Торт Тирамису от Кристофера Фелдера

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
МАРИНУСЯ
МАРИНУСЯ писал(а):
Для тортов на заказ ты в крем желатин добавляешь?

Это зависит от того, что просят. Если хотят более сливочный вкус тогда не добавляю желатин, там много маскарпоне, желатин не нужен, а если просят более воздушное то добавляю желатин.

МАРИНУСЯ писал(а):
И, если торт собирать в круглой форме, то какого диаметра делать коржи?

В круглой форме я никогда его не делала только квадратный 20 на 20см или 24 на 24см. Но думаю 22-24 диаметр подойдёт.

Вес тортика 20 на 20 см, 1200кг

 
05 Окт 2012 22:17

Страница 3 из 6