Карамельно-банановый торт

artery

Наталья

39 лет

Олечка, я пришла с благодарностью! Делала недавно этот пирог -- очень понравился, хотя я очень сладкое и не люблю, но тут всё было к месту Smile Разве что, за неимением приличной большой формы, пришлось печь в маленькой, а тесто, как выяснилось, очень хорошо поднимается, так что в следующий раз я либо теста сделаю в два раза меньше, либо всё же разорюсь, наконец, на нормальную сковородку Smile
Фото

Фото

Ну, и тесто мне раскатывать не пришлось -- оно было очень-очень мягкое, к рукам липло, но я мукой его забивать не стала -- прочитала всю тему, видела, что ты советовала этого не делать, а лучше смазать руки маслом. Так я и поступила. А тесто просто на ладони в подобие круга расплющила, а потом растянула его поверх бананов Smile
Спасибо большое за вкусный рецепт! Romashki

 
05 Окт 2012 22:46

Страница 9 из 9