Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Окт 2012 9:23
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Рыжая Ло
Я недавно делала крем сливки с творожком и добавила желатина, и в крем положила много порезаного киви. И ананас так же клала и все впрорядке. Я вообще впервые такое слышу что желатин несовместим с киви и ананасом. Я то же недавно увеличивала фальгой (сложеная втрое) стенки формы круглой. Хорошо фальга сделала свою работу, на отлично. ![]() |
||
04 Окт 2012 9:28
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Ты попробуюй по трафорету какому-нибудь сделать, через прозрачный файл. |
||
04 Окт 2012 10:37
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|
Спасибо, надо будет попробовать! |
||
04 Окт 2012 11:13
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Галчонок23 спасибо большое!
![]() |
||
04 Окт 2012 11:15
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Галчонок23 спасибо большое!
![]() светака мерси! ![]() |
||
04 Окт 2012 11:17
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Галчонок23 спасибо большое!
![]() светака мерси! ![]() Mulecka да я такие тоже смотрел, но все снова упирается в коробку... ![]() |
||
04 Окт 2012 11:26
|
sasha-smile
|
|
Ирина! а под творожком ты подразумеваешь творог или творожок типа Даниссимо? если творог- ка5кой жирности? какую марку без крупинок может сможешь посоветовать? ![]() |
||
04 Окт 2012 11:33
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
Valentin2011 если ты сделаешь корзину как я бросала тебе МК то поверь у меня по времени на плетение корзины ушло 30мин., я просто за основу взяла джгутики а переплетала просто полосками, это быстро и тоже красиво.
Рыжая Ло может если делать с сырной масой то и нечего не случится, но я когда то делала именно мусс с киви то тут был пипец, какая то скользкая маса фу-у. |
||
04 Окт 2012 11:49
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Я кладу такой творожок. Он 7 % жирности и без добавок, хранится 14 дней. Консистенция у него как плотная сметана или подругому как жидкий творог взбитый в миксере. Он наверное не во всех городах есть. Но подобные ему "Тема" творожок детский. Иногда беру для крема творожок "Карат" (он бывает разных вкусов) он тоже плотный и протертый и хранится намного дольше т.к. с консервантами. |
||
04 Окт 2012 11:50
|
sasha-smile
|
|
Ириишка
никогда бы не догадалась детский творожок добавить! ![]() спасибО! ![]() |
||
04 Окт 2012 13:40
|
Конопатая
44 года Москва |
|
Valentin2011
Я красила белую зеленым и бирюзовым, чтобы оттенки разные получить, можно в зеленый немного синего добавить или желтого. В первом букете у меня три оттенка было, во втором-два. Мне кажется возится с ним не так долго, как с корзинкой, катай себе жгуты, отрезай да приклеивай. С корзинкой, на мой взгляд, мороки больше, и жгуты длиннее, работа более кропотливая. Выравнивние хорошее не нужно. И верхушка выпуклая только приветствуется, т.е безотходное производство в случае, если бисквит шапкой получается. |
||
04 Окт 2012 13:44
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Галчонок23 Скажи пжл, а жгуты можно заранее накатать или лучше в самом конце?
|
||
04 Окт 2012 13:50
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Я думаю если мастика не сохнет долго или совсем не сохнет то можно и заранее их накатать. Только по длине надо чуть больше чем торт делать, что бы потом просто ножницами пройтись по верху, и ровно и быстро. |
||
04 Окт 2012 14:27
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Девушки спасибо за помощь!
![]() |
||
04 Окт 2012 14:39
|
светака
49 лет москва |
|
Катают перед конечной укладкой на торт |
||
04 Окт 2012 14:48
|
Ириишка
41 год Россия |
|
светака
У меня мастика есть которая никогда нетвердеет и её хоть когда катай ![]() А почему так? |
||
04 Окт 2012 15:34
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|
Девочки, подскажите, если класть бумагу для запекания в форму для запекания, что бы испечь бисквит маслом не надо смазывать?
|
||
04 Окт 2012 15:50
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
все зависит от твоей бумаги, посмотри: если одна сторона глянцевая то можно не смазывать, а если на ощупь она шероховата - смазывать обязательно Девочки помогите, нашла сайт, отзывы нормальные, может кто заказывал отсюда: http://viptortik.com.ua/ мне нужны красители ![]() спс за быстрый ответ ![]() |
||
04 Окт 2012 16:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
Kuleshka там в способах оплаты есть наложенным платежом, то есть ты оплачиваешь при получении, все у кого есть такая услуга не врут так ты плотишь когда реально держишь в руках заказ, я бы покупала
![]() |
||
04 Окт 2012 17:53
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|
я заказывала два раза. Один раз по предоплате, а второй наложенным платежом. Продукцией осталась довольна. Да и заказ довольно таки быстро пришел. |
||
04 Окт 2012 18:01
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|
sasha-smile
я беру обычный творог 9% в крем творог + сливки + маскарпоне просто влюбилась ![]() Оббегала все цветочные магазины в городе и склады - прозрачную пленку продают только кусками 1м... мне кажется в 1 м х 75 см торт не получится упаковать... девочки, вы рулонами покупаете, или как? |
||
04 Окт 2012 18:12
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|
04 Окт 2012 18:13
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|
Я покупаю рулонами в цветочном и один раз в интернет магазине заказывала |
||
04 Окт 2012 18:15
|
светака
49 лет москва |
|
рулонами, а ещё плотность побольше выбираю |
||
04 Окт 2012 18:24
|
anjashalamva
37 лет |
|
красивенько. так у тебя еще и муж талантище))) ![]() |