Творожно-вишнёвая лазанья (((+ листы для лазаньи)))

Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев
Викона писал(а):
Какая красота,Анечка!!!

Татьяна, Smile Smile Smile спасибо!!! give_heart give_heart give_heart
Викона писал(а):
Я тоже никогда не проовала сладкую лазанью-какое упущение! Очень хороший рецепт! Тоже попробую!

Готовьте обязательно!!! Лазанья очень вкусная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Спасибо большущее!!!

На здоровье!!!! Rose Rose Rose Спасибо за прекрасный отзыв!!! sharik sharik sharik sharik
В душе весна писал(а):
Идея классная! А по поводу замороженных листов - их потом надо размораживать, перед тем как отваривать, или из морозилки прямо в кастрюлю кидать?

Спасибо))) Smile Smile Smile Листы размораживать не нужно))) Варить как пельмени или вареники, с морозилки сразу в кастрюлю))) girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Фото

 
06 Окт 2012 17:57

Страница 1 из 2