Мусака из виноградных листьев/ленивая долма/-болгарская кухн

elena-miftahova

Елена

62 года
Казань, Севастополь
Вот, Мариночка, я ее сделала, очень вкусно!
Фото
MamaMarinka писал(а):
мусаку делают когда нет много виноградных листьев или они тоненькие и совсем мягкие и не годятся для долмы.
Очень долму люблю! Но с листиками сейчас не сезон. Собирала виноград на даче у свекрови (кстати, вино из него поставила - эх, терпение в кулак - попробовать хочется!) заодно и листьев нарвала, но они уже жестковаты, так ковырялась потом все крупные жилки удаляла. Возни много, но оно того стоило! Спасибо за рецепт!

 
06 Окт 2012 17:10

Страница 2 из 2