Морковно-ванильное печенье с кукурузной мукой

blirise

Ирина

53 года
Эстония
mangobanana писал(а):
Я сейчас почитала на инете, пишут, что нужно уменьшить температуру, что бы корочка быстро не образовывалась, и увеличить время выпекания. Ещё советуют ставить в духовку ёмкость с водой, очевидно тоже, что бы тесто не схватывалось на поверхности слишком быстро. Очень надеюсь, что поможет, удачи!

Спасибо большое Rose , бум пробовать dance2 , вообще кефирную выпечку очень люблю nyam2 . Странно как-то, раньше получалось, у меня в рецептах тоже есть пирожок яблочный на кефире, очень его любила, но теперь и его не сделать, разве что пирожки на кефире получаются. Ладно, будем работать над этой проблемой.

 
07 Окт 2012 0:33

Страница 1 из 4