Оранжет - шоколадно-апельсиновый десерт

EnigmatiCat

Софья

35 лет
Самарская обл.
Julliet писал(а):
Соня,мне тоже рецепт очень понравился. Уже пробовала когда-то делать,но не сложилось,а повторить так руки и не дошли. При случае попробую твой вариант

Юлия, обязательно попробуйте!
В моем опыте оказалось самым важным проследить за топлением шоколада (испортила первую партию, отправила в морозильник до ближайшего кекса и побежала в магазин за новым girl_haha )

А еще, тот сироп, в котором варились корки, очень подойдет как джем для утреннего бутерброда) так что собираем аккуратно в чашечку и следующий день лакомимся апельсиновым медом Wink
Фото


обязательно съешьте, на вторые сутки сахар кристаллизуется.

 
07 Окт 2012 3:48

Страница 1 из 1