Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Ekaterinka писал(а):
Тут скорее мое отношение к сладкому.
П.с. сегодня хочу картошку отварить, курица еще осталась, лучше сочетания картошки с луком ничего не придумать...

Может быть..Я даже не знаю,тоже вчера вспоминала,чуствовала ли когда то сладость. Склоняюсь к тому,что нет,потому что в принципе мы не едим сладкое мясо или рыбу,но может действительно у нас с тобой разное представление о сладости...

А вот картошка как гарнир сюда очень подойдет.


Катюша,я не знаю,что тебе сказать. Все таки вкусы разные. Я в принципе очень люблю острую пищу или средиземноморскую,так что для меня эта картошка немного сладковатая,но на мой взгляд сладость дает именно сладкая паприка,никогда не добавляю полную норму и добавляю еще и острую паприку.Наверное по этому не так часто готовлю это блюдо. Если очень хочется попробовать - сделай маленькую порцию,заодно сможешь отрегулировать количество специй,можно сделать острее добавив острую паприку.

 
06 Окт 2012 2:58

Страница 4 из 20