Вернуться на форум

Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия
Ekaterinka
У тебя настолько сладкий сорт лука? Просто так,как ты сейчас описала получается очень сладкое,оно не должно быть таким,немного сладковатое,но сладость и не очень чуствуется.Мы например сладость вообще не чуствуем,первый раз слышу,чтобы так сладко былоты первая от кого я именно такую реакцию вижу.
Но если честно я все больше склоняюсь к тому,что у тебя такой сорт лука,поспрашивала девочек,кто готовил по этому рецепту,ни у кого такой сладости нет unknown
На здоровье! Все на любителя,я например бульон на дух не переношу,а муж готов его 3 раза в день есть))))

 
05 Окт 2012 3:24

Страница 4 из 20