Салат с кабачками под чесночно-мятным соусом

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Салат с кабачками под чесночно-мятным соусом
Фото

Рецепт от Вики из журнала "Сладкий мир"

Кабачки нарезать длинными брусочками и обжарить на растит.масле до золотистого цвета


Выложить на бумажное полотенце.

Затем переложить на блюдо и полить соусом.

Для соуса:

1/4 стак.оливк.масла
3 зубчика чеснока - измельчить
1 ст.л порезанных листиков мяты
соль, черный перец - по вкусу
0.5 ч.л меда
лимонный сок - по вкусу

Все смешать. Поставить в х-к настояться. Приятного аппетита!!!


 
06 Окт 2012 0:42

Страница 1 из 2