elay

елена
55 лет
петербург
Меренга
Марина,хороший хлебушек.Только в Литовском водички чуть надо убавить
Меренга писал(а): |
у меня кислой она становится часов через 20 вместо 10-12 как в рецепте |
а почему ты так решила?она что не поднимается за 12 часов?
usya писал(а): |
не думаю что лучше, |
да,скважина скважине рознь
Ритулька21
Рита,я кормлю закваску где то 2 раза в неделю.Она у меня в холодильнике стоит.Когда вижу что пора кормить,вытаскиваю,кормлю,а потом обратно ставлю.У меня в холодильнике 12-13 гр,она там и зреет.Еще можно сделать закваску погуще,и залить холодной водой.Когда есть время для хлеба,вытаскиваешь,воду сливаешь,а закваску подкармливаешь,сначала чуть чуть,чтобы ожила,а потом до нужного объема.В воде она 2 недели точно простоит и без подкормок.