Салат «гаспачо» в марокканском стиле

Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия
*Elisha*
Элиночка,спасибоSmile))) Согласна с тобой
Я тоже не рискую гостям подать много чеснока,хотя сами мы его любим. Да и у нас компания то разношерстная,все из разных стран,приглашая гостей продумываю нейтральные блюда или из всеми любимых кухонь..
Ну ты знаешь мои вкусы ..так что это я не спорю,просто у меня утром времени не было ответитьSmile))

Салат действительно повседневный или выходного дня. Хотя как для нас- у нас и барбекю с друзьями тоже праздник,так что вполне. Все зависит от вкусов и расставленных приоритетов,а еще от компании..Никто ведь не будет крутить суши как на маланину свадьбу если половина людей в компании не ест рыбу.

 
05 Окт 2012 15:09

Страница 1 из 2