cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
loranas писал(а): |
Света, я опять тут |
Ларочка,извини..я в болталке полюбовалась твоим хлебом,а сюда времени не было заглянуть....
loranas писал(а): |
В этот раз пекла не одной булкой, а двумя миниатюрными. Одну съела, вторую успела запечатлеть |
Ой какой потрясающий получился хлебушек,прелесть как хорош!
А мякиш то какооой!!!
Изюмчик ему очень к лицу,представляю какой вкусныыый!
loranas писал(а): |
В следующий раз попробую заварку пл науке от Лены, а ещё хочется пряность какую-то добавить для эксперимента, надо подумать что именно |
Кориандр очень хорош в сочетании с сухофруктами,мне нравится...
loranas писал(а): |
Света, ещё вопрос есть Ржаной непременно надо обжаривать на высокой температуре первые минуты? Моя духовка низ успевает поджарить рьяно. Я 10 мин первые при 225 держу, а потом убавляю и фольгой накрываю, но всё же низ черненький выходит. Или под хлеб можно поставить противень, возможно? Пропечется ли так? |
Ну если твоя духовка такая активная,то и 3-5 минут хватит для обжарки, потом убавляй до 180.
А под низ можешь или противень ставить или кирпичи еще лучше,для равномерного распределения жара.
loranas писал(а): |
Света, выражаю вновь свою горячую признательность за рецепт, спасибо!!! |
Это тебе спасибо огромное за такую красоту...мне очень приятно,что хлеб нравится!