Болталка для хлебопёков-2

Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва
Светааа cvetik66, девочки, я в шоке! wacko1
Вот мой сегодняшний Литовский с тмином:







Такого хлеба у меня не было никогда!
Света, в темку не понесла, чтобы не портить. Embarassed
Делала на 4хдневной "кефирной" закваске. Ферментация 5 часов, расстойка 2 и такой вот вулкан. girl_blush2 Это недорасстой или закваска не вышла? Я с ней пока не ориентируюсь, но на вид она ничего - пушистая такая. unknown
Так соскучилась по этому хлебу.
Галя Гелинака, посмейся надо мной! А ты говоришь первый хлеб не получился. Я третий год уже пеку и вот...
Но есть и приятный момент: муж сказал, что енто я уже придираюсь и что он вкусный! girl_haha girl_haha Съел два куска.
В среду пекла на этой закваске Дарницкий, тоже расстаивался намного дольше, чем 2 часа, но был вот такой, еще куда ни шло:





Девочки, если бы не чилийское вино, я бы билась головой об стену! wacko1 Подскажитеее, плиззз! sharik

 
05 Окт 2012 22:54

Страница 199 из 1000