Ванильный пудинг

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
Bkusn9lwka писал(а):
Легче рецепта я не видела!

Спасибо Алеся. Rose Rose Rose
sergh писал(а):
кукурузный крахмал, высшего сорта.

Серёжа спасибо тебе за подробное описание рецепта и изложение свех проблемм с которыми ты столкнулся, про крахмал, наверное он у нас только такой и есть.
sergh писал(а):
1) не дать молоку подгореть

Это в любом случае важно-каша или пуддинг.
sergh писал(а):
2) использовать жирное молоко

Я использую только 1,5% жирность, другого просто дома не бывает... sharik
sergh писал(а):
5) варить только на среднем огне
6) не забывать помешивать, это очень важно
7) на вкус и на цвет, товарищей нет

А с этих пунктов наверно надо начинать рецепт. Wink Wink Wink
Здорово, молодец!!!!!!! good2 good2 good2
Виктория_Викторовна писал(а):
А как сделать, чтобы пудинг красиво выпадал из формы на блюдо, как на картинке?

Выпекать не получится, для этого нужно изменить состав пудинга, но это другая песня. А чтобы получить такой пуддинг, надо во первых иметь такую форму, и чтоб потом выскакивала с формы надо проколоть на днище дырочку и перевернуть.
Алычка писал(а):
Разливала в силиконовые формочки, ополоснув их холодной водой - все прекрасно вывалилось

Это конечно тоже идея. Мы просто с чашечек кушаем.

 
05 Окт 2012 2:11

Страница 3 из 3