Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
04 Окт 2012 9:23

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Рыжая Ло
Я недавно делала крем сливки с творожком и добавила желатина, и в крем положила много порезаного киви. И ананас так же клала и все впрорядке. Я вообще впервые такое слышу что желатин несовместим с киви и ананасом. Я то же недавно увеличивала фальгой (сложеная втрое) стенки формы круглой. Хорошо фальга сделала свою работу, на отлично. good Конечно у меня фальга толстая, ею удобнее.
 
04 Окт 2012 9:28

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Я вот решила попробовать "вышивку" айсингом, но пока только на пергаменте.... Embarassed Хочу услышать ваше мнение.

Ты попробуюй по трафорету какому-нибудь сделать, через прозрачный файл.
 
04 Окт 2012 10:37

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Ириишка писал(а):
Ты попробуюй по трафорету какому-нибудь сделать, через прозрачный файл.

Спасибо, надо будет попробовать!
 
04 Окт 2012 11:13

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Галчонок23 спасибо большое! friends
 
04 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Галчонок23 спасибо большое! friends
светака мерси! Wink
 
04 Окт 2012 11:17

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Галчонок23 спасибо большое! friends
светака мерси! Wink
Mulecka да я такие тоже смотрел, но все снова упирается в коробку...
unknown
 
04 Окт 2012 11:26

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Ириишка писал(а):
Я недавно делала крем сливки с творожком

Ирина! а под творожком ты подразумеваешь творог или творожок типа Даниссимо? если творог- ка5кой жирности? какую марку без крупинок может сможешь посоветовать? sharik
 
04 Окт 2012 11:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 если ты сделаешь корзину как я бросала тебе МК то поверь у меня по времени на плетение корзины ушло 30мин., я просто за основу взяла джгутики а переплетала просто полосками, это быстро и тоже красиво.

Рыжая Ло может если делать с сырной масой то и нечего не случится, но я когда то делала именно мусс с киви то тут был пипец, какая то скользкая маса фу-у.
 
04 Окт 2012 11:49

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
sasha-smile писал(а):
если творог- ка5кой жирности?

Я кладу такой творожок.
Фото

Он 7 % жирности и без добавок, хранится 14 дней. Консистенция у него как плотная сметана или подругому как жидкий творог взбитый в миксере. Он наверное не во всех городах есть. Но подобные ему "Тема" творожок детский.

Иногда беру для крема творожок "Карат" (он бывает разных вкусов) он тоже плотный и протертый и хранится намного дольше т.к. с консервантами.
 
04 Окт 2012 11:50

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Ириишка
никогда бы не догадалась детский творожок добавить! nyam2
спасибО! Romashki
 
04 Окт 2012 13:40

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Valentin2011
Я красила белую зеленым и бирюзовым, чтобы оттенки разные получить, можно в зеленый немного синего добавить или желтого. В первом букете у меня три оттенка было, во втором-два. Мне кажется возится с ним не так долго, как с корзинкой, катай себе жгуты, отрезай да приклеивай. С корзинкой, на мой взгляд, мороки больше, и жгуты длиннее, работа более кропотливая. Выравнивние хорошее не нужно. И верхушка выпуклая только приветствуется, т.е безотходное производство в случае, если бисквит шапкой получается.
 
04 Окт 2012 13:44

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Галчонок23 Скажи пжл, а жгуты можно заранее накатать или лучше в самом конце?
 
04 Окт 2012 13:50

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Скажи пжл, а жгуты можно заранее накатать или лучше в самом конце?

Я думаю если мастика не сохнет долго или совсем не сохнет то можно и заранее их накатать. Только по длине надо чуть больше чем торт делать, что бы потом просто ножницами пройтись по верху, и ровно и быстро.
 
04 Окт 2012 14:27

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки спасибо за помощь! Romashki
 
04 Окт 2012 14:39

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Скажи пжл, а жгуты можно заранее накатать или лучше в самом конце?

Катают перед конечной укладкой на торт
 
04 Окт 2012 14:48

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
светака
У меня мастика есть которая никогда нетвердеет и её хоть когда катай girl_haha
А почему так?
 
04 Окт 2012 15:34

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки, подскажите, если класть бумагу для запекания в форму для запекания, что бы испечь бисквит маслом не надо смазывать?
 
04 Окт 2012 15:50

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
p.e.g писал(а):
бисквит маслом не надо смазывать



все зависит от твоей бумаги, посмотри: если одна сторона глянцевая то можно не смазывать, а если на ощупь она шероховата - смазывать обязательно


Девочки помогите, нашла сайт, отзывы нормальные, может кто заказывал отсюда: http://viptortik.com.ua/ мне нужны красители Embarassed

спс за быстрый ответ sharik
 
04 Окт 2012 16:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Kuleshka там в способах оплаты есть наложенным платежом, то есть ты оплачиваешь при получении, все у кого есть такая услуга не врут так ты плотишь когда реально держишь в руках заказ, я бы покупала Smile
 
04 Окт 2012 17:53

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Kuleshka писал(а):
может кто заказывал

я заказывала два раза. Один раз по предоплате, а второй наложенным платежом. Продукцией осталась довольна. Да и заказ довольно таки быстро пришел.
 
04 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
sasha-smile
я беру обычный творог 9%
в крем творог + сливки + маскарпоне просто влюбилась girl_in_love

Оббегала все цветочные магазины в городе и склады - прозрачную пленку продают только кусками 1м...
мне кажется в 1 м х 75 см торт не получится упаковать...
девочки, вы рулонами покупаете, или как?
 
04 Окт 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
вот опять тренировалась....... цветы мои, а бабучку муж решил попробовать сделать! girl_haha это надо было видеть! girl_haha как детё малое!
Фото
 
04 Окт 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
девочки, вы рулонами покупаете, или как?

Я покупаю рулонами в цветочном и один раз в интернет магазине заказывала
 
04 Окт 2012 18:15

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
рулонами покупаете, или как?

рулонами, а ещё плотность побольше выбираю
 
04 Окт 2012 18:24

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет


anjashalamvaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
цветы мои, а бабучку муж решил попробовать сделать!

красивенько. так у тебя еще и муж талантище))) good2

Наверх
;