loranas

Лариса
Нижний Тагил
Доброе утро, девочки! Если среди нас есть педагоги, то поздравляю с праздником!!!
Меренга писал(а): |
ЛАРИСА, спасибо!!! только благодаря вашим инструкциям, получилось вставить фотки |
Марина, не за что!

Поздравляю с вкусным хлебом!

Даже когда он не получается правильным, он всё равно самый прекрасный, выстраданный своими трудами и нервами
usya писал(а): |
Это я просто маскировалась хорошо |
Ритулька21 писал(а): |
Первый кусочек он попробовал, так скажем с опаской, а потом как давай кусками таскать, да по целому кусочку в рот заталкивал, пришлось даже забирать, что б не подавился не нароком! |
Маргарита, самое искреннее признание ваших трудов!

Я очень радуюсь, если племянник ест бутерброд с моим хлебушком, дети не будут есть что-то ради приличия
elay писал(а): |
Знаешь у вышивальщиц есть поверье,если что то очень хочешь,надо это вышить,и тогда обязательно сбудется.Это визуализация желания.
Думаю что вышивка вышитая в подарок имеет такое же действие. |
Лена, про визуализацию знала, а на вышивание "перенести" не додумалась бы!

У меня подружка на холодильник под магниты повесила вырезки из журналов с желаемыми событиями. Вышитые картины бесспорно эстетичнее и приятнее!
elay писал(а): |
Лариса,хлебом восхищена!Прямо вот настоящий литовский красавец! |
Леночка, спасибо!
Lunetta писал(а): |
Ларочка, а почему ты так упорно хочешь вывести именно пшеничную закваску???? Какой-то тайный смысл? Или хочешь поймать особую бактерию?
Мне очень интересны твои соображения на этот счет! |
Маша, я тебя разочарую, наверное, но тайного смысла нет

Мне нравятся ржаные хлеба, но это не означает, что я готова ими ограничиться

Хочется всё же познать, какой же истинный вкус и аромат у пшеничного заквасочного хлебушка. Не на перекормленной ржаной, а на настоящей. Хлеба я пеку немного, но применение пшеничной пошире, твои вафли, например, пирожки, оладушки

Думаю, она может применяться даже почаще

Ну и должна я её добить, пусть я долго раскачиваюсь, но намерения не теряю
Lunetta писал(а): |
Выводят пшеничную закваску на высоких температурных режимах!!! Вам наверно уже дали отопление??? |
Да, Машенька, дали. Батареи новые, греют отлично

Значит, можно их применить

Машенька, спасибо, значит, попробую снова!
Lunetta писал(а): |
Я проводила опыты, и даже получило кислый аромат ее - заработала, запустился процесс, но тут пришел мой лысый Брюша и перевернул банку |
Ух, как жалко! И ты лишилась закваски, и мы твоих ценных наблюдений
Lunetta писал(а): |
А еще в аптеках продают электро грелки ох, как они жизнь облегчат при выращивании пшеничной закваски! Но если нет возможности купить электрогрелку, тогда ставь смело смесь муки и воды на подложке на батарею! |
Маша, просто таак много надо всего. Надо в пеки сам формы Л11 купить, как поднаберу точно необходимого товара на нужную сумму. И вафельницу очень хочу. Потихоньку осилю всё, уверена.
Маша, ещё раз спасибо, с батареей теперь точно попытаюсь
Лена, прочла, спасибо! С медом пробовала, но в соотношении муки и воды равном, а вот про раст.масло не знала
Фу, ужас какой! Разве можно так извращать почти святое! Люди в войну о хлебе только мечтали, а тут над ним измываются. Может, я костная, но не понимаю такого

Хлеб должен успокаивать, насыщать и создавать уют в доме.
