Болталка для хлебопёков-2

Меренга

Марина

46 лет
Моксва
elay писал(а):
Марина,я не поняла зачем ты закваску заведомо кислой делаешь,ведь тогда и хлеб кислым будет.Ты по вкусу что ли кислотность определяешь?А ссылку ты дала на то как закваску вырастить,а я просила на рецепт,где требуется кислая закваска.Мне что то не понятно,или я тебя не правильно поняла.

я почему-то сделала вывод, что закваска, готовая к использованию должна быть кислой на вкус...и определяю, да, на вкус))) меня этот вопрос тоже смутил, но спросить было не у кого, вот и действовала, как поняла,...)))) вот правильная ссылкаhttp://crucide.livejournal.com/94396.html прости, что не туда отправила Rose

 
06 Окт 2012 13:06

Страница 200 из 1000