Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Добрый вечер!
cvetik66 писал(а):
а ТОТ,радужный еще не пробовали?

нет пока,но в холодильник убрала,что то страшновато его две недели в тепле держать.
usya писал(а):
Построим баню - она займет свое почетное место!

Вот,я знала что баня рано или поздно будет.Знаешь у вышивальщиц есть поверье,если что то очень хочешь,надо это вышить,и тогда обязательно сбудется.Это визуализация желания.
Думаю что вышивка вышитая в подарок имеет такое же действие.
usya писал(а):
По мне так шикарная просто! Сами ж мне все время говорите, что домашний хлеб на то и домашний что он не должен быть идеальным

шикарная,но это же игрушка,как с Бургундским.Получила нимб и успокоилась Smile Вот и ее добью,и буду потом печь хоть в форме.
Lunetta писал(а):
Лен, а что не получается? Это у Валледжо рецепт?

ага,а не получается красивого экстерьера.
Lunetta писал(а):
пойду состав гляну чтоль..

состав простецкий,закваска,мука вода,дрожжи,соль.Все как и во многих других хлебах.Но он какой то особенный,и запах и вкус и мякиш.
Lunetta писал(а):
это из скольки молока?

это из 4 литров.Вообще очень странно как то все.Во первых 700с каком вес.Позавчера сделала,в обед вчера сняла пресс и солью натерла,а сегодня опять подсолила и убрала в холодильник.Вечером достала,а он тако-ой твердый стал.А сыворотка почему то сопливая,стояла в холодильнике.Это сметана что ли так повлияла unknown
Разрез покажу конечно,в прошлом дырочки были,но не большие.
loranas
Лариса,хлебом восхищена!Прямо вот настоящий литовский красавец!
loranas писал(а):
И пицца на тесте от Француза, Леночка, спасибо!

за это Маришке,она придумала на этом тесте пиццу выпекать.
Svеtлана
какая вкуснятина,ну и по какому рецепту тесто делала?

 
05 Окт 2012 1:24

Страница 199 из 1000