Galochka5

Галина
41 год
Украина, Черновци
sasha-smileсироп варю в алюминивой посуде, так же варила и в простой такой что крышка стеклянная а кастрюлька металичная, и в двух вариантах кршику заворачиваю в полотенце плотное и только тогда накрываю, иначе вся влага быстро испарится и сироп сгорит. С полученного сиропа делаю ММ и все как написано, потом вытаскиваю с холодильника делю на порции в мешочки и назад в холодильник, она без проблем сидит месяц потом начинает желтеть но на годность это не влияет, так она может лежать в холодильнике до 3 мес. Когда будешь делать саму мастику обязательо давай масло что бы эластичная была, а если надо что бы быстро высохла то без него. Ну как то так если что спрашивай. Ах да о сиропе если получится такой янтарный не выбрасывай делай дальше из него тоже все очень хорошо получается, просто ММ будут беживые. Одним словом начни доведи до конца а потом делай свои выводы
