Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
Светааа c
vetik66, девочки, я в шоке!
Вот мой сегодняшний Литовский с тмином:
Такого хлеба у меня не было
никогда!
Света, в темку не понесла, чтобы не портить.
Делала на 4хдневной "кефирной" закваске. Ферментация 5 часов, расстойка 2 и такой вот вулкан.

Это недорасстой или закваска не вышла? Я с ней пока не ориентируюсь, но на вид она ничего - пушистая такая.
Так соскучилась по этому хлебу.
Галя
Гелинака, посмейся надо мной! А ты говоришь первый хлеб не получился. Я третий год уже пеку и вот...
Но есть и приятный момент: муж сказал, что енто я уже придираюсь и что он вкусный!

Съел два куска.
В среду пекла на этой закваске Дарницкий, тоже расстаивался намного дольше, чем 2 часа, но был вот такой, еще куда ни шло:
Девочки, если бы не чилийское вино, я бы билась головой об стену!

Подскажитеее, плиззз!
