Болталка для хлебопёков-2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
loranas писал(а):
что-то я критических параметров не увидела

Это я просто маскировалась хорошо girl_haha

КОЛЮЧКА писал(а):
я спросила, ты послала в нужном направлении.

friends girl_haha

Janinka123 писал(а):
Тебя наверно интересовал фильтр для дома?

нет, просто хотела узнать раз ты говорила, что пользуешься водой из фильтра для теста. У меня на кухне стоит цептер, я его забираю и в дом. Вода у нас так себе водопроводная, а в доме будет своя из скважины, не думаю что лучше, только что разве без хлора Smile

Меренга писал(а):
! вот, принесла вам мое первое съедобное и очень вкусное творение)))
литовский ржаной по рецепту Светланы

чудесный! пусть и не слишком пока идеальный по форме, но ведь для нас важен в первую очередь вкус и желание good2

Меренга писал(а):
он у меня получился не очень воздушный..читала, что закваска становится кислой когда готова к использованию...у меня кислой она становится часов через 20 вместо 10-12 как в рецепте...почему так? она вроде уже не молодая

Марина, ты делай по рецепту (время) а то может она перекисает у тебя? Знаешь у меня Силезский долго не получался такой как я хотела, Маша тоже с ним игралась. Потом нашла для него решение - печь под колпаком. А я что-то его забросила unknown
Меренга писал(а):
еще забыла спросить!!)) что значит " расстаивать с паром"?

Это значит создавать пар во время расстойки. Есть варианты. Можно ставить в духовку с включенной лампой, например, и туда же чашку с кипятком. Или просто накрывать пакетом большим, а под пакет к заготовке хлебной тоже чашку с горячей водой - вот тебе и пар. Rose

 
05 Окт 2012 0:46

Страница 199 из 1000