Морковно-ванильное печенье с кукурузной мукой

mangobanana

Елена


California
blirise писал(а):
Леночка, буду очень-очень рада, если попробуешь и оценишь , они такие классные

good Smile
blirise писал(а):
А я делала тут как-то твои маффинчики с виноградом, хотела порадовать тебя отчетиком, но не случилось , у меня какая-то напасть с кефирной выпечкой , перестала получаться, не пропекается и все тут, ничего не понимаю , уже по-всякому пробовала , и холодный добавляла и теплый, мешала чуть-чуть и подольше. Мож секретик какой есть

Ир, очень жаль, что не получилось. Насчёт кефирной выпечки я не могу стопроцентно сказать, но вот пример: я пекла кекс от Элис Ирочки Divers уже много раз, когда с молоком, когда с кефиром. И вот когда он на кефире, сверху образуется более твёрдая корочка, она, очевидно, не даёт жидкости испаряться, поэтому внутри может не пропечься. Я сейчас почитала на инете, пишут, что нужно уменьшить температуру, что бы корочка быстро не образовывалась, и увеличить время выпекания. Ещё советуют ставить в духовку ёмкость с водой, очевидно тоже, что бы тесто не схватывалось на поверхности слишком быстро. Очень надеюсь, что поможет, удачи! Romashki

 
07 Окт 2012 0:17

Страница 1 из 4