Смородина, малина, крыжовник и т.д с сахаром по типу желе...

* Светлана *

Светлана


Москва
Смоква писал(а):
Светлана, спасибо за доходчивый рецепт

На здоровье, Сашенька sharik
Смоква писал(а):
Сделала желе из красной смородины. Единственное, не поленилась выжать сок, избавившись от кожицы и косточек

И какая красота получилась girl_claping good2 nyam2
У нас вот к сожалению желе едят плохо, а в морс оно разводится сложнее, вот и приходится с ягодками делать. Но красивое, слов нет good
Смоква писал(а):
Очень хорошо застыло. А вкусно как! Использую в том числе как прослойку в сладкие пирожные и бисквитные рулеты.

Вот в качестве прослойки не использовала ни разу. Очень интересно. Спасибо за идею friends

 
07 Окт 2012 13:47

Страница 3 из 6