Брокколи с фаршем

Irina Haas



Deutschland
Фото

Фото


Продукты:


500 гр. фарша
1 кг. брокколи (я брала замароженую)
2 б. сливок
2 б. сметаны
4 яйца
400 гр. тёртого сыра
соль и перец

Фарш посолить, поперчить и обжарить на растит. масле.
Брокколи разделить на кусочки и поварить пару минут в подсолёной воде, не переварить.
В смазаную маслом форму выложить поджареный фарш.

Сверху брокколи.

Сливки, сметану, яйца, сыр и приправу - перемешать между собой и полить соус на брокколи.

Запекать в духовке t-180°C (Heissluft - с вентилятором), 30 минут. Накрыв крышкой или фальгой первые 20 минут, затем оставшееся время без крышки.




Приятного аппетита !!!

 
05 Окт 2012 2:57

Страница 1 из 2