как сварить овсянку как «кисель»?

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Lana_nov, нет Светочка, это же я не кисель варила, 22 года назад я ещё и словьёв-то таких, как "закваска" не знала же, - молод, глуп, не сеял круп, как грится... girl_haha
Я варила именно кашу из овсяной крупы, такую элементарную. Получалась такая вкуснющая киселистая по консистенции каша, если хорошо правильно сварить. По какой-то книге "о вкусной и здоровой..." пятидесятых годов издания. Но книга куда-то делась за эти бесконечные 22 года! Блин, раритет, ей цены не было, и вот как-то потеряли при переезде.
Вот хочу попробовать в мультиварке, да у меня в инструкции написано - с осторожностью unknown. Вот осторожничаю пока...

 
05 Окт 2012 12:36

Страница 1 из 1