Литовский домашний хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
loranas писал(а):
Света, я опять тут

Ларочка,извини..я в болталке полюбовалась твоим хлебом,а сюда времени не было заглянуть.... Embarassed
loranas писал(а):
В этот раз пекла не одной булкой, а двумя миниатюрными. Одну съела, вторую успела запечатлеть

Ой какой потрясающий получился хлебушек,прелесть как хорош! girl_claping girl_claping girl_claping good2
А мякиш то какооой!!! wacko1 good2 girl_in_love
Изюмчик ему очень к лицу,представляю какой вкусныыый! nyam2 nyam2 nyam2
loranas писал(а):
В следующий раз попробую заварку пл науке от Лены, а ещё хочется пряность какую-то добавить для эксперимента, надо подумать что именно

Кориандр очень хорош в сочетании с сухофруктами,мне нравится... nyam2

loranas писал(а):
Света, ещё вопрос есть Ржаной непременно надо обжаривать на высокой температуре первые минуты? Моя духовка низ успевает поджарить рьяно. Я 10 мин первые при 225 держу, а потом убавляю и фольгой накрываю, но всё же низ черненький выходит. Или под хлеб можно поставить противень, возможно? Пропечется ли так?

Ну если твоя духовка такая активная,то и 3-5 минут хватит для обжарки, потом убавляй до 180.
А под низ можешь или противень ставить или кирпичи еще лучше,для равномерного распределения жара.
loranas писал(а):
Света, выражаю вновь свою горячую признательность за рецепт, спасибо!!!

Это тебе спасибо огромное за такую красоту...мне очень приятно,что хлеб нравится! air_kiss give_heart Rose

 
06 Окт 2012 22:09

Страница 2 из 8