Red Hot Chili Паста
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Окт 2012 17:29
|
Convalaria
|
Этот рецепт был переписан с одного из номеров журнала "Просто Вкусно". Паста получилась в меру остренькой и "сочной". Ингредиенты (рецепт на 4 порции) 400 гр. - спагетти 1 шт. - репчатый лук 2-3 дольки - чеснок 2 шт. - маленький перец чили 500 гр. - спелые помидоры 400 гр. - куриное филе 2-3 ст.л. - оливковое масло 1 ст.л. - томатная паста 300 гр. - цукини соль, сахар, чёрный молотый перец – по вкусу Приготовление: Лук и чеснок нарезать кубиками. Перец чили нарезать полосками (семена предварительно удалить). Томаты вымыть и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле со всех сторон (3-4 минуты на среднем огне). Добавить к мясу лук, чеснок и чили, слегка обжарить всё вместе. Подмешайте томатную пасту и спассеруйте. Добавить к мясу томаты и 100 мл воды. Томить около 10 минут. Отварить тем временем в подсоленной воде спагетти, согласно инструкции на упаковке. Цукини почистить и с помощью широкого ножа (для чистки овощей) или длинного кухонного ножа нарезать тонкими длинными полосками. Добавить цукини к томатам и потомить 3-4 минуты. Приправить солью, перцем и сахаром. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и смешать с соусом. В рецепте написано в конце приготовления перемешать спагетти с соусом. Но я не перемешивала, а выложила соус на спагетти. |
|
05 Окт 2012 23:49
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
супер! уже в закладочках!
|
|
10 Окт 2012 17:05
|
Имбирь
Сибирь |
Convalaria
Очень аппетитно! |
|
29 Мар 2014 10:32
|
Miss Радость
39 лет Пермь-Ханчжоу |
Отличная паста!
Вчера ею отобедали Даже специально за кабачком сходила Супер! Спасибо огромное! |