листочек

маша
39 лет
москва
Аннушка
пришла я отчитываться своим первым комом
это закваска
воспользовалась тем рецептом хлеба, что ты посоветовала и решила сделать на 200гр. закваски, все сделала как у тебя указано, а тесто получилось как на блины
может быть мука не такая?
на свой страх и риск добавила еще 1,5 ст. ржаной муки и получила в итоге, что иследовало ожидать кирпич. удалось кое-как сформировать что- то
после выпекания это выглядело так
после остывание это стало кирпичем.
вот такой он первый опыт.
но я неотчаюваюсь, только не пойму почему тесто как на блины получилось?может из-за муки, но выбора у нас нет.
закваска стояла в тихом месте, разбавляла я ее чуть теплой водой где-то столовая ложка горячей на остальную холодную, вода кипяченая и фильтвованная была.