tatiana

Taня
50 лет
Deutschland
| Bkusn9lwka писал(а): |
| Легче рецепта я не видела! |
Спасибо Алеся.
| sergh писал(а): |
| кукурузный крахмал, высшего сорта. |
Серёжа спасибо тебе за подробное описание рецепта и изложение свех проблемм с которыми ты столкнулся, про крахмал, наверное он у нас только такой и есть.
| sergh писал(а): |
| 1) не дать молоку подгореть |
Это в любом случае важно-каша или пуддинг.
| sergh писал(а): |
| 2) использовать жирное молоко |
Я использую только 1,5% жирность, другого просто дома не бывает...
| sergh писал(а): |
5) варить только на среднем огне
6) не забывать помешивать, это очень важно
7) на вкус и на цвет, товарищей нет |
А с этих пунктов наверно надо начинать рецепт.
Здорово, молодец!!!!!!!
| Виктория_Викторовна писал(а): |
| А как сделать, чтобы пудинг красиво выпадал из формы на блюдо, как на картинке? |
Выпекать не получится, для этого нужно изменить состав пудинга, но это другая песня. А чтобы получить такой пуддинг, надо во первых иметь такую форму, и чтоб потом выскакивала с формы надо проколоть на днище дырочку и перевернуть.
| Алычка писал(а): |
| Разливала в силиконовые формочки, ополоснув их холодной водой - все прекрасно вывалилось |
Это конечно тоже идея. Мы просто с чашечек кушаем.