Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Меренга
Марина,хороший хлебушек.Только в Литовском водички чуть надо убавить
Меренга писал(а):
у меня кислой она становится часов через 20 вместо 10-12 как в рецепте

а почему ты так решила?она что не поднимается за 12 часов?
usya писал(а):
не думаю что лучше,

да,скважина скважине рознь
Ритулька21
Рита,я кормлю закваску где то 2 раза в неделю.Она у меня в холодильнике стоит.Когда вижу что пора кормить,вытаскиваю,кормлю,а потом обратно ставлю.У меня в холодильнике 12-13 гр,она там и зреет.Еще можно сделать закваску погуще,и залить холодной водой.Когда есть время для хлеба,вытаскиваешь,воду сливаешь,а закваску подкармливаешь,сначала чуть чуть,чтобы ожила,а потом до нужного объема.В воде она 2 недели точно простоит и без подкормок.

 
05 Окт 2012 1:38

Страница 199 из 1000