Куриное филе с нежнейшей начинкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2022 22:56
|
ТЕН
|
|||||
Простые, вкусные, красивые - все это про наши любимые блюда из куриного филе. Какие блюда мы только не готовили, но мимо этих простых и классных рецептов просто не возможно пройти. В этот раз мы приготовим куриные грудки с сырной начинкой в томатном соусе Ингридиенты: соль 3 куриные грудки 140 г тертой моцареллы мука 2 яйца панировочные сухари 400 мл томатного соуса растительное масло 100 г тертого пармезана 2 ст.л. свежего базилика Посыпаем солью разделочную доску и обваливаем в ней куриную грудку, надрезаем ее так, чтобы грудку можно было открыть, словно карман. Этот карман и наполняем тертой моцареллой, а потом закрываем (можно закрепить зубочистками). У меня были большие куриные грудки, поэтому я взяла только две. Теперь панируем грудки: обваляем в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях. Повторяем, чтобы слой панировки был достаточно плотным. Обжариваем грудки до золотистой корочки. Выкладываем грудки в форму для запекания и заливаем томатным соусом. Посыпаем все пармезаном и базиликом. Я взяла шалфей. Запекаем курочку 20 минут при 180 °C. Приятного аппетита! |
||||||
07 Май 2022 8:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Оооооо, отпад. Представляю как это вкусно. Лена, спасибо!
|
||||||
07 Май 2022 10:48
|
ТЕН
|
|||||
09 Май 2022 12:45
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
Лена, замечательная идея! Вкусно и красиво!
|
||||||
09 Май 2022 19:01
|
~Iren~
|
|||||
Леночка, этот рецепт тоже заберу.
Балуешь нас вкусными рецептами. Спасибо! |
||||||
09 Май 2022 21:48
|
ТЕН
|
|||||
09 Май 2022 21:50
|
ТЕН
|
|||||
12 Май 2022 13:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Шедевральные грудки! Аппетитно как! Неудержимо хочется отрезать себе ломтик и наслаждаться!
Леночка, спасибо. Фото невероятно передают вкус и радость кулинарного наслаждения! |
||||||
13 Май 2022 10:35
|
ТЕН
|
|||||
Ларисочка, спасибо большое за твою высокую оценку этого простого блюда!
Не останавливай себя! Сделай и наслаждайся!
И тебе спасибо, Ларисочка, за интерес и поддержку! |
||||||
13 Май 2022 11:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
13 Май 2022 23:45
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька, какое шикарное фото! Мега аппетитное! И очень красивое!
Жду с нетерпением!
Да, такой вариант тоже возможен. Потом просто разогреешь, накрыв фольгой, и время не надо тратить вечером на приготовление! Наташенька, от всей души желаю вам приятного аппетита! |
||||||
14 Май 2022 9:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Леночка, ооочень вкусно!!! Замечательный, гармоничный рецепт: двойная панировка, томатный соус, 2 вида сыра, базилик, обжарка и запекание - все это вместе делают рецепт настоящим шедевром. Куриная грудка получается нежнейшая. сочнейшая, а вкус- просто песня! Домашние оценили на 100 баллов из 10 .
И еще очень радует, что после вчерашнего ужина на весах минус полкило. Хотя с порцией на 4-х (грудка была 1 и очень большая) мы легко справились втроем. Удивительно, как тебе удается сочетать гастрономические изыски и вполне диетический состав продуктов. СПАСИБО!!! |
||||||
14 Май 2022 13:24
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька, читала и перечитывала твой отзыв несколько раз! Мне ТАК приятно, что блюдо понравилось и удалось! Ты, права - грудка действительно получается очень мягкой и сочной!
Мне, наверное, везет - попадаются интересные рецепты, я понимаю, что они должны быть вкусными, я их готовлю и делюсь с Вами! Наташенька, фотки умопомрачительные! Такие красивые и аппетитные! Ну а отзыв - не отзыв, а прям бальзам на мою душу! Спасибо тебе огромное! |
||||||
14 Май 2022 14:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ленуся, это очень большая работа, спасибо тебе за нее. У меня уже столько твоих рецептов в закладках! Сегодня готовлю цветную капусту под сырно-овощной шапкой
Мой телефон разрядился, а на другом телефоне камера немного подкачала, ну да какие наши годы . Мне очень приятно, что фотографии тебе понравились. Даже муж когда зашел на кухню. сказал - как красиво . |
||||||
14 Май 2022 15:35
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька, ты меня засмущала! Спасибо тебе за интерес и доверие к моим рецептам!
Это очень важно, когда те для кого ты готовишь, оценивали твою работу по достоинству! Твой муж молодец! Я с ним согласна: у тебя все превосходно получилось! |
||||||
03 Июн 2022 0:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
04 Июн 2022 21:33
|
ТЕН
|
|||||
Наточка, мне очень приятно, что курочка понравилась!
Не важно... я оценила твое желание
Наточка, и тебе спасибо за доверие рецепту и за отзыв! |