквит от крема, и добавила еще желатина

Смелая ты, я один раз залила суфле и вспомнила, что сахар не положила. Тоже разобрала, сливки осели, ну и в результате когда сняла обруч, то тортик медленно но верно вытек на половину. Пришлось все переделывать.
olga130281 писал(а):
Это моя бочка, вторая

Немного отошедшие краешки бросаются в глаза. Wink

Конопатая писал(а):
а так решила сделать заказчике скидку за "мокруху".

Таня не наговаривай на себя, я даже запуталась где торт, а где машнка настоящая.
Виктори я писал(а):
Я принесла вам два детских тортика...

Вика, твои торты как всегда просто класс good2 .

06 Окт 2012 20:29

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Спасибо, девочки, за отзывы. В итоге, сама осталась более ли менее довольна, если учесть, что я паниковала на всех стадиях производства и думала, что у меня ничего не получится. Да еще и сын болеет, я разрывалась между врачами и холодильником. В тот момент я решила ,что это будет мой последний торт girl_haha Знакомо? girl_haha girl_haha
Виктори я писал(а):
Да еще и панчо внутри.. да еще и без мк.... не представляю!

Ириишка
С Панчо возникла только одна проблема, когда картохой замазывала, ананасы мешали, приходилось выковыривать их и дырки заделывать, а в остальном все было ок. Я же спец по Панчо girl_haha С игрушечной машинкой удобнее, размеры и пропорции соблюдаются, по картинкам в мк сложновато сориентироваться по длине, ширине, высоте.
Galochka5
В этот раз была Зиландия, работала с ней впервые, честно говоря, пока не понравилась, тянулась, как жвачка, да еще и влажность эта проклятая, не мастика, а кисель какой-то.

06 Окт 2012 20:47

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, спасибо всем за комментарии, идеи естественно не мои (мозгов не хватает), все взято из интернета. А с близнецами, как только увидела, сразу решила при возможности сделать.Мне кажется что у грудных детей любимая игрушка пульт от телевизора да мамин телефон.
Виктори я
Вика, лепка прекрасная, вот только пятачок видимо к зиме готовится - отъедается, толстячок такой. Как ты делала эти воздушные шарики?

06 Окт 2012 21:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая писал(а):
да еще и влажность эта проклятая,

чес говоря я думала что с покупными мастиками такого не случается , ведь об этом все пишут, что не сделают ради рекламы

06 Окт 2012 21:35

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Galochka5
Галочка, ты писала про ванильную мастику, это не Барри Калебаут? Вроде она самая ароматная и вкусная? ДА она дорогая.Мне она нравится , но я из неё в редких случаях работаю, Надюша-Мулечка чаще с ней работает. вроде её можно разбавить другой мастикой и аромат тот же останется, ядумаю пополам с офигительной будет по себестоимости подешевле и аромат тоже будет(ну не такой сильный), я о из неё леплю фигурки на свадебные-она белая

06 Окт 2012 22:08

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая насчет "последний торт" еще как знакомо girl_haha - особенно после того как на работу вышла Embarassed. Таня, маккуин у тебя просто супер - зря ты скидку сделала, объективно, потеющая мастика - это только твоя головная боль, по фото я не вижу чтобы что-то было не так! Некоторые специально для блеска торты мажут! А сама машина - просто восторг! И как ты ее из Панчо собирала - я просто не представляю, я бы отказалась из панчо делать Embarassed - машинки делаю только из плотненьких коржей.
Насчет бутера - да, знаю, пожадничала резать, и так каждый срез давался с трудом girl_haha - в следующий раз буду резать, что ж делать - зато большему количеству наро girl_haha а торт достался girl_haha .

Виктори я Вика, винни-пух очень хорош! Обожаю этот мультик! Тоже хочу такой торт - себе, на ДР girl_haha! Нет, правда, я в восторге диком - такие все славные! И ослик, и сова - ну просто чудо как хороши! good2 girl_claping Второй тортик тоже нравится лепка отличная, подсолнухи очень красиво вышли! Ты такая молодец!

А мне Барри калебаут не понравилась - тягучая такая и невкусная Embarassed - я вообще покупную мастику не могу есть - никакую и ни в каком виде Embarassed - ну домашняя по-любому вкуснее, даже мармышковая, не говоря уже о молочке.

06 Окт 2012 22:09

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Виктори я
Вика, лепка класс good , очень красивое оформленме боков на втором тортике.
Конопатая
Татьяна, машинка здорово получилась, от оригинала и не отличить! Даже и не скажешь, что в первый раз good2

06 Окт 2012 22:10

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Tr@iDoN про мастику и пуговки согласна с девочками, а вцелом - очаровательный тортик получился!

olga130281 хорошая бочка, надпись - класс!

06 Окт 2012 22:13

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Галчонок23
Отличный Лунтик!Молодец!!!
А свадебный мне оочень нравится!Такой ровненький ! good2
Esperanzita
Икорка хороша! nyam2
Valentin2011
Супер, просто супер(слов других нет) Очень аккуратный тортик!
Кузнечек
Ушки бы побольше Лунтику и хорошо получилось бы.
Ириишка
Яхта супер! good2
Valentin2011
Валентин,какой рисунок!Просто суперский!!!
dashylia_K
с черепашками хороший торт!
Tr@iDoN
Хороший тортик, только вот цвет мне кажется понежнее что ли.
olga130281
бочка мне очень нравится-икорка супер!
Конопатая
Таня, отличная машина!Ты просто умница!
Виктори я
Хорошая лепка!Молодец!

Наверх
;