Салат-закуска из кабачков

zolotaia

Елена

46 лет
Норильск
500 гр. цуккини (кабачков)

Соль

Для маринада:

100 мл. растительного масла

3 ст.л. 9% уксуса(я добавила 1 ч.л.)

1 ч.л. меда

2-4 зубчика чеснока

Черный молотый перец, укроп,щепотка сухого перца Чили(у меня не было я добавила немного красного молотого перца)

Кабачок нарезать кружочками толщиной 0,5-1 см,посолить и залить кипятком, чтобы овощи были покрыты водой. Дать постоять до остывания воды и слить её.

Для маринада соединить масло,уксус, мед, измельченный чеснок, перец и измельченный укроп. Маринадом залить кабачки. Салат можно есть сразу, но он будет вкусней, если дать ему еще пару часов настояться в холодильнике. Приятного аппетита!!!

Фото

 
05 Окт 2012 9:20

Страница 1 из 1