Red Hot Chili Паста

Convalaria

Ландыш



Фото


Этот рецепт был переписан с одного из номеров журнала "Просто Вкусно".
Паста получилась в меру остренькой и "сочной".

Ингредиенты (рецепт на 4 порции)
400 гр. - спагетти
1 шт. - репчатый лук
2-3 дольки - чеснок
2 шт. - маленький перец чили
500 гр. - спелые помидоры
400 гр. - куриное филе
2-3 ст.л. - оливковое масло
1 ст.л. - томатная паста
300 гр. - цукини
соль, сахар, чёрный молотый перец – по вкусу

Приготовление:
Лук и чеснок нарезать кубиками. Перец чили нарезать полосками (семена предварительно удалить). Томаты вымыть и нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле со всех сторон (3-4 минуты на среднем огне).
Добавить к мясу лук, чеснок и чили, слегка обжарить всё вместе. Подмешайте томатную пасту и спассеруйте.
Добавить к мясу томаты и 100 мл воды. Томить около 10 минут. Отварить тем временем в подсоленной воде спагетти, согласно инструкции на упаковке.
Цукини почистить и с помощью широкого ножа (для чистки овощей) или длинного кухонного ножа нарезать тонкими длинными полосками.
Добавить цукини к томатам и потомить 3-4 минуты. Приправить солью, перцем и сахаром.
Спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и смешать с соусом.

В рецепте написано в конце приготовления перемешать спагетти с соусом.
Но я не перемешивала, а выложила соус на спагетти.

 
05 Окт 2012 17:29

Страница 1 из 1